LittlePlanet #1341 3 февраля 2013 (изменено) поставил на ег Изменено 3 февраля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1342 3 февраля 2013 ставлю 4 на фантикрарок мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1344 3 февраля 2013 ставлю 4 на фантикрарока нетгосуеймерс говорит что на ЕГ ставить надоибо 4 предыдущие встречи ЕГ затащилиставлю 4 анкома мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1346 3 февраля 2013 мне кажется фнатик потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1347 3 февраля 2013 мне кажется фнатик потащатя почему то думаю ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1348 3 февраля 2013 заебок ег выйграли ,бот залага и дв раза мне шмот вернул, или это типо я столько срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1350 3 февраля 2013 ег красавада да поднял 3 рарки 3 анкомона 3 комона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1351 3 февраля 2013 ЕГ красавцы , не зря я на них рарки ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1353 4 февраля 2013 фнатики суки верните мне 4 рарки :о КАКОЙ нахуй тиник, и отдавать лайн лон друиду на фри фарм ну идиоты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1354 4 февраля 2013 Думаю поставить на нави ,но они могут подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1357 4 февраля 2013 короче можно рсикануть на мауз поставитьно что-то коэфф мал для игры нав, обычно нахуй за 70% мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1358 4 февраля 2013 хз вот поставил на нави, ну я думаю все же они виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1359 4 февраля 2013 фнатики суки верните мне 4 рарки :о КАКОЙ нахуй тиник, и отдавать лайн лон друиду на фри фарм ну идиоты блякак я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1360 4 февраля 2013 4 рарки на маузов, блек должен затащить. нави не в форме сейчас, хвосту вообще помоему важнее бабла на стриме срубить, нежели тренировки с командой с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение