sB.Raven #1401 6 февраля 2013 (изменено) слил матч neo vs mski , доверился их вр... ,жду mouz vs dignitas. Поставил на немцев, но шота я Ачкую ,ей богу.)зашел на сайт, 4 рара оказывается не забрал со ставок кинул на дигнитас, думаю смогут затащить короче. у кого какой самый длинный стрик выигранных ставок?ну это сетка виннеров, всё может быть).... Изменено 6 февраля 2013 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1402 6 февраля 2013 бля котаныпервый раз делаю ставку на этом сайтенид хелпдобавил ботаскинул ему шмотдальше я так понял надо ждать пока будет резалт игры.в случае если команда на которую я поставил выигрывает, что мне надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1403 6 февраля 2013 бля котаныпервый раз делаю ставку на этом сайтенид хелпдобавил ботаскинул ему шмотдальше я так понял надо ждать пока будет резалт игры.в случае если команда на которую я поставил выигрывает, что мне надо сделать?заходишь в ставки. там будет показано типа что выиграл. и список ботов, у которых есть эти шмотки. добавляешь бота, он тебе отдает шмот, если не все отдал, из тех, что выиграл, добавляешь следующего и т.д. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1404 6 февраля 2013 нажимаешь вкладку my betsдобавляешь в друзьяшки бота со 100% вещей, которые они тебе должны(там пишется в процентах)далее обычный стим обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1405 6 февраля 2013 бля котаныпервый раз делаю ставку на этом сайтенид хелпдобавил ботаскинул ему шмотдальше я так понял надо ждать пока будет резалт игры.в случае если команда на которую я поставил выигрывает, что мне надо сделать?заходишь в ставки. там будет показано типа что выиграл. и список ботов, у которых есть эти шмотки. добавляешь бота, он тебе отдает шмот, если не все отдал, из тех, что выиграл, добавляешь следующего и т.д.ты сегодня ставил? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1407 6 февраля 2013 (изменено) пока 7, еслиб нави не проиграли ЗДмакс, был бы 12 бтв только сегодня заметил, что от тотализатора растет репутация на лонже ) Изменено 6 февраля 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1408 6 февраля 2013 изи +1рар за зенитов :tusila-zavodila: ща надеюсь на тоже самое за фнатик очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1409 6 февраля 2013 бля котаныпервый раз делаю ставку на этом сайтенид хелпдобавил ботаскинул ему шмотдальше я так понял надо ждать пока будет резалт игры.в случае если команда на которую я поставил выигрывает, что мне надо сделать?заходишь в ставки. там будет показано типа что выиграл. и список ботов, у которых есть эти шмотки. добавляешь бота, он тебе отдает шмот, если не все отдал, из тех, что выиграл, добавляешь следующего и т.д.ты сегодня ставил?да. на дигнитасов. поверил, хули Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1410 6 февраля 2013 Вкинул 4 рар на 3Дмакс. Ебать я подниму если затащат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1411 6 февраля 2013 Вкинул 4 рар на 3Дмакс. Ебать я подниму если затащат 12 же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1412 6 февраля 2013 (изменено) Вкинул 4 рар на 3Дмакс. Ебать я подниму если затащат тоже думал кинуть, но впизду ждать очередь лол. закинул ща. 3 штуки Изменено 6 февраля 2013 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1413 6 февраля 2013 (изменено) Ставил на мауз, игру не смотрю, чо там как? Изменено 6 февраля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1414 6 февраля 2013 Ставил на мауз, игру не смотрю, чо там как?1-1 по играм. 4-11 в пользу дигнитас 3 игра Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1415 6 февраля 2013 проебал ты видимо, а я выиграл блять, а может и нет, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1416 6 февраля 2013 проебал ты видимо, а я выиграл блять, а может и нет, ну и похуйну пиздец там блек раздает Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1417 6 февраля 2013 (изменено) проебал ты видимо, а я выиграл блять, а может и нет, ну и похуйну пиздец там блек раздаетпошел нахуй этот плкоманда дерется там, кишки мясо, а он хуярит со стороны копьями и всё ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЭ ЭТОТ ПЛ ХУЕСОСпросто в конце драки 100% хп нахуй ахаххахаон там 20% демеджа нанес максимум в этой доте, при том что у него аэгис Изменено 6 февраля 2013 пользователем skape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1418 6 февраля 2013 ахуенна=) 4 рарки уйдут какому-нибудь фанбою Дигнитас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1420 6 февраля 2013 проебал ты видимо, а я выиграл блять, а может и нет, ну и похуйну пиздец там блек раздаетпошел нахуй этот плкоманда дерется там, кишки мясо, а он хуярит со стороны копьями и всё ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЭ ЭТОТ ПЛ ХУЕСОСпросто в конце драки 100% хп нахуй ахаххахаон там 20% демеджа нанес максимум в этой доте, при том что у него аэгиспл походу не проигрывает доту Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение