0l0l0she4ka #1422 6 февраля 2013 говорил же, что дигнитасы могут а вот 3д макс не смогли уже походу Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1423 6 февраля 2013 игра эпичная вышла все таки, хер с ними с рарками с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1424 6 февраля 2013 Блядь, вот знал же, что Дигнитасы победят, но зассал ставить четыре рарки. Поставил две рарки и два анкомона. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1425 6 февраля 2013 надеюсь фнатики принесут мне 3 рарки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1427 6 февраля 2013 буду ставить на ег, ибо они вздернули фнатиков на дифенсе недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1428 6 февраля 2013 бля прям озадачили. нинакого ставить нехочу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1429 7 февраля 2013 (изменено) дигнитас не подвели, красавцы Изменено 7 февраля 2013 пользователем Onkolog.TWIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #1430 7 февраля 2013 поставил 4 комон на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1431 7 февраля 2013 поставил 3 рарных шмота + курьера на империю. смотрите не проебите, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1432 7 февраля 2013 поставил 3 рарных шмота + курьера на империю. смотрите не проебите, сукимистикал курьера...ок Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1434 7 февраля 2013 Поставлю на империю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1435 7 февраля 2013 поставил 3 рарных шмота + курьера на империю. смотрите не проебите, сукимистикал курьера...окон кароче не через д2ланж а чиста списался с васей и заключил пари на курьера :tusila-zavodila: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1436 7 февраля 2013 поставил 3 рарных шмота + курьера на империю. смотрите не проебите, сукимистикал курьера...окон кароче не через д2ланж а чиста списался с васей и заключил пари на курьера :tusila-zavodila:пойду на хук с кем-нибудь пари заключу Поставлю на империютак же. вот думаю на ЕГ или фнатиков ставить Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1437 7 февраля 2013 поставил 3 рарных шмота + курьера на империю. смотрите не проебите, сукимистикал курьера...окон кароче не через д2ланж а чиста списался с васей и заключил пари на курьера :tusila-zavodila:пойду на хук с кем-нибудь пари заключу Поставлю на империютак же. вот думаю на ЕГ или фнатиков ставить я в таких случаях ставлю на больший коэффициент мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1438 7 февраля 2013 поставил 3 рарных шмота + курьера на империю. смотрите не проебите, сукимистикал курьера...окон кароче не через д2ланж а чиста списался с васей и заключил пари на курьера :tusila-zavodila:пойду на хук с кем-нибудь пари заключу Поставлю на империютак же. вот думаю на ЕГ или фнатиков ставить я в таких случаях ставлю на больший коэффициентхз. я играю только на низких. проиграл только три раза. два из них - ебаные нтх Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1439 7 февраля 2013 (изменено) Хз почему, но в этот раз поставил на Нави. А насчёт Мауз Ликвид все думают, что у Ликвидов так мало шансов? Мб тогда поднять пару рарок на победе Маузов, если она так очевидна? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Akexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1440 7 февраля 2013 Теперь прям очко сжимается от волнения. :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение