LastSaintMan #1501 9 февраля 2013 хз, ему мои анкомон луки на траксу не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1502 9 февраля 2013 это наверно от ботов зависит или от количества таких веще й у них, так как они каждый раз разные вещи не берут http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1503 9 февраля 2013 Два разных бота не хотели принимать одни и те же вещи :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #1504 9 февраля 2013 не могу добавить бота. нихуя не работает, он оффлаен вообще danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1505 9 февраля 2013 если бот не хочет с вами трейдить то обновите страницу и добавьте бота еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1506 9 февраля 2013 поставил на нтх 4 анкомонки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1508 9 февраля 2013 (изменено) Я увидел только как он зафидил фб и понял, что там нечего ловить. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Akexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1509 9 февраля 2013 напишите плз пошагово как с этим ботом коннектится )если кому не сложно а то у меня вон что в май бетс пишетmy bets No active bets ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1511 9 февраля 2013 всё, дошло )) тож на вп 3 камонки поставил нс и компания отпиздят всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1512 9 февраля 2013 4 анкома на вп мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1513 9 февраля 2013 4 анкома на впдайте в долг анкомов что ли верну, если выиграюрарки я ебал на них ставить, да и нет их почти, империя все проебала. и ликвиды выиграли 1 игру или нет? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1515 9 февраля 2013 4 анкома на впдайте в долг анкомов что ли верну, если выиграюрарки я ебал на них ставить, да и нет их почти, империя все проебала.и ликвиды выиграли 1 игру или нет?и сразу все кинулись давать анкамонки парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1516 9 февраля 2013 посаны, я поставил, оно появилось в май бэтс, после этого все? Ждать окончания игры? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1517 9 февраля 2013 посаны, я поставил, оно появилось в май бэтс, после этого все? Ждать окончания игры?да, после игры таким же макаром заберешь шмотки обратно, если не проебешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1518 9 февраля 2013 посаны, я поставил, оно появилось в май бэтс, после этого все? Ждать окончания игры?угу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1519 9 февраля 2013 4 анкома на впдайте в долг анкомов что ли верну, если выиграюрарки я ебал на них ставить, да и нет их почти, империя все проебала.и ликвиды выиграли 1 игру или нет?первую слили, вторую втащили, щас будет епик 3 игра, решается судьба 4 моих рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1520 9 февраля 2013 4 анкома на впдайте в долг анкомов что ли верну, если выиграюрарки я ебал на них ставить, да и нет их почти, империя все проебала.и ликвиды выиграли 1 игру или нет?и сразу все кинулись давать анкамонки парнюну ты может быть и не дашь 4 анкома на впдайте в долг анкомов что ли верну, если выиграюрарки я ебал на них ставить, да и нет их почти, империя все проебала.и ликвиды выиграли 1 игру или нет?первую слили, вторую втащили, щас будет епик 3 игра, решается судьба 4 моих рарокмоих тоже, вот надеюсь потащат, а то получится, что все мои проигрыши по вине нтх Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение