Лучевский #1 Опубликовано: 24 октября 2012 дайте ссылку если топан былпо сабжу уже пару раз обосрался Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 26 октября 2012 вф Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 26 октября 2012 очередное мыльцо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 26 октября 2012 прошел кампанию за Леона. Пиздец эпик.осталось еще 2 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 6 ноября 2012 Бля у меня батхерт от этого говнасделайте хоть чем-то эту игру на ресидент ивил похожим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 17 февраля 2013 Жду. Я жи не бомж без геймпада, с ним все консольные игры збс. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #12 17 февраля 2013 Да нахуй тебе топан, пидор, я же в общих уже вбросил, там обсуждай. По сабжу: Жду, хочу поиграть, хоть и понимаю, что уже никогда серия не вернется к спреям, травкам, поиску карт, неспешному бегу по локациям, коробочкам с несколькими патронами и охуительным загадкам. Блядь, я сейчас расплачусь нахуй. Ну короче жду экшончика, даже преордерну, если денег найду Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 17 февраля 2013 преордену если 5 дадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 17 февраля 2013 Да нахуй тебе топан, пидор, я же в общих уже вбросил, там обсуждай. По сабжу: Жду, хочу поиграть, хоть и понимаю, что уже никогда серия не вернется к спреям, травкам, поиску карт, неспешному бегу по локациям, коробочкам с несколькими патронами и охуительным загадкам. Блядь, я сейчас расплачусь нахуй. Ну короче жду экшончика, даже преордерну, если денег найду Пустил слезу А ведь Резидент был первой игрой которую я играл на пс 1Помню как от собак обсирался и как охуенно было разъебывать голову лежащего зомби с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 17 февраля 2013 Тут за леона будешь с ноги только в путь хуярить, Прям новая часть американского кикблксера. Я на ласт сложности наверное 60% врагов ногами убивал, ибо вечно не было патронов. Даже пару боссов ножом затыкал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 17 февраля 2013 обожаю когда деньги тратят на всякую хуйню типо этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 17 февраля 2013 обожаю когда деньги тратят на всякую хуйню типо этой игры А где вот такую подписочку выпросить? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 17 февраля 2013 обожаю когда деньги тратят на всякую хуйню типо этой игры А где вот такую подписочку выпросить?ниже пупка джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 10 марта 2013 осатлось 2 недели. апаю годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #20 10 марта 2013 похуй на РЕ6 , ибо ,фаны спиздившие образ РЕ 1.5, наконец его доработали и релизнули :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение