Sky-^ #21 11 марта 2013 есть где скачатть этот образ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 11 марта 2013 в 5 стоит играть?или она окончательно скатилась Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #23 11 марта 2013 5 тока если в ко-опе, в соло там весьма уныло, на 6-7 баллов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 20 марта 2013 пацаны а в 6 ко-оп на сколько? Просто два друга взяли и офк они будут двоем играть и офк я получается один..Еще один френд взял ну он 5 не хочет проходить с начало( .Есть желающие в 5 поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 21 марта 2013 хочется взять да нескем :(друзья отбитыве Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 21 марта 2013 стим? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #27 21 марта 2013 я месяц назад предзаказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #28 21 марта 2013 Наскреб деньги, купил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 21 марта 2013 бля сегодня ночью еще 5 дадут заебок, надо бы пройти , не против с кем нибудь из вас проийти..А сколько человек в ко-оп в 6 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #30 21 марта 2013 Блядь, хуле прелоуднуть то нельзя :( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 21 марта 2013 хули купил на гамазвре ждать до 12 часов что бы в 5 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 21 марта 2013 бля через гамазавр купил, а резедент 5 не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 22 марта 2013 тока в стиме дают все равно сейчас на работупотом с друзяшкой сыграем всетаки заставил его купить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 22 марта 2013 с другом пытаемся сыграть хуйцаааааааа в америке еще релиз не состоялсячерез 6 часов видимо сервера не врубили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #36 22 марта 2013 а у меня качаться будет хуй знает сколько. Закачка 1мб, отдача 2мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #37 22 марта 2013 Прошел мануал. Леон няша, Хелена няша. Экшон во все поля. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 22 марта 2013 но мыла пиздец скокалица и тела вроде ока вот что дальше 1 метра и текстурки полный пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 22 марта 2013 А че, блум не отключается? Хотя похуй, я когда в теру играл, научился у любой игры отрубать это ебаное размытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #40 22 марта 2013 но мыла пиздец скокалица и тела вроде ока вот что дальше 1 метра и текстурки полный пиздец Да лица вообще преич. Но вот фоны офк мыльные будут. За кого компашку начинать? Там за каждого своя и охуенная? Summon suez Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение