LittlePlanet #101 24 марта 2013 бля а за кого лучше компанию проходить?думаю выбрать Аду, у неё жопа охуеннаяплюсов в других персонажах не вижу лол , а нельзя за всех пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #102 24 марта 2013 бля а за кого лучше компанию проходить?думаю выбрать Аду, у неё жопа охуеннаяплюсов в других персонажах не вижу надо же сначала все 3 кампании пройти Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #103 24 марта 2013 почоны а детонатор и гранаты к чему вообще? почему я не могу их взять в руки или использовать?что с ними делать нахуй Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #104 24 марта 2013 (изменено) Ты берешь с4 в руки(на джоях стрелочки влевоправо отвечали за выбор основного оружия, а вниз-вверх за выбор гранат/спрея/с4), и через зажатый прицел вроде как ставишь на землю а потом взрываешь Изменено 24 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #105 24 марта 2013 Ты берешь с4 в руки(на джоях стрелочки влевоправо отвечали за выбор основного оружия, а вниз-вверх за выбор гранат/спрея/с4), и через зажатый прицел вроде как ставишь на землю а потом взрываешьвсе, уже разобралсяебаное управление на клавиатуре это просто борода Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #106 24 марта 2013 тут что 3 разные компании? или одна только за разных персонажей проходить можно? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #107 24 марта 2013 я еще думаю, думаю кем первый раз то пройтипрохожу за нового, джейка какого-то или как егоуже пересекался один раз с крисомдержу вас вкурсе еще со мной шерри бегает, ебать я давно её не видел, наверное прямо со второй части на соньке, аааааона такая взрослая стала, и жопа охуенная Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 24 марта 2013 прошел за лиона , думал этот симонс никогда не сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #109 24 марта 2013 прошел за джейка за один присестосталось еще три думаю некст завезу за криса Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 24 марта 2013 бля за криса не нравится что какие то мутанты против тебя а не зомби, которые стреляют и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #111 24 марта 2013 бля за криса не нравится что какие то мутанты против тебя а не зомби, которые стреляют и тд Да, я тоже погамзил немного. Шутан какой-то. Маски какие-то, вообще охуеть. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #112 24 марта 2013 тут что 3 разные компании? или одна только за разных персонажей проходить можно?3 разные кампании, иногда события из разных кампаний переплетаются между собой Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #113 24 марта 2013 бля за криса не нравится что какие то мутанты против тебя а не зомби, которые стреляют и тд Да, я тоже погамзил немного. Шутан какой-то. Маски какие-то, вообще охуеть.да RE уже не торт, нет тех зомби из первых частей которые реально кусают (!) а не эти блять то нигеры, то какие-то колхозники то уебки в масках с топорами и узишками Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #114 24 марта 2013 зомби-колхозники с узишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #115 24 марта 2013 Компаконы сэкономили ради метал гира. Им надо, как близзарду минимум лет 5-7, чтобы выпустить воистину годный резидент, а не налаживать конвейер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #116 24 марта 2013 Бладж, русс субтитры почему-то не работают в настройках включены, а на деле хуй, по английски пиздят, субтитров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #117 24 марта 2013 (изменено) Кто не знает, за кого начать то минигайдик: Prelude ChapterChris Chapter 1Chris Chapter 2Jake Chapter 1Jake Chapter 2Leon Chapter 1Leon Chapter 2Leon Chapter 3Jake Chapter 3Chris Chapter 3Jake Chapter 4Leon Chapter 4Chris Chapter 4Jake Chapter 5Chris Chapter 5Leon Chapter 5Ada Campaign Так лучше всего для прохождения, сюжет получается интересным и не создаёт вопросов откуда, что и как?Ну и + такой последовательности, что кажется будто книжку читаеш. Играть именно в плане повествования историй становится охуенно Изменено 24 марта 2013 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #118 24 марта 2013 Бладж, русс субтитры почему-то не работают в настройках включены, а на деле хуй, по английски пиздят, субтитров нет попробуй нажать выкл вкл , мне так помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #119 24 марта 2013 (изменено) Бладж, русс субтитры почему-то не работают в настройках включены, а на деле хуй, по английски пиздят, субтитров нет попробуй нажать выкл вкл , мне так помоглоТам просто надо было навести стрелочками на "вкл" и выйти из меню. Ебаное управление. Изменено 24 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #120 24 марта 2013 Не пойму зачем в заставках нужно судорожно нажимать какие-то кнопки из wasd если вся суть в тупом быстром их нажатии. Там еще что-то мигает даже, типа выбирать надо. За 2 секунды 40 кнопок нажатьДопер что надо тупо жать все подряд - и через 10 секунд я управляю вертолетом попутно отстреливая зомбаков и блять даже сраную заставку пропустить нельзяуправление конечно епег. Хотя с более-менее адекватной камерой играть еще можно. Топ-1 камера была в СХ3 - стрелять по монстрам с видом от мусорного бака в дальнем конце комнаты - изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение