Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали? ПС глаза мои Изменено 24 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2 24 октября 2012 как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 24 октября 2012 я бы сказал, что делаю 230 за 20 на мордекайзере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 24 октября 2012 будеш сосать шлюха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 24 октября 2012 мастер Ку Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #6 24 октября 2012 Я бы пошутил про Тесака,но это как-то уже слишком банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 24 октября 2012 я бы сказал, что делаю 230 за 20 на мордекайзерену тогда на миньет уже бы не рассчитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 24 октября 2012 я уставший на автобусе стоя ехал домой. на меня какая-то дура уставилась. прям чуть ли не в притык смотрит. Ну я и спрашиваю ты косоглазая или ебанутая? она ответить ни чего не успела. как меня кондуктор из автобуса выгнал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9 24 октября 2012 я уставший на автобусе стоя ехал домой. на меня какая-то дура уставилась. прям чуть ли не в притык смотрит. Ну я и спрашиваю ты косоглазая или ебанутая? она ответить ни чего не успела. как меня кондуктор из автобуса выгналЭто и был кондуктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 24 октября 2012 Я бы пошутил про Тесака,но это как-то уже слишком банальностыдно про таких уебков шутить Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 24 октября 2012 я бы сказал, что делаю 230 за 20 на мордекайзерену тогда на миньет уже бы не рассчитывал ты хотел накинуть на губу 12летней?тогда твоя природная слоупочность тебя спасла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 24 октября 2012 я уставший на автобусе стоя ехал домой. на меня какая-то дура уставилась. прям чуть ли не в притык смотрит. Ну я и спрашиваю ты косоглазая или ебанутая? она ответить ни чего не успела. как меня кондуктор из автобуса выгналЭто и был кондуктор?нет кондуктор рядом стояла. услышала начала орать, как я с дамами разговариваю. сил и так не было. спорить не хотелось. ну она меня тупо в двери выталкала Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 24 октября 2012 (изменено) я уставший на автобусе стоя ехал домой. на меня какая-то дура уставилась. прям чуть ли не в притык смотрит. Ну я и спрашиваю ты косоглазая или ебанутая? она ответить ни чего не успела. как меня кондуктор из автобуса выгналзахожу в тролейбус взгялдом всех обважу и тут какоито педик-питух что та пизданул и его выгнали к хуям Изменено 24 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #15 24 октября 2012 я бы сказал, что делаю 230 за 20 на мордекайзере Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 24 октября 2012 (изменено) я уставший на автобусе стоя ехал домой. на меня какая-то дура уставилась. прям чуть ли не в притык смотрит. Ну я и спрашиваю ты косоглазая или ебанутая? она ответить ни чего не успела. как меня кондуктор из автобуса выгналзахожу в тролейбус взгялдом всех обважу и тут какоито педик-питух что та пизданул и его выгнали к хуямкласно шутишь hidenнет Изменено 24 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #17 24 октября 2012 я бы сказал, что делаю 230 за 20 на мордекайзерену тогда на миньет уже бы не рассчитывал ты хотел накинуть на губу 12летней?тогда твоя природная слоупочность тебя спасланет я рассматриваю теоретические варианты развития ситуации. лолеры в ней обычно убегают забыв забрать сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18 24 октября 2012 я бы сказал, что делаю 230 за 20 на мордекайзере Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 24 октября 2012 я уставший на автобусе стоя ехал домой. на меня какая-то дура уставилась. прям чуть ли не в притык смотрит. Ну я и спрашиваю ты косоглазая или ебанутая? она ответить ни чего не успела. как меня кондуктор из автобуса выгналзахожу в тролейбус взгялдом всех обважу и тут какоито педик-питух что та пизданул и его выгнали к хуямкласно шутишь hidenнет классно сосеш нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 24 октября 2012 Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали?Сказал бы: "Пошли ко мне домой, в компьютер поиграем." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение