rubish #181 25 октября 2012 помню как-то ссал на автора, а он мне такой:- Молодой человек, у вас такая желтая струя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #182 25 октября 2012 помню как-то ссал на автора, а он мне такой:- Молодой человек, у вас такая желтая струяв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #183 25 октября 2012 помню как-то ссал на автора, а он мне такой:- Молодой человек, у вас такая желтая струяв голослобковый волос УАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 25 октября 2012 помню как-то ссал на автора, а он мне такой:- Молодой человек, у вас такая желтая струяв голослобковый волос УАХААХАХиз пизды Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #185 25 октября 2012 помню как-то ссал на автора, а он мне такой:- Молодой человек, у вас такая желтая струяв голослобковый волос УАХААХАХиз пизды хуй демана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #186 25 октября 2012 Вы знали что если у человека желтая струя, это значит что в его организме недостаточно водынадо прозрачную иметь лошары, пейте по 2 литра воды в день как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #187 25 октября 2012 Вы знали что если у человека желтая струя, это значит что в его организме недостаточно водынадо прозрачную иметь лошары, пейте по 2 литра воды в день как яу меня прозрачная бывает когда нервнияаю сильно или замерз Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #188 25 октября 2012 Про мешок картошки вголос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #189 25 октября 2012 xxx: Шёл сегодня домой мимо рынка. Смотрю - рядом идет лоля лет 14-ти с пакетом картошки. Еле тащит, пакет тяжелый. "Девушка, может вам помочь донести?". Она остановилась и начала на меня удивленно смотреть. Потом все же нашла в себе силы выговорить: "Ой что, серьёзно? Я тут недалеко живу". С видом рыцаря на белом коне я взял у неё пакет, всем своим видом демонстрируя, какой он для меня легкий (хотя тяжелый сука).Когда подошли к её парадному, она поблагодарила меня и на прощание подарила мне потрясающую улыбку и добавила, что ее зовут Катя. А у меня в голове все звучало заветное "profit! profit! profit!" yyy: Ты взял её телефоны и уины? zzz: Ты взял её на подоконнике в подъезде, не снимая одежды? qqq: Поздравляю, тебя использовали. Это можно назвать loli dominating. www: Теперь ты будешь с вожделением смотреть на мешки с картошкой лол. eee: Долбаёб, у тебя в руках был МЕШОК КАРТОШКИ, а ты ВСЁ зафейлил! Халявный мешок картошки! Пиздец, I can't watch this fail.fpf[f[[f я как раз после той лоли сразу мешок картошки купил небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #190 25 октября 2012 Она просто сделала комплимент, который абсолютно не к чему бы не привела ты мало того что оскорбил ее, так еще себе ерунды накрутил Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #191 25 октября 2012 Да у тебя хлоя на аватаре, о чем речь вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #192 25 октября 2012 Ну вот ты почти педофил, тебе 11летняя баба сказала что у тебя глаза красивые и бровь классная, как ты то дальше жить с этим будешь? Отвечаю ночью будешь вспоминать и дрочить на нее, ибо других девушек тебе не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #193 25 октября 2012 когда кому то говорят, что у него красивые глаза, то это значит, что он в жопу ебётся :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 25 октября 2012 Вы знали что если у человека желтая струя, это значит что в его организме недостаточно водынадо прозрачную иметь лошары, пейте по 2 литра воды в день как япрозрачной струей не так весело гасить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #195 25 октября 2012 когда кому то говорят, что у него красивые глаза, то это значит, что он в жопу ебётся :tusila-zavodila:у тебя красивые глаза Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 25 октября 2012 шаффл кстати всё по делу расписал про пд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #197 25 октября 2012 Зенитчик отзенитил Зенитушку и недозенитил отзениченого Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #198 25 октября 2012 как-то раз я был в лагере вожатым, так вот 13 летняя девчонка из отряда попросила выебать её, она была очень сочная, с охуенными сиськами. но я не стал, хотя мне всего тогда 16 было, знал что это неправильно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #199 26 октября 2012 как-то раз я был в лагере вожатым, так вот 13 летняя девчонка из отряда попросила выебать её, она была очень сочная, с охуенными сиськами. но я не стал, хотя мне всего тогда 16 было, знал что это неправильно будеттак ты тоже несовершеннолетний был это все законно чего ты спасовал нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #200 26 октября 2012 Да у тебя хлоя на аватаре, о чем речь вообще.как сестра она норм и все я думаю Ну вот ты почти педофил, тебе 11летняя баба сказала что у тебя глаза красивые и бровь классная, как ты то дальше жить с этим будешь?Отвечаю ночью будешь вспоминать и дрочить на нее, ибо других девушек тебе не видатьу меня есть девушка встречаемся год и 8 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение