Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JUWS

доту надо спасать

Рекомендованные сообщения

пока её совсем не покалечили

я говорю не только про новых уебанских героев, которых перед перед портированием в доту 2 обязательно ремейкнут до неузнаваемости, если вообще портируют

но и о том как поступают со старыми, вот например убирают автокасты всем кому не попадя, убирают все заклинания что есть связанные с тушками крипов, например, ульт шейкера уже не торт, подгоняют под ограничения "нового инновационного движка сорц, который поможет реализовать всё что было невозможно сделать из-за ограничений движка третьего варкрафта"

урсе вот не просто убрали автокаст с оверповереда а ещё сделали так что оверповеред сбивает таргет :nate:

я понимаю что политика этого сайта заключается "айсфрог святой, валв молодцы всё правильно делают, а то больше не насосём на ключи к доте два :sosew:" и этот тред, наверное, удалят

ну и похуй

короче остались ли тут сильные мепмейкеры которые могу открыть доту или все закончились ? :buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

это нахуй никому не надо

Поделиться сообщением

мне надо :rickroll:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Да.... Говорят, что дота уже не торт

Поделиться сообщением

Ну тогда действуй, хуле. Если не считать новых героев (появившихся за последний год), мне, например, нравится в какую сторону двигается дота.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

оверповер почти как год убрали же блять?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

топик бредятина.

Поделиться сообщением

оверповер почти как год убрали же блять?

ты дурак

ты ещё спиздани "да ульту шейкеру два года назад поменяли" :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда действуй, хуле. Если не считать новых героев (появившихся за последний год), мне, например, нравится в какую сторону двигается дота.

ну ясный перец многим понравится что их нубских героев типы траксы апают :dunno:

раньше на них сосали в 90% случаев а теперь мнят себя ебошерами :fuckyea:

Изменено пользователем JUWS

Поделиться сообщением

в это гавно уже никто не играет

уймитесь

Поделиться сообщением

сильные мепмейкеры мб и остались. но вот кто им даст открытый код :lol:

те изменения которые ты перечислил - это просто нонсенс - часа игры хватит чтобы к ним привыкнуть

в это гавно уже никто не играет

уймитесь

шел бы нахуй

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ну ясный перец многим понравится что их нубских героев типы траксы апают

Вот тут согласен с автором.

Чем труднее герой тем он должен быть сильнее если на тех и на тех играют сильные игроки. Однокнопочные и унылые тупые герои должны быть слабее их, но на среднем уровне герои примерно равны будут, потому-что среднячки не сыграют пиздато на скилловых героях. В недавних дотах однокнопочная хуйня тащила, бредятина, я фрога заспамил и он очнулся, понял что в доте рака развелось много. Фрог оценивал походу по про играм, где сила однокнопочных героев была равна силе не однокнопочных. Потом понял что смотреть на автоатаку не интересно, а также играть не очень интересно такими. Просто 90% самых охуенных героев по геймплею оказались слабее остальных, и только щас в 76 и 75 че-то наладилось. дота 60-74 дерьмо ебаное, особенно 60-69 (обе команды фармят по часу и 3-4 саппорта их охраняют, вот это геймплей).

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ну ясный перец многим понравится что их нубских героев типы траксы апают :dunno:

раньше на них сосали в 90% случаев а теперь мнят себя ебошерами :fuckyea:

Никогда траксу или подобных персов особо не любил. Пабстомпил ланаей еще задолго до того как это стало мейнстримом.

Другое дело, что персов делают более интересными, а спеллы более разнообразными. Раньше был миллион одинаковых спелов, сейчас же таких почти не осталось, да и по артам тоже самое кстати.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в доту давно уже не тянет, офк было пиздато в нее поиграть 7 лет, но надо как то дальше двигаться, у вц3 доты нету будущего, а в доте2 есть :buba:

чего не хватает, так это рпгшек с батлнета или тдшек :rickroll:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Верм все сбалансирует, не извольте волноваться.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ахуеть у верма норм мыысль появилась

Поделиться сообщением

ризрак висп зет

считаю что этими героями просто ахуенно интересно играть

все новые герои имеют немного несбалансированные скиллы это да

но зато они добавляют столько экшена что пиздец.

и это радует что дота идет в сторону экшена а не терпо-фармо-доты

судя по твоей логике тебе нужно больше однокнопочных персов типа траксы снайпера чтобы не потеть потому что видети ли ульт зета слишком имба :avtorklif:

а апют этих же траксов и снайперов потому что они рли слабее на фоне новых героев и это правильный ход фрога

кароче автор ты глупый совсем.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну я тоже как-то плохо перенёс все эти изменения, хотя возможно это просто очередной спад в общем перерыв пока а там посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Всяких хускаров, антимагов, дестров, дровок надо с пула цм мода убирать, чтобы пикались 5тым пиком и то как контра чего-либо.

Я сам не играю ченом, инвокером, козой, но эти герои требуют скилла и наблюдать за ними интересно, поэтому они должны быть в игре постоянно. Войд, морта, снайп заебись герои, с войда может быть царский купол, с морты развороты повороты и криты которые -саппорт сделают, снайп не однокнопочный герой и не нубский, им надо уметь играть.

ахуеть у верма норм мыысль появилась

это у тебя глаза открылись :mameprivet: или я разжевал для тебя все до мелочей :mameprivet:

прочитай мои полигонные писанины за последние 5-8 месяцев, я там писал что потма говно, кунка говно, неруб говно, лина говно, пак говно, и их надо апать очень сильно, их надо апать потому-что они охуенные по геймплею, охуенные для зрителя, хотя я паком не играю, не считаю этого героя ебашером, этот гер на 25 минут, далее хуйня даже с итемами.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

верм все норм пишет

только вот что он не считает пака за героя немного огорчает ибо он мой любимый перс

тоже иногда считаю что пак слабый в современной доте

но фан от игры на паке не сравниться ни с кем рили, мб шредер тоже пиздец веселный герой.

но пак 4ever <3

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

• Создать...