Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JUWS

доту надо спасать

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится в обновлениях только то, что забыли некоторых плохопикаемых (Абаддона, Леорика) героев апнуть, а так все хорошо.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

фрог апает говно, урезает имб ,я думаю баланс когданибудь наступит москва тоже не сразу строилась

Поделиться сообщением

ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин

Вызывали?

Старый шифт пака легко ивейдил подобную хуйню вроде ульта лины.

только если у неё радианс и она врывается с даггера

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ну охуеть просто

Автокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? :avtorklif:

Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.

А второй просто бесполезен.

ну да привел пример из двух скиллов и типа законтрил меня :avtorklif:

напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ?

ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин :avtorklif:

ты упоротый что ли? Назови мне хоть одну разумную причину автокаста у этих скиллов?

И ты думаешь, что соурс не позволит выбрать рандомную цель в радиусе и скастовать на нее скилл? :lol:

ну да конечно блеать вопросом на вопрос, если не можешь ответить по существу лучше варежку прикрой :avtorklif:

ещё очевидные причины тебе называть :avtorklif: иди в пизду эвейдь ульт лины на автокасте :avtorklif:

а ещё эти уёбки сбежались

КО-КО-КО НАМИ ТАК ХОРОШО

КОКОКО ДОТА СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО БАЛАНСНЕЕ

КОКОКО ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ

ну теперь ясно откуда такая репутация у полигона :hmm:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

никто этим заниматься не будет. банально не выдержит конкуренции, да и 10+ лет игрушке уже, новых клиентов не будет.

год назад я б занялся, сегодня - нахуй надо.

и да, исходники получить не проблема - ланд вытащить можно, а остальное - портировать ручками. опендоту не боги делали.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

автокаст у этих абилок был только потому, что изначально мапмейкеры игнорировали вообще возможность отключать эту галочку в настройках дефолтных скилов.

так и повелось, хотя проку от них мало - у автоприменения интеллект стандартного вц3, который не делает разницы между героем и юнитом. какой смысл автокастить щилд на тех, кто под атакой, если часто именно крипы огребают первыми?

ну а блудласт также идет с непонятными приоритетами

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну охуеть просто

Автокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? :avtorklif:

Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.

А второй просто бесполезен.

ну да привел пример из двух скиллов и типа законтрил меня :avtorklif:

напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ?

ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин :avtorklif:

ты упоротый что ли? Назови мне хоть одну разумную причину автокаста у этих скиллов?

И ты думаешь, что соурс не позволит выбрать рандомную цель в радиусе и скастовать на нее скилл? :lol:

ну да конечно блеать вопросом на вопрос, если не можешь ответить по существу лучше варежку прикрой :avtorklif:

ещё очевидные причины тебе называть :avtorklif: иди в пизду эвейдь ульт лины на автокасте :avtorklif:

а ещё эти уёбки сбежались

КО-КО-КО НАМИ ТАК ХОРОШО

КОКОКО ДОТА СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО БАЛАНСНЕЕ

КОКОКО ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ

ну теперь ясно откуда такая репутация у полигона :hmm:

пак на автокасте не эвейдил ульт лины ? :D:D:D:D такой селфовн.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

пак на автокасте многие ульты неэвейдил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нового трента из принципа не буду брать .... сделали поеботу какуюто

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

зашквар ебанный

пиздец уебан

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В первую очередь хотелось бы поинтересоваться, какую версию доты автор считает наиболее сбалансированной?

Поделиться сообщением

автора надо спасать

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

мстители уже выехали

Поделиться сообщением

пак на автокасте многие ульты неэвейдил

не эвейдятся только те, что станят/сайленсят/дизейблят вперед урона

Поделиться сообщением

если джувс публично не напишет, какой он долбоеб, и не скинет реплей старой версии, где пак еще был с автошифтом, получит 5 дней за дезинфу.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если джувс публично не напишет, какой он долбоеб, и не скинет реплей старой версии, где пак еще был с автошифтом, получит 5 дней за дезинфу.

зря сроки не поставил :trollface:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

айсфрог нормальный мужик, хуйню не делает помимо новых героев

Поделиться сообщением

• Создать...