Z-t-1-m-Q #41 26 октября 2012 раньше был хуйня, щас стал что-то типа дестроера. Изи контрится бкб лол. он всегда был типо дестроера и вовсе не хуйня. соул ринг нахуй не нужен, слотец занимает - у него итак маны хватает 3ий скилл спамить и хуячить глейвами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #42 26 октября 2012 (изменено) как был гавном так и остался Изменено 26 октября 2012 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 26 октября 2012 спасибо за интересное мнение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #44 26 октября 2012 спасибо за интересное мнениеблядь, с подписи в голос :lol: по сабжу - сало онли в триплу пикать, ибо на харде или тем более в миде получит пиздюлей при первом же ганге. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #45 26 октября 2012 опять таки не могу не упомянуть про сало+рубик. С новым дебаффом разным тайдам придется выбирать какой спелл кастовать выгоднее в замесе, а тут и спеллстил #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #46 27 октября 2012 спасибо за интересное мнениеблядь, с подписи в голос :lol: по сабжу - сало онли в триплу пикать, ибо на харде или тем более в миде получит пиздюлей при первом же ганге. в миде он заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 27 октября 2012 ну рубек грамотный и без сала сворует)то, про что ты говоришь, действует и с первым скиллом сайленсера) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #48 27 октября 2012 и раньше действовало, со старой пассивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #49 27 октября 2012 герой для лохов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #51 27 октября 2012 showuser=127868 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #52 27 октября 2012 ну рубек грамотный и без сала сворует)то, про что ты говоришь, действует и с первым скиллом сайленсера)Ну а грамотный тайд не даст своровать ульт рубику, да? первую можно спокойно любым кастом скинуть, а в замесе под дебаффом есть риск проебать момент и сдохнуть не сделав ничего. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #53 27 октября 2012 бешеный он какой то стал ,ну раньше меня пассивка раздрожала больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 27 октября 2012 глядя на денди, можно с уверенностью сказать, что грамотный рубик ворует у тайда ульт лайк нп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 27 октября 2012 раньше и так был силенщас сильнее сталнорм чар Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 27 октября 2012 буду задрачивать его в этом сезоне, потом напишу гайд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #57 27 октября 2012 буду задрачивать его в этом сезоне, потом напишу гайд лол напиши гайдец а потом задрачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #58 27 октября 2012 глядя со стороны, кажется, что сайленсера сделали именно как анти антимаг героя Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #59 27 октября 2012 Играю такой аксом, пару раз умер от врагов рядом сало был, и блять дагер юзаю агр и бах маны нет на ульт я че за нах а атм 350 мп у меня ебать проебал инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #60 27 октября 2012 Не знаю, по-моему он как был героем, который был способен лишь доставлять неудобства на лайне своим первым скиллом по кд, так им и остался, с прежней пассивкой так даже опаснее был намного, влетаешь с Даггера и не можешь кастануть ничего, а теперь можешь. так то дагер не считался за скил, поэтому после его применения сало не вешалось всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение