Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lei_Wu1ong

Сайленсер 6.76!

Рекомендованные сообщения

Согласен про пассивку,имхо в замесах теперь сайленсер полезен только ультой. Те же банши и трахи больше сайленсеры чем сам сайленсер. Ну да,добавили нюк на 300дмг, но как был он слоупочной хуетой без вменяемого стана,слоу или дизейбла так им и остался :nate: а раньше тупо бесил изза препротивной пассивки, инвокер,енигма,шейкер,пак просто срали кирпичами.

Поделиться сообщением

>энигма, шейкер срали кирпичами

О да. Особенно энигма, так то страдала! Не кинуть пульсы перед ультой, ну охуеть теперь.

Пассивка была калом. И превращала героя в ситуативное говно. Да, в замесах она вносила порой небольшой хаос и разлад, но ничего не решала. Решала ульта (которая и сейчас есть, при чем улучшенная). Без ульты сало был полным дерьмом, не способным даже дамаг раздать нормально.

Да, быть может его роль от появления нюка не изменилась прямо глобально, но теперь у него есть вменяемый нюк с салом и дизармом, он может стоять мид и стоять хорошо! Он лучше пиздит инту, у него появился даже (меня изобьют за эти слова) керри потенциал!

Может быть нихуя и не изменилось, но я играю за сало в последнее время очень часто и я все еще офигеваю, насколько такие "НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ" изменения перевернули с ног на голову всю суть игры за нортрома.

Поделиться сообщением

как был слабым героем так им и остался

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ну не понимаю чем некоторым не нравится 3 скилл. Контрит инвизеров, огромнейший рендж каста, дает вижн цели.

Поделиться сообщением

Да 3 скилл уберзаебись. Вот леорик после стана будет обезоружен\замолчит на 6 секунд, а еще если под курсой, то и без ульта останется.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

довольно полезный курс)))) с хуя ли он довольно полезный?))) его сбивают даже раки)

по ситуации выбираю, что максить 2ой или 3ий - чаще 3ий, потому что он имбовый достаточно щас.

глейвы пиздаты - ластхит и харас, урон чистый, 3-4 тычки это 300 урона чистого - уже больше, чем 3ий скилл на максимуме

если курс кидать до каста спелов, то да ты прав :lol:

Но я посмотрю на морфа, который собьет курс после волны :petro:

перекачка щас сбивает кюрсу

а ну ты про д1 :mameprivet:

Поделиться сообщением

пасивка была круче, в свое время штормов контрил им

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот как по мне сайленсер говно сейчас. Пикаю я сало гноблю гондаря на миде он отдал фб и не выходил из под вышки гангаю хожу. НО поцаны собираются вардят отходят от гангов под тавера между делом гондар бегает и набивает себе 11 килов когда у меня счет 8 2 хекс форса. В итого когда нет ульта в замесе я бесполезен целиком и полностью а вот от загнобленного гондаря и то больше пользы. Так что сало гавно 1х9 не тащит.

>хекс, форса, от гондара больше пользы

Мы точно с тобой в одну доту играем?

Ну так я говорю про паб. Начинается замес я даю ульт хекс в гондаря кидаю остальные скилы начинаю бить с руки. Команда бегает вокруг пока ульт не кончится потом отдается. У меня чувство лучше брать лейта и убивать всех. Если ситуация была бы 5х5 вместо 1х9 мб от меня и толку было больше.

Поделиться сообщением

пасивка была круче, в свое время штормов контрил им

кул строри бро

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ахаха)) скорость конечно важно салу. если бы вампиризм работал с глейвами :clown:

а так то даже лес без глейвов фармить в разы дольше

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хуйня ваш сайленсер

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

сорре, но нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

идеш на мид, качаешься через 3-2-3-2-3-4,+, собираешься через фаст атос, пт, оркид, кирасу, все. лучший билд имхо

Изменено пользователем LaMour

Поделиться сообщением

(изменено)

идеш на мид, качаешься через 3-2-3-2-3-4,+, собираешься через фаст атос, пт, оркид, кирасу, все. лучший билд имхо

3-2-1-3-2-4

1 спелл зря многие недооценивают

да странный аое нюк, но в начале очень доставляет проблем врагу

а качать 1 в мид гейме не профитно, не говоря уже о лейте

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Раскачка же по ситуации.

Против человеков с малым мп - курса, против прокастеров - ластворд.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Вообще жёский. Пиздец!

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха)) скорость конечно важно салу. если бы вампиризм работал с глейвами :clown:

а так то даже лес без глейвов фармить в разы дольше

а что мешает врубить мом и хуярить глейвами через автокаст?:hmm:

это как с трахой через доминатор,ситуативно включаешь или стрелы или лл :nate:

ну конечно мом салу :clown:

Изменено пользователем MY_100apm

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

Ауру конченную убрали, которая реально мешала нескольким героям в доте из сотни с лишним. Тини например не мог дабл эвеланч сделать под ней. То есть говно было, которое сложно отбалансировать. Потому что у кого-то одна кнопка, у кого-то 4.

Итемы сайленсера известны, смотря как игра идет то и собираешь.

К 9 левелу прокаст потенциально 700 урона, можно убивать и воровать инту. Раньше только фарм, только плюсики и глейвы.

ващета тини изи делал даблаваланч если с дагера прыгать :nate:

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

Ну да,добавили нюк на 300дмг, но как был он слоупочной хуетой без вменяемого стана,слоу или дизейбла так им и остался

чо? уеба, сало ебало через 2 и + :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...