OoMyGOD #1 Опубликовано: 25 октября 2012 http://esfiworld.com/feature/1437-speaks-new-international-lgd-roster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3 25 октября 2012 все просто, 2 сильных олд европейца, русская свинья, которая владеет русскими тактиками, америкос и негр, который либо предаст либо умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 25 октября 2012 все просто, 2 сильных олд европейца, русская свинья, которая владеет русскими тактиками, америкос и негр, который либо предаст либо умретдружба народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5 25 октября 2012 Год вылетит нахуй через 3-4 месяца или я отсосу всей проодоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6 25 октября 2012 Год вылетит нахуй через 3-4 месяца или я отсосу всей проодотеух долго сосать придеться, ну те же не привыкать ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7 25 октября 2012 Год вылетит нахуй через 3-4 месяца или я отсосу всей проодотеух долго сосать придеться, ну те же не привыкать ноубади да мне как то похуй, я еще на старой пд сидел, жаль акке забыл. да и хер с ним, я тут пишу когда мне хочется и я думаю что тебя в доту укатаю. но тут ты царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #8 25 октября 2012 перевод запилите Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10 25 октября 2012 1 (Hard Carry) - Pajkatt2 (Solo Middle) - God3 (Solo Offlane) - Brax4 (Ganker/Off-Support) - Misery5 (Hard Support) - 1437 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #13 25 октября 2012 мизари на супорте это вообще забейлучше бы русского уебка на них посадили за плохое поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #14 25 октября 2012 мизари на супорте это вообще забейлучше бы русского уебка на них посадили за плохое поведение да ну, не думаю, что ему какую нить цмку дадут. скорее героев аля смайл, типо расты, лешего и тидехунтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #15 25 октября 2012 читал дней 5 назад на китайских сайтах выкладывали, так что БЫЛО! Цитата China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 25 октября 2012 все просто, 2 сильных олд европейца, русская свинья, которая владеет русскими тактиками, америкос и негр, который либо предаст либо умретНе хватает гея и женщины Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 25 октября 2012 Ебаните пасту сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #19 25 октября 2012 языковой барьер не потянут думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #20 25 октября 2012 американец, канадец, игрок гг.нет, игравший в нирване иинт и датчанин, полжизни валявший хуи в ег. ДА, ТОЧНО НЕ ПОТЯНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение