YouDontKnowMe #201 25 октября 2012 ДОТЕРЫ ЖРУТ ГАВНОАЖАЖААЖАЖАЖ3Бля, джус, в общем разделе модер будет или нет? Лолеры постоянно врываются и засирают все темы в духе мотросахуесоса, заебало уже, у них же просто напишешь что-то и за флуд дают 7 дней, ну охуеть вообще Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #202 25 октября 2012 u avtora baratrum u menya vse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #203 25 октября 2012 пошел нахуй, ТСдота2 находится в состоянии бета тестаты за нее не заплатил ни копейкикакое право ты имеешь предъявлять претензии разработчикам? Благодарен за то, что когда то давно купил ключик за 500р у барыг вконтакте он купилвалв никакие ключи не продавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #204 25 октября 2012 (изменено) Дальше то что, уебок сверху? Она бесплатной будет, я и потом не имею права предъявлять что-то кому-либо? Умник ебаный.И текст перечитай, особенно вот эту часть;Я надеюсь, что всё таки те ребята, которые в принципе ничего и никому не должны доведут эту игру до ума и ее по праву можно будет называть лучшей в своем жанре. Изменено 25 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #205 25 октября 2012 тс уе6ак не слышал, что такое бэта... все еще 100 раз дорисуют и перерисуют. Вспомнить какой был ассшейкер, пудге и т.д... пщ: вьебал бы автору с ноги за такие сопле-темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #206 25 октября 2012 тс уе6ак не слышал, что такое бэта... все еще 100 раз дорисуют и перерисуют. Вспомнить какой был ассшейкер, пудге и т.д... пщ: вьебал бы автору с ноги за такие сопле-темы еще кто напишет про бету ? все такие ахуено не оригинальные ,что каждый должен написать "БЕТА ДОТА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #207 25 октября 2012 тс уе6ак не слышал, что такое бэта... все еще 100 раз дорисуют и перерисуют. Вспомнить какой был ассшейкер, пудге и т.д... пщ: вьебал бы автору с ноги за такие сопле-темы Хуйца ты бы у меня отсосал, интернет-боец блядь. Можешь вычислить по айпи если че. Я даже провайдера тебе своего скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #208 25 октября 2012 тс уе6ак не слышал, что такое бэта... все еще 100 раз дорисуют и перерисуют. Вспомнить какой был ассшейкер, пудге и т.д... пщ: вьебал бы автору с ноги за такие сопле-темы Хуйца ты бы у меня отсосал, интернет-боец блядь. Можешь вычислить по айпи если че. Я даже провайдера тебе своего скажу. :lol:сагрился на малолетнего обосса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #209 25 октября 2012 тс уе6ак не слышал, что такое бэта... все еще 100 раз дорисуют и перерисуют. Вспомнить какой был ассшейкер, пудге и т.д... пщ: вьебал бы автору с ноги за такие сопле-темы Хуйца ты бы у меня отсосал, интернет-боец блядь. Можешь вычислить по айпи если че. Я даже провайдера тебе своего скажу. :lol:сагрился на малолетнего обоссаДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #210 25 октября 2012 магнус - хуйня, но это настолько очевидно, что не в этом, так в следующем патче пофиксят, ну а кентавр охуенен, имхо, так что у автора батрудинов головного мозга Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #211 25 октября 2012 кентавр убогое чмо согласен , хотябы стан могли сообразить что он как полуконь должен встать на дыбы и ебануть ногами от души и все это обрамляют трещены в почве , пыль , но сука то что они сделали..... думаю исправят , обленились это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #212 25 октября 2012 (изменено) твистед блять заебал в каждой теме разжигать лолосрач ну вы понимаете кому больше всего припекаетскоро он и до таверны доберется Изменено 25 октября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #213 25 октября 2012 Заебись, пусть он ещё и танцует во время этого всего. Лешрака видел? У него время анимации позволяет сделать что-то подобное, и, собственно, такая анимация у него есть. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #214 25 октября 2012 МНЕ МОДЕРА ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #215 25 октября 2012 Лолосрачи разжигает ластсаинтмен, в каждой теме общего по 10 его постов на страницу, нехило так у лолера пукан пригорел Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #216 25 октября 2012 (изменено) пошел нахуй, ТСдота2 находится в состоянии бета тестаты за нее не заплатил ни копейкикакое право ты имеешь предъявлять претензии разработчикам? Благодарен за то, что когда то давно купил ключик за 500р у барыг вконтакте он купилвалв никакие ключи не продавалиhttp://store.steampo...1_7_suggest__13 Насчет статы хочу как TSR. Факторы влияющие на TSR: Убийств, Смертей, Помощи, Крипов убито (скорректирована для EM), Добитых крипов (скорректирована для EM), Опыта в минуту (скорректирована для EM), Золота в минуту (скорректирована для EM), Вардов поставлено, и Процент побед. Каждый из этих факторов рассчитывается относительно среднего игрока. Статистика среднего игрока посчитана благодаря собранным сведениям с более чем миллиона матчей. Статистика выдаваемая игроку сравнивается со средней статистикой. Убийство крипов, Добивание рипов, опыт в минуту и золото в минуту. в хоне Изменено 25 октября 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #217 25 октября 2012 (изменено) Лолосрачи разжигает ластсаинтмен, в каждой теме общего по 10 его постов на страницу, нехило так у лолера пукан пригорелты что-то путаешь, это мой личный фанклуб дотеров начинает пускать феерверки, после моих постов. Все вопросы по организации массовых пожаров Твистеду в личку, он курирует фанклуб Насчет статы хочу какв хоне Интересно, позволяет избежать падения вниз даже если в команде невменяемые Изменено 25 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #218 25 октября 2012 Лолосрачи разжигает ластсаинтмен, в каждой теме общего по 10 его постов на страницу, нехило так у лолера пукан пригорелты что-то путаешь, это мой личный фанклуб дотеров начинает пускать феерверки, после моих постов. Все вопросы по организации массовых пожаров Твистеду в личку, он курирует фанклуб Насчет статы хочу какв хоне Интересно, позволяет избежать падения вниз даже если в команде невменяемыеТЫ ХОЧЕШЬ МОЙ СОСОК?! нет ну ты реально хочешь мой сосок? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #219 25 октября 2012 (изменено) а админы посмотрятполучи Изменено 25 октября 2012 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #220 25 октября 2012 Два среднестатистических юзера пд и ластсаинтмен зашедший в общий раздел Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение