PeaceHaver #241 26 октября 2012 Ох, я б устроил модерацию в стиме, баня русских на евро-сервере. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #242 26 октября 2012 Ох, я б устроил модерацию в стиме, баня русских на евро-сервере.играю на америке, скрываю, что я русский. Реально обидно становиться, когда сам сидишь и думаешь "хоть бы русские не попались". Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #243 26 октября 2012 Ох, я б устроил модерацию в стиме, баня русских на евро-сервере.играю на америке, скрываю, что я русский. Реально обидно становиться, когда сам сидишь и думаешь "хоть бы русские не попались".и при это покупаешь дезоль на дазла первым итемом и говоришь я керри ,но я не русский да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #244 26 октября 2012 Ох, я б устроил модерацию в стиме, баня русских на евро-сервере.играю на америке, скрываю, что я русский. Реально обидно становиться, когда сам сидишь и думаешь "хоть бы русские не попались".Вот такие пидармоты как ты в большенстве случаев и пишут ''russian retard , fucking russian'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #245 26 октября 2012 не имею привычки ныть в чат, молчаливый репорт все рассудит. Так что съеби. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #246 26 октября 2012 Ох, я б устроил модерацию в стиме, баня русских на евро-сервере.хорошо что валв, это не сосущие хуи близзард, готовые на любую модерацию и резервации, для валв все игроки равны PS Русский сервер находится у шведов, так что идите нахуй. Вот будет в Москве стоять, тогда пожалуйста. А так пинг до евро сервера лучше чем до рюсского. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #247 26 октября 2012 не пишу в чаттак как глюк с переключением раскладки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #248 26 октября 2012 ВСЕ НОРМ Я БЕЗ НЕГОДОВАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #249 26 октября 2012 блять если у тебя 30 побед и 100 поражений ясен хуй раки в тиме будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #250 26 октября 2012 Хуй знает что за фобия быть Русским у вас, когда днища соперники пишут что проиграли из за Русских в команде, отвечаем пацанам, что выиграли их те же Русские. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #251 26 октября 2012 Хуй знает что за фобия быть Русским у вас, когда днища соперники пишут что проиграли из за Русских в команде, отвечаем пацанам, что выиграли их те же Русские.потому что русские могут выиграть ТОЛЬКО русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #252 26 октября 2012 Хуй знает что за фобия быть Русским у вас, когда днища соперники пишут что проиграли из за Русских в команде, отвечаем пацанам, что выиграли их те же Русские.потому что русские могут выиграть ТОЛЬКО русских Такую хуйню написал, что даже нечего тебе ответить. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #253 26 октября 2012 бризильцы и швейцарцы самый сок , если вы понимаете о чём я Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #254 26 октября 2012 Ради прикола решил сыграть с нового ака где 0-0 побед и поражений. Решил так сказать протестить новый ММ. И что вы думаете я увидел гаренастайл блять. Сыграл 10 игр и 7 из них люди просто ливали после фб или после 0-3 на личном счете. В итоге я не смог сыграть не одной полноценной игры. Сходил на мид мортой, конечный счет 28-2 но мои уебки отдали фб и ливанули после чего ливанула вся моя тима и меня тупо запушили но я держалсо сука до конца. Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #255 27 октября 2012 Ради прикола решил сыграть с нового ака где 0-0 побед и поражений. Решил так сказать протестить новый ММ. И что вы думаете я увидел гаренастайл блять. Сыграл 10 игр и 7 из них люди просто ливали после фб или после 0-3 на личном счете. В итоге я не смог сыграть не одной полноценной игры. Сходил на мид мортой, конечный счет 28-2 но мои уебки отдали фб и ливанули после чего ливанула вся моя тима и меня тупо запушили но я держалсо сука до конца.пруф на игру с "мортой" или пиздабол Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #256 27 октября 2012 Официально негодую из-за обновлённого кентвра. Этот безрукий хуесос просто насилует всю мою тиму, и приходить потеть по 60 минут какой нибудь трахой или боником, чтобы сбривать его к хуям. а потом мепня называют сраным фармилой и терпилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #257 27 октября 2012 За модельки и дисбаланс с кентом не волнуюсь, на это есть айсфрог и вальв, они все подкорректируют на высшем уровне, как всегда.Больше меня волнует мм и дегенераты которые попадаются в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #259 28 октября 2012 Ради прикола решил сыграть с нового ака где 0-0 побед и поражений. Решил так сказать протестить новый ММ. И что вы думаете я увидел гаренастайл блять. Сыграл 10 игр и 7 из них люди просто ливали после фб или после 0-3 на личном счете. В итоге я не смог сыграть не одной полноценной игры. Сходил на мид мортой, конечный счет 28-2 но мои уебки отдали фб и ливанули после чего ливанула вся моя тима и меня тупо запушили но я держалсо сука до конца. пруф на игру с "мортой" или пиздабол какой пруф, если там лив эта игра в стате не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #260 28 октября 2012 хуево все Цитата Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение