Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Топик негодования

Рекомендованные сообщения

qHjx9-rIc0E.jpg

Ох, я б устроил модерацию в стиме, баня русских на евро-сервере.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

qHjx9-rIc0E.jpg

играю на америке, скрываю, что я русский. Реально обидно становиться, когда сам сидишь и думаешь "хоть бы русские не попались".

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

qHjx9-rIc0E.jpg

играю на америке, скрываю, что я русский. Реально обидно становиться, когда сам сидишь и думаешь "хоть бы русские не попались".

и при это покупаешь дезоль на дазла первым итемом и говоришь я керри ,но я не русский да?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

qHjx9-rIc0E.jpg

Вот такие пидармоты как ты в большенстве случаев и пишут ''russian retard , fucking russian''

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

не имею привычки ныть в чат, молчаливый репорт все рассудит. Так что съеби.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

qHjx9-rIc0E.jpg

хорошо что валв, это не сосущие хуи близзард, готовые на любую модерацию и резервации, для валв все игроки равны :buba:

PS Русский сервер находится у шведов, так что идите нахуй. Вот будет в Москве стоять, тогда пожалуйста. А так пинг до евро сервера лучше чем до рюсского.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не пишу в чат

так как глюк с переключением раскладки :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ВСЕ НОРМ Я БЕЗ НЕГОДОВАНИЯ :rickroll:

Поделиться сообщением

блять если у тебя 30 побед и 100 поражений ясен хуй раки в тиме будут

Поделиться сообщением

Хуй знает что за фобия быть Русским у вас, когда днища соперники пишут что проиграли из за Русских в команде, отвечаем пацанам, что выиграли их те же Русские.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает что за фобия быть Русским у вас, когда днища соперники пишут что проиграли из за Русских в команде, отвечаем пацанам, что выиграли их те же Русские.

потому что русские могут выиграть ТОЛЬКО русских

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

потому что русские могут выиграть ТОЛЬКО русских

Такую хуйню написал, что даже нечего тебе ответить.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

бризильцы и швейцарцы самый сок :fffuuu: , если вы понимаете о чём я :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ради прикола решил сыграть с нового ака где 0-0 побед и поражений. Решил так сказать протестить новый ММ. И что вы думаете я увидел гаренастайл блять. Сыграл 10 игр и 7 из них люди просто ливали после фб или после 0-3 на личном счете. В итоге я не смог сыграть не одной полноценной игры. Сходил на мид мортой, конечный счет 28-2 но мои уебки отдали фб и ливанули после чего ливанула вся моя тима и меня тупо запушили но я держалсо сука до конца.

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Ради прикола решил сыграть с нового ака где 0-0 побед и поражений. Решил так сказать протестить новый ММ. И что вы думаете я увидел гаренастайл блять. Сыграл 10 игр и 7 из них люди просто ливали после фб или после 0-3 на личном счете. В итоге я не смог сыграть не одной полноценной игры. Сходил на мид мортой, конечный счет 28-2 но мои уебки отдали фб и ливанули после чего ливанула вся моя тима и меня тупо запушили но я держалсо сука до конца.

пруф на игру с "мортой" или пиздабол

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Официально негодую из-за обновлённого кентвра. Этот безрукий хуесос просто насилует всю мою тиму, и приходить потеть по 60 минут какой нибудь трахой или боником, чтобы сбривать его к хуям. а потом мепня называют сраным фармилой и терпилой :trollface:

Поделиться сообщением

За модельки и дисбаланс с кентом не волнуюсь, на это есть айсфрог и вальв, они все подкорректируют на высшем уровне, как всегда.

Больше меня волнует мм и дегенераты которые попадаются в играх :fffuuu::palevo:

Поделиться сообщением

пруф на игру с "мортой" или пиздабол
какой пруф, если там лив эта игра в стате не появится

Поделиться сообщением

хуево все

Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...