Crustacean #41 25 октября 2012 А еще этот мудак купил ключ за 500р (наверняка его еще раза 3 перед этим НАЕБАЛИ ) перенесите эту хуйню в таверну Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 25 октября 2012 получил ключ от какого то ноубади стоило лиш мне написать дай ключ плзвот и вся ахуенная стори Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #43 25 октября 2012 а как в первой доте у него 4 скил работал? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 25 октября 2012 У чувака пригорело оттого, что он бесплатно решил поработать тестером. Не нравится - не тестируй. В чем проблема? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 25 октября 2012 алсо разве 120к онлайн это такой хуёвый показатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #48 25 октября 2012 бета тест жесмысл жаловаться на то что еще не готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #49 25 октября 2012 похуй вообщемм хуёвый, дано от этого никак не уйти, несколько даунов всегда будут играть в хай-приорити ибо их протащили, ну либо они банально друзья скилловичеймагнус норм. кентавра не видел, ща пойду заценю видеоостальные герои нормально прорисованы (если уж сильно не доёбываться) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 25 октября 2012 'BeyondY, так игра "бэта" же, чего кипешуешь?Да не особо. Почему "бэта" в кавычках у тебя? потому, что игра полностью готова и работоспособна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 25 октября 2012 У чувака пригорело оттого, что он бесплатно решил поработать тестером. Не нравится - не тестируй. В чем проблема? он - не бесплатноон - за 500 рублей Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #52 25 октября 2012 получил ключ от какого то ноубади стоило лиш мне написать дай ключ плзвот и вся ахуенная сторизря ты так про Джуса, ой зря зря зря Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #53 25 октября 2012 Да вы заебали ужеСерьезноПочти такой же вайн был, когда бейна недели две выпускалиИ что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #54 25 октября 2012 как вообще личная неприязнь к модельке персонажа или к тому, что попадаешь в игры с рахитами,связана с "плохой" работой вельв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #55 25 октября 2012 У чувака пригорело оттого, что он бесплатно решил поработать тестером. Не нравится - не тестируй. В чем проблема? он - не бесплатноон - за 500 рублейон имеет в виду зарплату Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 25 октября 2012 У чувака пригорело оттого, что он бесплатно решил поработать тестером. Не нравится - не тестируй. В чем проблема? он - не бесплатноон - за 500 рублейА когда он ходит на работу - он за это еще и платит? Гаишник небось -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 25 октября 2012 сделать убер пупер нормальный мм, что бы за тебя норм пасаны играли твоего уровня и против. Но это ебать как трудно, по себе знаю, могу на одном и том же герое против тех же типов( тех же героях) сыграть очень разно от 0-20 до 20-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #58 25 октября 2012 (изменено) как вообще личная неприязнь к модельке персонажа или к тому, что попадаешь в игры с рахитами,связана с "плохой" работой вельв?Причём тут личная неприязнь к модельке ? Если говорить конкретно про кента то у него кривая анимация 2-го скила.Рахиты это как раз те кому валв суют хуй в рот, а они слова не говорят и причмокивают. Изменено 25 октября 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #59 25 октября 2012 не играл пару месяцов зашел, 600 игр 54% врв игре НИУКОГО Блять выше 100 игр и 50% вр нетумид уебок проебал, сука нахуй в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 25 октября 2012 как вообще личная неприязнь к модельке персонажа или к тому, что попадаешь в игры с рахитами,связана с "плохой" работой вельв?Причём тут личная неприязнь к модельке ? Если говорить конкретно про кента то у него кривая анимация 2-го скила.Рахиты это как раз те кому валв суют хуй в рот, а они слова не говорят и причмокивают.проверочное слово "личная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение