Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BeyondY

Топик негодования

Рекомендованные сообщения

Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца.

игра слишком сильно востребована, что вальве не могут набрать сотрудников?

Нахуй это писать, если сам нихуя вообще не знаешь?

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца.

да там он вообще бред написал :avtorklif:

Хорошо, что Санёк_Ночь знает все тёрки работников вентелей с юбисофтом и активижином :buba:

Поделиться сообщением

Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45%

вр 54%. 450+ игр. Попался с чуваком у которого 14 побед. Как объяснить? хуй знает.

дай угадаю, он был в пати с кем то :trollface:

Поделиться сообщением

Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45%

вр 54%. 450+ игр. Попался с чуваком у которого 14 побед. Как объяснить? хуй знает.

дай угадаю, он был в пати с кем то :trollface:

Я вот попался с бабой какой то, у нее 4 победы, выиграли на изичах

Поделиться сообщением

читал читал, думал адекватно ответить

но потом увидел это

Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.

понял что это все, конец

Тебя то валве накормили ключами норм так :lol::trollface:

Я думаю они "кормят нас ключами" потому что они ставят новые сервера и расширяют площадку к релизу игры?

Это нада быть очень тупорылым, чтобы не понять этого.

При этом, они уже как месяц в попыхах не могут выпустить нормально сделанного героя. Вот реально, после чаоса, мортредки и визажа ничего путного не помню.

Офк нужно правильно расставить приоритеты. Расширяться или доделывать то, что не доделано. А если и сделано, то на отъебись.

максимум что связывает тебя с дотой, то что там поигрываешь в нее и сидишь на пд, зато ты прекрасно знаешь как нужно апдейтить ее и на что делать приоритет

Я не проигрываю в доту :trollface: Говоря о 10 последних играх, 8 из них вытащил, лишь из за того что на мид пошел.

Просто меня беспокоит само развитие доты. За последний месяц никакого прогресса, грубо говоря. Лишь умноженное на два кол-во днин ебаных новичков и не до конца сделанная работа.

Но в то же время я уверен, что дотка взлетит когда выйдет. А это обсуждение - бессмысленно. И я это понимаю, но поговорить то о чем то нужно.

Поделиться сообщением

попросите запились эло рейтинг и не нойте, о том, что мудаки в команде :nate:

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ ПОСТ ТОПИКА ОТ ОБОССАНОГО ЛОЛЕРА :lol:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Логично, что на кваковском движке сделать все то же самое можно каждый год. А тут все с 0 делается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Топик разделился на тех, кто считают, что знают про то, какую политику развития Доты 2 нужно выбрать велвам и тех, кто ссыт на головы предыдущим.

Открываю новый лагерь для тех, кто будет засирать и тех :buba:

И тех

Так вот меня и отовнили :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету :lol:

Метод расчёта силы игроков в тех же шахматах :rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

А как же разработка ХЛ3? :trollface:

Поделиться сообщением

меня радует, что дотеры орут "это игра как шахматы, только 5на5" но при этом не знают, что такое эло и его в самой игре нету :lol:

не игнорь уебок, свою стату в студию вр и кол. игр

Поделиться сообщением

использовать систему ЭЛО в КОМАНДНОЙ игре,это убер умно :petro: (там есть http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм,вдруг ты не знаешь)

Поделиться сообщением

и ты офк про него узнал на шахматном кружке а не в лоле, да ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ясно понятно

вопросов больше нету

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...