justice_st #21 25 октября 2012 В среде выполнения обнаружена критическая ошибка. Ошибка произошла по адресу 0x79ff265e в потоке 0xf0c. Код ошибки 0xc0000005. Она может быть вызвана ошибкой в CLR или в небезопасных либо не поддающихся проверке фрагментах пользовательского кода. Обычно источниками таких ошибок бывают ошибки упаковки, допускаемые пользователями при COM-взаимодействии, либо PInvoke, повредивший стек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 25 октября 2012 А у меня элипсы окружностисегодня дала задание на практикея короче решил вперёд всех и ещё попросили плюсик заработал ебать, всегда такой даун найдется, в любом коллективе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #23 25 октября 2012 Тут нужна матрица, бротан, а потом по теореме Гаусса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 25 октября 2012 это если у тебя икс первое иксм второе икс третьето даа если квадраты и кубы, то нетно если первое, то хуйня обычнаяза 2 инвайта решупиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 25 октября 2012 Попросил бы как человек, помог бы.А так нахуй иди со своими молитвами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 25 октября 2012 Было б нечего делать - я бы пострадал фигней. Но, блин, это же ТАК ЛЕГКО!Вот еще одно подверждение того, что верующие - лицимеры. Учитывая название темы и то как ты попу рвешь за религию, такой ответ от тебя вскрывает твое истинное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 25 октября 2012 ответ 7неправильно, пересчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 25 октября 2012 ответ 7неправильно, пересчитайответ - пили чай с твоей мамой такой пойдет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 25 октября 2012 2x10 - 4x20 + 5x30 +3x4=0 ИЛИ (2x1 - 4x2 + 5x3 +3x4)х0=03x1 - 6x2 + 4x3 +2x4=04x1 - 8x2 +17x3 +11x4=0дальше сам заценил раба заезжай поцоны ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 25 октября 2012 ответ 7неправильно, пересчитайответ - пили чай с твоей мамой такой пойдет?у тебя плох со счетомты наверн гумманитарий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 25 октября 2012 Было б нечего делать - я бы пострадал фигней. Но, блин, это же ТАК ЛЕГКО!он христом богом попросилпизда тебе юродивый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #36 25 октября 2012 я на эти линейные уравнения смотреть уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #37 25 октября 2012 А я в школе учился в классе с математическим уклоном. Информатика +Физика +- (вроде как по обычной программе проходили, но уроков у нас было больше, чем у остальных)Химия +- (вроде как по обычной программе проходили, но уроков у нас было больше, чем у остальных)Алгебра +Геометрия + И всю жизнь думал, что я технарь.А в итоге выяснилось, я гуманитарий. Охуенная кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 25 октября 2012 А я в школе учился в классе с математическим уклоном. Информатика +Физика +- (вроде как по обычной программе проходили, но уроков у нас было больше, чем у остальных)Химия +- (вроде как по обычной программе проходили, но уроков у нас было больше, чем у остальных)Алгебра +Геометрия + И всю жизнь думал, что я технарь.А в итоге выяснилось, я гуманитарий. Охуенная кулстори. Если ты дебил в точных науках, это совсем еще не значит, что ты гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 25 октября 2012 а мы в десятом классе проходили мат индукцию в 11 - пределы с интегралами, в том числе и ту хуету что в 1 постеэто были лихие 2000-ые javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 25 октября 2012 если ты не осилил высшую математику - ты не человек ! ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение