Implatt #1 Опубликовано: 25 октября 2012 Собираюсь немного обновить свой комп, прежде всего надо обновить видеокарту и если потребуется процессор, т.к. слышал если херовый процессор хорошая видюха не используется на 100%. Вот текущая конфигурация компаБюджет примерно 10-15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2 25 октября 2012 у меня старый комп в точности такой же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 25 октября 2012 я понимаю что ты особенный. но топики есть скажи что за корпус и бп какой, и где собираешься брать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 25 октября 2012 так ему же для начала придется взять новую мать или че? http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7929052&hid=91020 - от фонаря, норм/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 25 октября 2012 (изменено) тебя короче пока дождешься, с оперативкой переборщил одну планку можно убрать Изменено 25 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6 25 октября 2012 Друзья работают в магазине компьютерной техники закажу по оптовой цене всё,проц желательно i5 бы взял чтобы не менять опять через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 25 октября 2012 ну вот пусть они и соберут, без знания цен и товара тебе тут никто ни чем не поможет. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #8 25 октября 2012 В том то и дело что он не шарит в этом, работает бухгалтером там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 25 октября 2012 проц вполне годный, и гонится до 4ггц+ если позволяет материнка и охлаждение видяха да, уже так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 25 октября 2012 проц вполне годный, и гонится до 4ггц+ если позволяет материнка и охлаждениевидяха да, уже так себеи бп чтоб с запасом был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #11 26 октября 2012 В том то и дело, что с самого начала хотел взять одну видеокарту, потом услышал что нужен ещё проц хороший чтобы видеокарта работала на полную, а не на 50%, тут же и всплывает проблема с материнкой как я уже понял. Реально в районе 15к взять что то нормальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 26 октября 2012 я скинул тебе норм конфиг, только одну планку оперативки минуснуть Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #13 26 октября 2012 i3 думаешь нормальный выбор? Я просто не хочу в ближайшие года 2-3 опять менять его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 26 октября 2012 (изменено) на 2 года хватит, хотя если какая нибудь игра выйдит с оверх дохрена системными требованиями тогда хз, на средничке по играешь) Изменено 26 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #15 26 октября 2012 А есть ли вообще смысл его менять? Разве такая большая разница между нынешнем процессоре у меня и этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 26 октября 2012 большая, и поверь разницу увидишь сразу особенно от процессора и видио Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 26 октября 2012 Шило на мыло. Если менять E8400 - только на i5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #18 26 октября 2012 Ну а если i5 брать, то какой посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 26 октября 2012 бля , я у тебя спрашивал какой у тебя бп и корпус ты же молчишь, молчишь сиди на старом процессоре, если покупать все новое то тебе 15к на i5 не хватит с болие мение норм видяхой Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #20 26 октября 2012 болие мениеблять ты тролишь или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение