_diXon #41 9 ноября 2012 актуально ШОПЕЗДЕДЗ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #42 10 ноября 2012 кто знает как пофиксить вылет из игры при нажатии шифт+альт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #43 10 ноября 2012 (изменено) В первой доте репел снимал ульт омника?Т.е. омни юзает ульт, кидает сам на себя репел и остается без ульты на себе.Удалил wc3 и проверить не могу. Так же снимает с союзников. Т.е. если сначала ульт потом репел - тот на ком репел остается без защиты :) Изменено 10 ноября 2012 пользователем SinTeZWh1te Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #44 10 ноября 2012 В первой доте репел снимал ульт омника?Т.е. омни юзает ульт, кидает сам на себя репел и остается без ульты на себе.Удалил wc3 и проверить не могу. Так же снимает с союзников. Т.е. если сначала ульт потом репел - тот на ком репел остается без защиты :)в первой доте тоже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #45 14 ноября 2012 свеженький баг:воруешь рубиком ульт силабираворуешь рубиком какойто другой скиллпока другой скилл к тебе летит юзаешь ульт силабирав итоге рубиком вечно в ульте силабира бегаешь, пока снова ульт его не украдешь, а потом другой скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #46 14 ноября 2012 (изменено) свеженький баг:воруешь рубиком ульт силабираворуешь рубиком какойто другой скиллпока другой скилл к тебе летит юзаешь ульт силабирав итоге рубиком вечно в ульте силабира бегаешь, пока снова ульт его не украдешь, а потом другой скиллопа нада пробывать пока не фиксанули Изменено 14 ноября 2012 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #47 14 ноября 2012 (изменено) охуеть Изменено 14 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 14 ноября 2012 Пропадет же волк через 16 sec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 14 ноября 2012 Пропадет же волк через 16 sec :avtorklif: волк? :trollface: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #50 14 ноября 2012 за рубика там чо все украденные скиллы на букву D что ли ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #51 15 ноября 2012 за рубика там чо все украденные скиллы на букву D что ли ? сам никак привыкнуть не могу и бтв бывает иногда модельки проваливаются в землю,одна голова торчит рак видяхи видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #52 15 ноября 2012 за рубика там чо все украденные скиллы на букву D что ли ? сам никак привыкнуть не могу и бтв бывает иногда модельки проваливаются в землю,одна голова торчит рак видяхи видимоу меня тоже самое иногда случается, но только с батрайдером под фаерфлаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #53 16 ноября 2012 (изменено) So after I stole by rubick slark ulti - and used - the slark ultimate, I stole a new spell. But the 30% movement and 3% health regeneration stayed on me the entire game. I'm guessing this is a bug?Not bad Изменено 16 ноября 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #54 18 ноября 2012 Схуяли, давным давно помню точно скидывалаЭто фиксили когда-то? бревна нет, а друида да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #55 18 ноября 2012 Вражеский герой умирает. Потом как только его первый раз замечаешь его моделька - труп, при чем этот труп двигается=) через секунду или 2 проходит. Происходит не всегда. Было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #56 18 ноября 2012 Мы не просто играем в доту 2, радуемся этому и ебашим стрики на всяких денди. Мы - бета-тестеры Вот форум http://dev.dota2.com/forum.php где можно выкладывать найденные баги. На английском.Такие дела У меня русская дота,боюсь я не смогу найти баги на английском): такой легкий юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #57 18 ноября 2012 Играю сларком, огр кидает на меня Бладласт, и он сразу же исчезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #58 18 ноября 2012 dark pact юзал ? Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #59 18 ноября 2012 (изменено) Сорри, пересмотрел реплей. Похоже просто иконка не отображалась в статусе от бладласта з.ы. он кстати не сбивается 1ой магией Изменено 18 ноября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #60 20 ноября 2012 Лансером фармлю лес,троль убил илюзию и вызвал из нее скелетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение