Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

жирные люди

Рекомендованные сообщения

им, наверное, так хуево живется

седня ссал в пуховике и не мог увидеть свой хер, тк пуховик собрался огромной складкой на животе, даже более огромной, чем мой член

а есть же люди, которые его годами не видели ахахах пиздец им странно жить же

какие интересно у них ещё есть трудности? ну такие, которые не лежат на поверхности, в отличии от проблем с девушками, покупкой одежды, спортом и т.д.

вообще я думаю не стоит гнобить человека за вес, если только он не является мудаком как личность, тогда то вполне можно надавить ему на больную мозоль (только не поймите буквально, нет, я не сторонник физической расправы). Это же всё-таки болезнь в ~80% случаев, не такая болезнь, как наркомания, выдуманная в оправдание слабохарактерным выродкам, а реально нарушение обмена веществ или что-то в этом роде

жду комментариев алексинуса и писхевера

giphy.gif

Поделиться сообщением

Алексинус почитает, ответит

Поделиться сообщением

в случае катастрофы у дрыщей типа меня больше шансов выжить

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Тоже раньше жирным был,сейчас гноблю тех кто нихуя не делает и пытается искать отговорки

Поделиться сообщением

Ваще похуй, уже 6 лет вижу член только в зеркале и ниче.

Поделиться сообщением

Конечно стоит гнобить, может поднимет свою жопу и похудеет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Сегодня бтв был в туалете в кафешке, там все стены и потолок - зеркальные. Это оказывается для толстых приспособление.

Поделиться сообщением

им, наверное, так хуево живется

седня ссал в пуховике и не мог увидеть свой хер, тк пуховик собрался огромной складкой на животе, даже более огромной, чем мой член

а есть же люди, которые его годами не видели ахахах пиздец им странно жить же

какие интересно у них ещё есть трудности? ну такие, которые не лежат на поверхности, в отличии от проблем с девушками, покупкой одежды, спортом и т.д.

вообще я думаю не стоит гнобить человека за вес, если только он не является мудаком как личность, тогда то вполне можно надавить ему на больную мозоль (только не поймите буквально, нет, я не сторонник физической расправы). Это же всё-таки болезнь в ~80% случаев, не такая болезнь, как наркомания, выдуманная в оправдание слабохарактерным выродкам, а реально нарушение обмена веществ или что-то в этом роде

жду комментариев алексинуса и писхевера

хуйня это все насчет болезни , если есть желание можно снизить совой вес до приемлимого.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

на счет дрыщей согласен, да и вообще легче накачаться если ты пухляш, чем набрать вес и рельеф дрищу

как сказал один великий человек: накачанный пресс у дрища - это как большие сиськи у толстухи

Конечно стоит гнобить, может поднимет свою жопу и похудеет.

нет, ты не понял, есть такие кто при всем желании не сможет похудеть

и вообще кому-то поддерживать форму дается легче, кому то тяжелее

а обычные ленивые уебаны, каковых, наверное, меньшинство среди жирных, конечно же должны страдать.

о, о, синус уже в топике, жду эпик врыв

giphy.gif

Поделиться сообщением

sp_1609_promo01-480x360.jpg

И весь прикол в том, что там таких уебанов полно, реально ездят по магазину на тележках, мудаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

И не только по магазину,они вообще от них жопу отрывают только в туалет сходить или там на диван упасть

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

Да понял я все. Неправильный обмен веществ это сказки.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

знакомый летал в америку по воркэндтревел, говорит ни дня не прошло, чтобы не встретил инвалидов по весу, перемещающихся в колясках

особо пиздатые даже по проезжей части могут на них перемещаться

зато он сам там набрал 6 кило.

giphy.gif

Поделиться сообщением

с детства жалко жирных людей, не говоря уже о том чтобы гнобить их за вес

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Да понял я все. Неправильный обмен веществ это сказки.

хз, смотрел какую-то программу по дискувери, они там тестили людей на склонность к набору веса

группа ~15 испытуемых (женщиы, мужчины, 18-40 лет) жрали то, что им говорили, и сколько им говорили, ну и некоторые вообще не набрали веса, а некоторые схожу по десятке накинули и некоторое время неуклонно продолжали толстеть даже после завершения эксперимента, такие дела.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Само собой у кого-то восприимчивость к инсулину выше и они набирают быстрее. Надо фиксить питание и изменять гормональный фон тренировками с весами.

Честно говоря, столько изучил на эту тему за прошедшие 7 месяцев и параллельно сжег 25 кг жира, а ведь до этого думал что хуйпизданичигонесделать.

Поделиться сообщением

с детства жалко жирных людей, не говоря уже о том чтобы гнобить их за вес

ЗИС :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...