Prejudice #1 Опубликовано: 25 октября 2012 им, наверное, так хуево живетсяседня ссал в пуховике и не мог увидеть свой хер, тк пуховик собрался огромной складкой на животе, даже более огромной, чем мой члена есть же люди, которые его годами не видели ахахах пиздец им странно жить жекакие интересно у них ещё есть трудности? ну такие, которые не лежат на поверхности, в отличии от проблем с девушками, покупкой одежды, спортом и т.д. вообще я думаю не стоит гнобить человека за вес, если только он не является мудаком как личность, тогда то вполне можно надавить ему на больную мозоль (только не поймите буквально, нет, я не сторонник физической расправы). Это же всё-таки болезнь в ~80% случаев, не такая болезнь, как наркомания, выдуманная в оправдание слабохарактерным выродкам, а реально нарушение обмена веществ или что-то в этом роде жду комментариев алексинуса и писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 октября 2012 Алексинус почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 25 октября 2012 в случае катастрофы у дрыщей типа меня больше шансов выжить Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4 25 октября 2012 Тоже раньше жирным был,сейчас гноблю тех кто нихуя не делает и пытается искать отговорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 25 октября 2012 Ваще похуй, уже 6 лет вижу член только в зеркале и ниче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 25 октября 2012 Подтираться неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 25 октября 2012 Конечно стоит гнобить, может поднимет свою жопу и похудеет. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 25 октября 2012 Сегодня бтв был в туалете в кафешке, там все стены и потолок - зеркальные. Это оказывается для толстых приспособление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9 25 октября 2012 им, наверное, так хуево живетсяседня ссал в пуховике и не мог увидеть свой хер, тк пуховик собрался огромной складкой на животе, даже более огромной, чем мой члена есть же люди, которые его годами не видели ахахах пиздец им странно жить жекакие интересно у них ещё есть трудности? ну такие, которые не лежат на поверхности, в отличии от проблем с девушками, покупкой одежды, спортом и т.д. вообще я думаю не стоит гнобить человека за вес, если только он не является мудаком как личность, тогда то вполне можно надавить ему на больную мозоль (только не поймите буквально, нет, я не сторонник физической расправы). Это же всё-таки болезнь в ~80% случаев, не такая болезнь, как наркомания, выдуманная в оправдание слабохарактерным выродкам, а реально нарушение обмена веществ или что-то в этом роде жду комментариев алексинуса и писхеверахуйня это все насчет болезни , если есть желание можно снизить совой вес до приемлимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 25 октября 2012 на счет дрыщей согласен, да и вообще легче накачаться если ты пухляш, чем набрать вес и рельеф дрищукак сказал один великий человек: накачанный пресс у дрища - это как большие сиськи у толстухиКонечно стоит гнобить, может поднимет свою жопу и похудеет.нет, ты не понял, есть такие кто при всем желании не сможет похудетьи вообще кому-то поддерживать форму дается легче, кому то тяжелееа обычные ленивые уебаны, каковых, наверное, меньшинство среди жирных, конечно же должны страдать. о, о, синус уже в топике, жду эпик врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11 25 октября 2012 http://watchdocumentary.com/watch/half-ton-son-video_961f4e2f9.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 25 октября 2012 И весь прикол в том, что там таких уебанов полно, реально ездят по магазину на тележках, мудаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #14 25 октября 2012 (изменено) И не только по магазину,они вообще от них жопу отрывают только в туалет сходить или там на диван упасть Изменено 25 октября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 25 октября 2012 Да понял я все. Неправильный обмен веществ это сказки. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 25 октября 2012 знакомый летал в америку по воркэндтревел, говорит ни дня не прошло, чтобы не встретил инвалидов по весу, перемещающихся в коляскахособо пиздатые даже по проезжей части могут на них перемещатьсязато он сам там набрал 6 кило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #17 25 октября 2012 с детства жалко жирных людей, не говоря уже о том чтобы гнобить их за вес Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #18 25 октября 2012 Да понял я все. Неправильный обмен веществ это сказки.хз, смотрел какую-то программу по дискувери, они там тестили людей на склонность к набору весагруппа ~15 испытуемых (женщиы, мужчины, 18-40 лет) жрали то, что им говорили, и сколько им говорили, ну и некоторые вообще не набрали веса, а некоторые схожу по десятке накинули и некоторое время неуклонно продолжали толстеть даже после завершения эксперимента, такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 25 октября 2012 Само собой у кого-то восприимчивость к инсулину выше и они набирают быстрее. Надо фиксить питание и изменять гормональный фон тренировками с весами. Честно говоря, столько изучил на эту тему за прошедшие 7 месяцев и параллельно сжег 25 кг жира, а ведь до этого думал что хуйпизданичигонесделать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #20 25 октября 2012 с детства жалко жирных людей, не говоря уже о том чтобы гнобить их за весЗИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение