Sedeyka #541 26 октября 2012 какого блядь хуя происходит. пол года я держался на одном винрейте 50% потому что как правило мудаки либо в хлам сливающие, либо старающиеся УБИВАТЬ НАХУЙ В ХЛАМ ВСЕХ, бегающие по карте и в итоге умирающие. уже ебаную неделю все еще хуже, еще чаще ебланы, которые пассивные уебаны, а против меня бегающие УБИВАЮЩИЕ НАХУЙ И НЕ УМИРАЮЩИЕ УЕБАНЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ОХУЕТЬ, И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДУМАЕТ ЧТО УМЕЕТ ИГРАТЬ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗА ЧТО НАХУЙ. ТУТ НЕРЕАЛЬНО НИ 1 ГЕРОЕМ В СОЛО ВЫТАЩИТЬ, НИКАК БЛЯДЬ. НА МИДЕ 5-ОМ ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУТ, ЗНАЯ ЧТО 4 ТВОИХ ЛОХА НЕ НАФАРМЯТ ДАЖЕ ЗА 60 МИН ФРИФАРМА.+прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #542 26 октября 2012 норм так сегодня поиграл))в последней стояли с сфом мид, потом я пошел на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #543 26 октября 2012 норм так сегодня поиграл))в последней стояли с сфом мид, потом я пошел на хард storm drocher:D by holi:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #544 26 октября 2012 норм так сегодня поиграл))в последней стояли с сфом мид, потом я пошел на хард я более чем уверен что твой счетчик смертей поменялся бы со счетчиком киллов, если бы у тебя были те уебаны, которые неделю мне последнюю попадается. хотя и те что пол года мешали выигрывать, тоже сфейлить могут все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #545 26 октября 2012 sexyQuattro парень берет пуджа, идет соломид, отдает фб снайперу, 0 6 0 10 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #546 26 октября 2012 (изменено) просто ебал маму кента по кд во все щели, потом взял ржавый гвоздь и выколол ей глаза Изменено 26 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #547 26 октября 2012 ждем 6.77 пацаныждем крутой нерф кента ну и реворк какой-то хуйни вроде сикера поднятие вра у этой хуйни до 60+% включительно а вообще, сф+кент в скайпе прикольная штука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #548 26 октября 2012 какого блядь хуя происходит. пол года я держался на одном винрейте 50% потому что как правило мудаки либо в хлам сливающие, либо старающиеся УБИВАТЬ НАХУЙ В ХЛАМ ВСЕХ, бегающие по карте и в итоге умирающие. уже ебаную неделю все еще хуже, еще чаще ебланы, которые пассивные уебаны, а против меня бегающие УБИВАЮЩИЕ НАХУЙ И НЕ УМИРАЮЩИЕ УЕБАНЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ОХУЕТЬ, И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДУМАЕТ ЧТО УМЕЕТ ИГРАТЬ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗА ЧТО НАХУЙ. ТУТ НЕРЕАЛЬНО НИ 1 ГЕРОЕМ В СОЛО ВЫТАЩИТЬ, НИКАК БЛЯДЬ. НА МИДЕ 5-ОМ ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУТ, ЗНАЯ ЧТО 4 ТВОИХ ЛОХА НЕ НАФАРМЯТ ДАЖЕ ЗА 60 МИН ФРИФАРМА.+прав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #549 26 октября 2012 сегодня на гуле по стандарту мидас пт армлет орчид ебанул, мне вся тима AHAHHAHA LS ORCHID OMG DELETE GAME PLS, REPORTПизда как такая хуета бесит какого блядь хуя происходит. пол года я держался на одном винрейте 50% потому что как правило мудаки либо в хлам сливающие, либо старающиеся УБИВАТЬ НАХУЙ В ХЛАМ ВСЕХ, бегающие по карте и в итоге умирающие. уже ебаную неделю все еще хуже, еще чаще ебланы, которые пассивные уебаны, а против меня бегающие УБИВАЮЩИЕ НАХУЙ И НЕ УМИРАЮЩИЕ УЕБАНЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ОХУЕТЬ, И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДУМАЕТ ЧТО УМЕЕТ ИГРАТЬ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗА ЧТО НАХУЙ. ТУТ НЕРЕАЛЬНО НИ 1 ГЕРОЕМ В СОЛО ВЫТАЩИТЬ, НИКАК БЛЯДЬ. НА МИДЕ 5-ОМ ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУТ, ЗНАЯ ЧТО 4 ТВОИХ ЛОХА НЕ НАФАРМЯТ ДАЖЕ ЗА 60 МИН ФРИФАРМА.+прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #551 26 октября 2012 (изменено) сегодня на гуле по стандарту мидас пт армлет орчид ебанул, мне вся тима AHAHHAHA LS ORCHID OMG DELETE GAME PLS, REPORTПизда как такая хуета беситпомню мне поджег попец магнус с изи лайна без мома, но с барабанамикогда я написал купи мом, парень, умиравший от всякой хуйни в длительной битве тычек просто потому что не имел лайфстила и наносивший дамаги на пол хп максимум за свой ульт, с его друзяшками уебками начали писать омг лс ю донт андерстенд энисин плиз джаст эстэфэу Изменено 26 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #552 26 октября 2012 (изменено) бтв, 12 лузов, 3 победы. Вин рейт упал до 52%. Не скрываю, я и сам хуй начал ложить. Но ММ че то совсем ебанулся. Думаю, откуда такое кол-во уебанов берется, говорить не нужно. Изменено 26 октября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #553 26 октября 2012 СУКАААААААААААА ЧТО ЗА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЩАС ВТОРУЮ ИГРУ ОПЯТЬ С ЭТИМ КЕНТОМ В ТИМЕ ПОПАЛСЯаъаххахахаАХХАХАХАЗА ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ТАКОЕЯ ПРОСТО ХОТЕЛ В ДОТУ ПОИГРАТЬ СУКА РОТ ЕБАЛ :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #554 26 октября 2012 да вы сами юзлесные хуесосы, которое скорее мать зарежут, чем купят куру на саппорте или репикнут говногероя, типа спектры или снайпера link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #555 26 октября 2012 покупаю куру на любом герое если вижу что даунята сапорты с ботлами и прочей хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #556 26 октября 2012 да вы сами юзлесные хуесосы, которое скорее мать зарежут, чем купят куру на саппорте или репикнут говногероя, типа спектры или снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #557 26 октября 2012 сука хоть неделю в доту не играй пока этого пидораса не пофиксятели выиграли блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #558 26 октября 2012 сыграл на кентавре, имба ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #559 26 октября 2012 да кентравр это пиздец если у тебя 4 адекватных героя + адекватный кентравр, а у врага 5 адекватных героев, то ты вин лучше инициации нету просто под бкб врывается станит дабледж, начинает нарезать, а если с ним какая-нибудь панда ворвется или хк link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #560 26 октября 2012 контрю кентавра мипычем на изичах наебал офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение