VzL13 #941 27 октября 2012 Сегодня осознал что разучился играть. Точнее не играть, а тащить. Проебал уже игр 15 подряд. Какой-то кризис что ли, я хз. Или зажрался уже, целыми днями в одну доту и ебашу. Короче хочу играть -> ищу игру -> нахожу игру-> желание пропадает. Сейчас вот воидом сыграл 1/5. Тупо блядь не хотел играть. Собрал бф на 13 с супортящей цмкой, потом еще 30 мин фармил. Хуй пойми что со мной.Осознал что проблема во мне, а не в ракалах ебаных каких то.Что с этим делать - хуй знает У меня это говно больше полугодаВ соло паблики не играю, потому-что желание нетуИногда конечно хочу, нажимаю кнопку поискаИ почти сразу отжимаюВот, играю только когда кто-то просит сыграть, и всеА сейчас вот скоро 4 месяц, как играю 1 игру в неделюТакие дела, причем играю так хуево, на отъебись прямаМожет просто уже фан от игры не получаюХзНо у тебя такая же хуйняКто поможет там, тот классный ну я никогда не понимал как хуесосы находят мотивацию вообще заходить в игру где они ничего кроме как отсосать хуй не могутзавязывай https://ru.dotabuff....3025712/matches я играю 1 игру в неделюфурионантимагбхСАМБЗ АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #942 27 октября 2012 Отвечаю, с этого момента я буду репортить любого пидора, считающего, что сайленсер дохуя имба, пикающего его, идущего мид и сосущего там хуи. Господи, да он даже у кентавра сегодня насасывал не раз, оставьте его в покое, упоротые. О БОЖЕ У НЕГО ПОЯВИЛСЯ НЮК НА 300 ДМГ, БЬЮЩИЙ ПО ОДНОЙ ЦЕЛИ, ТАКОГО ЖЕ НЕТ НИ У ОДНОГО ГЕРОЯ, ТАКАЯ ИМБА ААААААААААААААА ПИЗДЦДУЦЙУЙЦЦУП ЛЦК A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #943 27 октября 2012 еще дизарм tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #944 27 октября 2012 Отвечаю, с этого момента я буду репортить любого пидора, считающего, что сайленсер дохуя имба, пикающего его, идущего мид и сосущего там хуи. Господи, да он даже у кентавра сегодня насасывал не раз, оставьте его в покое, упоротые. О БОЖЕ У НЕГО ПОЯВИЛСЯ НЮК НА 300 ДМГ, БЬЮЩИЙ ПО ОДНОЙ ЦЕЛИ, ТАКОГО ЖЕ НЕТ НИ У ОДНОГО ГЕРОЯ, ТАКАЯ ИМБА ААААААААААААААА ПИЗДЦДУЦЙУЙЦЦУП ЛЦКу кентавра с шд? поразительно 1 игра в неделю36 уровенькулл стори Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #946 27 октября 2012 Кентавр проиграл, баг наверное.кентавр не может проиграть, кентавр может не выигратьно это скорее исключение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #947 27 октября 2012 Блядский Кент, блядское Сало. Пиздец! Кент просто ебет пабы в щи. Это уже даже несмешно. Блять. Сегодня все игры против Кента слил и выйграл только одну, когда у меня в тиме был ебучий Кент. СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #948 27 октября 2012 играл салом, когда это не было мейнстримомсейчас не играл, ну нахуй, боюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #949 27 октября 2012 Тяжело виспом в соло мм играть Отвечаю, с этого момента я буду репортить любого пидора, считающего, что сайленсер дохуя имба, пикающего его, идущего мид и сосущего там хуи. Господи, да он даже у кентавра сегодня насасывал не раз, оставьте его в покое, упоротые. О БОЖЕ У НЕГО ПОЯВИЛСЯ НЮК НА 300 ДМГ, БЬЮЩИЙ ПО ОДНОЙ ЦЕЛИ, ТАКОГО ЖЕ НЕТ НИ У ОДНОГО ГЕРОЯ, ТАКАЯ ИМБА ААААААААААААААА ПИЗДЦДУЦЙУЙЦЦУП ЛЦКвообщето сало теперь гнобит почти любого героя 1х1 на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #950 27 октября 2012 смотрю как какой-то стак понижает винрейт ауи_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #951 27 октября 2012 https://ru.dotabuff.com/heroes/winning явно с кентом что то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #952 27 октября 2012 (изменено) https://ru.dotabuff.com/heroes/winning явно с кентом что то не то.кент сломан Изменено 27 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #953 27 октября 2012 Тяжело виспом в соло мм играть Отвечаю, с этого момента я буду репортить любого пидора, считающего, что сайленсер дохуя имба, пикающего его, идущего мид и сосущего там хуи. Господи, да он даже у кентавра сегодня насасывал не раз, оставьте его в покое, упоротые. О БОЖЕ У НЕГО ПОЯВИЛСЯ НЮК НА 300 ДМГ, БЬЮЩИЙ ПО ОДНОЙ ЦЕЛИ, ТАКОГО ЖЕ НЕТ НИ У ОДНОГО ГЕРОЯ, ТАКАЯ ИМБА ААААААААААААААА ПИЗДЦДУЦЙУЙЦЦУП ЛЦКвообщето сало теперь гнобит почти любого героя 1х1 на миде Да-да, сегодня уже 3 сайленсера загнобили мид в щи, один 0-6, вторые недалеко от него ушли. Гнобители. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #954 27 октября 2012 лол да ты сам попробуй за него постоять на миде, через 3 и 1, охуеешь какой он сильный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #955 27 октября 2012 даже если кент нихуя не делает в игре, он всё равно выигрывает!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #956 27 октября 2012 https://ru.dotabuff.com/heroes/winning явно с кентом что то не то.УЛЬТА БЛЯТЬ ГЛОБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #957 27 октября 2012 (изменено) несмотря на то что день начался с проеба двух игр, можно считать что он удался, шутка офк (поднял всего 1-2 победу/ы, гребаный ммзато выпал рар наплечник акса Изменено 27 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #958 27 октября 2012 СУКА СЕЙЧАС ЕБАНЫЙ КЕНТ ПРОСТО МИМО МЕНЯ ПРОБЕЖАЛ ДАЖЕ НЕ УДАРИЛ БЛЯТЬ 400 ДАМАГА Я ПОЛУЧИЛ В ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #959 27 октября 2012 всем всё платят [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #960 27 октября 2012 (изменено) что странно, проиграешь несколько подряд, потом выиграешь несколько, потом опять проиграешьи так далеесистема какая-то поломанная А ЛОЛ Я ПОСМОТРЕЛ, ТЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ Я БЫЛ В МИДЕ ВСЕ ВЫИГРАЛА КОТОРЫЕ ПОШЕЛ НА ЛАЙН ПРОЕБАЛ придется ходить в мид по кд Изменено 27 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение