brevno12 #1221 28 октября 2012 (изменено) какого хуя у кунки нага на ульте http://i.imgur.com/7jjX1.png Изменено 28 октября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1222 28 октября 2012 это лешрак, идиот link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1223 28 октября 2012 новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1224 28 октября 2012 новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул.Глянь сколько у них побед или вр)) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1225 28 октября 2012 новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул. ты так говоришь как будто это чтото плохое You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1226 28 октября 2012 новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул.ты так говоришь как будто ожидал от нового акка что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1227 28 октября 2012 (изменено) новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул.ах вот ты где, я тебя искал, хотел сказать иди нахуй уебан Изменено 28 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1228 28 октября 2012 54751375 репортните мою тиму, я играл клоком и если не сложно кентавропикера тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1229 28 октября 2012 убери эту шлюху с аватарки тогда заперопчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1230 28 октября 2012 выйграл на алхимике дали рар меч на аксазбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1231 28 октября 2012 чую скоро начнется луз стрик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1233 28 октября 2012 новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул.ах вот ты где, я тебя искал, хотел сказать иди нахуй уебан да кому ты нахуй нужен со своими оффтопами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1234 28 октября 2012 (изменено) на мейне выиграл очень потную на сфе, фура добил чужой трон тычкой перед смертью (хотя там я уже с мантой прилетел после байбека)пацаны так потели и так хейтили меня по началу, что очень рейджили на бса, который засейвил фуру на одну тычку форсстаффом ну я им сказал что это ниче не меняло короче рад пиздецпойду делать анализ новый акк, ебучие ливеры, днища. Уёбок не мог пикнуть, ливнул, пришел, пикнул фуру, пофидил, ливнул.ебашу на сфе на фейке 5-0 ужево всех играх рапирыв 3 точно был рэмпэйдж райткликомпри этом сф у меня не задрочен вообще никаквсе что нужно, это уговорить кого-то купить куру в моей тиме также уебки, ливеры, днищапросто ты не очень Изменено 28 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1235 28 октября 2012 АлЗЗЗЗЗ го? China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1236 28 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/54752568Бруда мом сосет у боникаКвопа с маелстормомАлхимик, который боится всего, что есть на карте, кроме криповСайленсер, который просто сайленсерГангающий всю карту боникФармящий всю игру кентаврИ прочиеМатчмейкинг, лучшее. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1237 28 октября 2012 (изменено) бля тролить буржуев это такой пиздек -тело пикает тинкера пишет покупайте мне куру и пикайте саппорта ( в мыслях иди ка ты нахуй) 2 ласт пика рики и ам - итог игры у тинкера смертей больше всех и 66 крипов соломид за 36 минут игры еще и зарепортили с амом котрый какой то был испанец вообще победа офк Изменено 28 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1238 28 октября 2012 все что нужно, это уговорить кого-то купить куру лол я первые игр 15 на кентавре сам куру покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1239 28 октября 2012 все что нужно, это уговорить кого-то купить куру лол я первые игр 15 на кентавре сам куру покупал сф не кентавр у него нет денег на куру https://dotabuff.com/matches/54752568Бруда мом сосет у боникаКвопа с маелстормомАлхимик, который боится всего, что есть на карте, кроме криповСайленсер, который просто сайленсерГангающий всю карту боникФармящий всю игру кентаврИ прочиеМатчмейкинг, лучшее.поржал с парсера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1240 28 октября 2012 решил поиграть с инвалидами поставил русский регион поиск был 7 минут заебался ждать вернулся в америку европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение