Zabavniy #1681 29 октября 2012 (изменено) Пизда я поел говна на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дксрываю покровы с "почему у меня 400 побед а ко мне рака с 50 кинуло" :tusila-zavodila:валве не тупые и это обычная защита от абуза винрейта смурфами ( ну и для ветеранов первой доцки чтобы сократить игру с полным дном)система смотрит и если ты разьебываешь каждую игру с +20 килов и тд тебя вычисляют и бросают выше где обычно едят говна, пишут в топане про трайхардов смоки ганги и улетают через 5-6 лузов назад к новичкам . Если игрок хороший то он и остается в более хай-мм и шпилит в удовольствие, а те кого кидает туда-сюда обычно ловскил раки с мего чсв, которые могут побеждать только против новичков но считают себя богами доты типо если я нормально отыграю против таких вот нубову которых блять под 900 побед то потом буду попадать в хайлвл мм? Изменено 29 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1682 29 октября 2012 ессс, нс проебал свой стрик ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1683 29 октября 2012 Винстрик начался у меня, нужно +3 для побед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1684 29 октября 2012 Пизда я поел говна на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дксрываю покровы с "почему у меня 400 побед а ко мне рака с 50 кинуло" :tusila-zavodila:валве не тупые и это обычная защита от абуза винрейта смурфами ( ну и для ветеранов первой доцки чтобы сократить игру с полным дном)система смотрит и если ты разьебываешь каждую игру с +20 килов и тд тебя вычисляют и бросают выше где обычно едят говна, пишут в топане про трайхардов смоки ганги и улетают через 5-6 лузов назад к новичкам . Если игрок хороший то он и остается в более хай-мм и шпилит в удовольствие, а те кого кидает туда-сюда обычно ловскил раки с мего чсв, которые могут побеждать только против новичков но считают себя богами доты типо если я нормально отыграю против таких вот нубову которых блять под 900 побед то потом буду попадать в хайлвл мм? ну да, и чем тебя смущают 900 побед? то что они контрипикают против кента всяких наиксов чего не делают на твоем новом акке люди с 30 играми? если есть скил то тебе только в радость будут противники с 900 побед You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1685 29 октября 2012 Пизда я проиграл игру на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дквот кстати эта играhttps://dotabuff.com/matches/55124186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1686 29 октября 2012 Ахахаха,у тебя притензии к моему пику,тогда тебе к айсфрогу,ни один герой не затащит даунов в тиме.Советую тебе и дальше играть на новом акке на дне матчмейкинга и иметь 59%вр и при этом в топ героях иметь конечно же ланаю и абузить кентавра-ланаю-сфавери хай это дно ммчика? ну да, ты прав. я именно с этого акка пиздил твоих подданых кея, сажкоресажа на очень абузном герое тинкере и что по твоему абуз кентавра-ланаи-сфа? ахахахахда ты внатуре конч у меня 4 игры на кентравре за 1 страницу в этом патчея играю в пати с 1 пацаном, который рандомит в 90% игр. как это я абужу интересно знать 3 игры на ланае из последних 40. вот это я абузер. ну сука ахуеть теперьтоп герои сф и тинкер. ТАКОЙ АБУЗ Я ЕБАЛ блять да ты внатуре уебокты без пати вообще в мм не заходишь и скорее почку продашь за лишний процент вра.давай иди дальше ливай до крипов после смерти рошана против СТАКА ИЗ 5 ПРОПЛЕЕРОВ (на самом деле там 4 нейма, которые фанятся, и рандомная телка) и пиши в топике о том, как у тебя на лайне в нулеминутной игре, 10 минут стояли 4 человека и хейтили твою фантастическую даблу тинивисп ты просто конченный лс, говноед, уебок и ссыкун. смирись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1687 29 октября 2012 Щас играл, тащили, потом сасали плотно, алл ин по миду -5, - бараки, потом отдефались через байбеки и снесли трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1688 29 октября 2012 Пизда я поел говна на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дксрываю покровы с "почему у меня 400 побед а ко мне рака с 50 кинуло" :tusila-zavodila:валве не тупые и это обычная защита от абуза винрейта смурфами ( ну и для ветеранов первой доцки чтобы сократить игру с полным дном)система смотрит и если ты разьебываешь каждую игру с +20 килов и тд тебя вычисляют и бросают выше где обычно едят говна, пишут в топане про трайхардов смоки ганги и улетают через 5-6 лузов назад к новичкам . Если игрок хороший то он и остается в более хай-мм и шпилит в удовольствие, а те кого кидает туда-сюда обычно ловскил раки с мего чсв, которые могут побеждать только против новичков но считают себя богами доты типо если я нормально отыграю против таких вот нубову которых блять под 900 побед то потом буду попадать в хайлвл мм? ну да, и чем тебя смущают 900 побед? то что они контрипикают против кента всяких наиксов чего не делают на твоем новом акке люди с 30 играми? если есть скил то тебе только в радость будут противники с 900 побед мне в радость играть с пацанами которые умеют играть в доту, а не просто имеют 900 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1689 29 октября 2012 кента пофиксили НАДО ПОСМОТРЕТЬ НАСКОЛЬКО link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1690 29 октября 2012 Пизда я проиграл игру на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дквот кстати эта играhttps://dotabuff.com/matches/55124186 твоя команда 600/ 400/ 940/775 их 650 520 650 592 560 - чем плохо You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1691 29 октября 2012 МЕФИЧ, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ПОШЛИ ВМЕСТЕ СМОТРЕТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1692 29 октября 2012 Пизда я проиграл игру на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дквот кстати эта играhttps://dotabuff.com/matches/55124186 твоя команда 600/ 400/ 940/775 их 650 520 650 592 560 - чем плохо да похуй на их победы, они пиздец какие слабыетакое чувство что это лоуприорити гейм, и меня просто закинуло к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1693 29 октября 2012 пацанчики, я заебалсяприхожу вечероми каждый раз тут одна и та же хуйнякак кому то в ротан надавалипро винрейты, плюсы блять какие-тозрителеймне поебатьпереходите на новый уровень общениясчитаю своим долгом обсыкать посты реджекта говноед зазнался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1694 29 октября 2012 го после 2200 плеить потномогу даже со скупичемсапорчу как царь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1695 29 октября 2012 Пизда я проиграл игру на кентаврепопался на слишком тупых мудаков у которых побед на 800 больше чем у меня , почему меня вообще кинуло на них, с моими 28 победамикак только мы снесли второй товер вражеский инвокер ливанул, мы проиграли драку и за ним вышло пол моей команды :lol: , нет бы доиграть и получить изи вин, им сука надо стату мне портить ну хорошо хоть получил рарный шлем на дквот кстати эта играhttps://dotabuff.com/matches/55124186 твоя команда 600/ 400/ 940/775 их 650 520 650 592 560 - чем плохо да похуй на их победы, они пиздец какие слабыетакое чувство что это лоуприорити гейм, и меня просто закинуло к ним конечно слабые, ты лучше поведай кулстори зачем на танке против 3-х райткликеров (хускар тракса инвокер) пайп ? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1696 29 октября 2012 Инвокер райткликер,я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1698 29 октября 2012 (изменено) инвокер райткликкер? окау под аурой траксы и с самонами дмж 400-500 с одного удара не? окау-кай дальше, тебя банально контрпикнули хуском а ты собрал пайп там у всей команды 5 спелов включая ульты тайда и дерева Изменено 29 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1699 29 октября 2012 инвокер райткликкер? окау под аурой траксы и с самонами дмж 400-500 с одного удара не? окау-кай дальше, тебя банально контрпикнули хуском а ты собрал пайп там у всей команды 5 спелов включая ульты тайда и деревавообщето там еще и тайд был, и он вместе с инвокером убивал всю нашу с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1700 29 октября 2012 пацанчики, я заебалсяприхожу вечероми каждый раз тут одна и та же хуйнякак кому то в ротан надавалипро винрейты, плюсы блять какие-тозрителеймне поебатьпереходите на новый уровень общениясчитаю своим долгом обсыкать посты реджекта говноед зазнался Я думаю вся проблема в твоем эго,потому что я удалил тебя из друзей,а из друзей я удаляю только лоу скилов или даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение