Doitfrlulz #1701 29 октября 2012 инвокер райткликкер? окау под аурой траксы и с самонами дмж 400-500 с одного удара не? окау-кай дальше, тебя банально контрпикнули хуском а ты собрал пайп там у всей команды 5 спелов включая ульты тайда и деревавообщето там еще и тайд был, и он вместе с инвокером убивал всю нашу с прокаста чето мне кажется что блейдмейл был бы ярче ну просто во всех отношениях, а против суперпрокаста тайда обыного худа с головой You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #1702 29 октября 2012 (изменено) я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйдже ну 10 игр маловато мониторится твой вр и если 55+ то покидаешь дно, но если он в более высоком падает к дефолтным 50 то тебя возвращают на место, бтв такая система есть не только в доцке (цифры примерные офк инсайда с офиса валв нет)ни один нормальный дотер не имеет вр в районе 55 в первые 60 игр просто если эти 10 игр ты карнавалишь опоннентов и играешь не раз в неделю, то изи можно попасть в топ ммая не говорю на первую страницу, но в верихай можно, а то и в первые 10 страниц и кстати про дефолтные 50вот смотривчера сюда парень кидал свою игру, я чекнул его акку него вр 49.9 за 1.5к игрон попадается против квма и лакоста, у которых по 60 вр. о какой сортировке идет речь? эти люди давно уже должны быть в своих нишах и очевидно, что разныху меня вр ниже 54 не падал, имею около 720 игр на мейне, с про плеерами попадался раз 5 максимумчасто чередую акки. на фейке 60 вр за 160 игроба акка в верихай первые 10 страниц, иногда первый каналхотя по сути, когда инактивишь твои скрытые птс куда-то уходят после апа 300 винов стабильно играю с неймами минимум 1 раз в каждые 20 игр иногда играю с хуй пойми кем, и нас смотрят 200+ вьюверов. Изменено 29 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1703 29 октября 2012 пацанчики, я заебалсяприхожу вечероми каждый раз тут одна и та же хуйнякак кому то в ротан надавалипро винрейты, плюсы блять какие-тозрителеймне поебатьпереходите на новый уровень общениясчитаю своим долгом обсыкать посты реджекта говноед зазнался Я думаю вся проблема в твоем эго,потому что я удалил тебя из друзей,а из друзей я удаляю только лоу скилов или даунов. ты прав. ты удалил лешрака, который имел высшее к+а на карте и топ3 гпм играя роуминг саппортомСПАСИБО ЧТО ЗАВЕЗ МНЕ ПТС, ты как царь сделал невозможное и выиграл лайн у соло венги ланаей, имея 2 ганга в первые 12 минути кстати, мне очень важно мнение пацана, которого обоссали в ммчике и он начал играть только на абузных героях, чтобы иметь вр больше 50 на деле, мне было похуй на твои посты, пока ты не начал рассказывать про топ1 виспов, как они тебе пишут в пм и каким охуенным ты себя чувствуешь, облизывая яйца какому-то абузеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1704 29 октября 2012 инвокер райткликкер? окау под аурой траксы и с самонами дмж 400-500 с одного удара не? окау-кай дальше, тебя банально контрпикнули хуском а ты собрал пайп там у всей команды 5 спелов включая ульты тайда и деревавообщето там еще и тайд был, и он вместе с инвокером убивал всю нашу с прокаста чето мне кажется что блейдмейл был бы ярче ну просто во всех отношениях, а против суперпрокаста тайда обыного худа с головоймне то они почти ничего не делали, в отличии от моей команды, которой не хватает мозгов понять то, что если на них бежит тайд, то он собирается ультануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1705 29 октября 2012 я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйдже ну 10 игр маловато мониторится твой вр и если 55+ то покидаешь дно, но если он в более высоком падает к дефолтным 50 то тебя возвращают на место, бтв такая система есть не только в доцке (цифры примерные офк инсайда с офиса валв нет)ни один нормальный дотер не имеет вр в районе 55 в первые 60 игр просто если эти 10 игр ты карнавалишь опоннентов и играешь не раз в неделю, то изи можно попасть в топ ммая не говорю на первую страницу, но в верихай можно, а то и в первые 10 страниц и кстати про дефолтные 50вот смотривчера сюда парень кидал свою игру, я чекнул его акку него вр 49.9 за 1.5к игрон попадается против квма и лакоста, у которых по 60 вр. о какой сортировке идет речь? эти люди давно уже должны быть в своих нишах и очевидно, что разныху меня вр ниже 54 не падал, имею около 720 игр на мейне, с про плеерами попадался раз 5 максимумчасто чередую акки. на фейке 60 вр за 160 игроба акка в верихай первые 10 страниц, иногда первый каналхотя по сути, когда инактивишь твои скрытые птс куда-то уходят после апа 300 винов стабильно играю с неймами минимум 1 раз в каждые 20 игр иногда играю с хуй пойми кем, и нас смотрят 200+ вьюверов.думаю дело в том когда ты начал играть в д2я просто с мая играю только что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1706 29 октября 2012 что делал трент всю игру Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1707 29 октября 2012 хватит выяснять кто более потный дотерго плеить, чо то 2 проебал,впадлу опять соло катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1709 29 октября 2012 :lol: вот это даабузеру нечего сказать ахахахахахахкто бы мог подумать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1710 29 октября 2012 пацанчики, я заебалсяприхожу вечероми каждый раз тут одна и та же хуйнякак кому то в ротан надавалипро винрейты, плюсы блять какие-тозрителеймне поебатьпереходите на новый уровень общенияинициируй новый левел общения,стань пионером нового движения,стань тайдом топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1711 29 октября 2012 (изменено) как же бесят такие игрысукакогда 4 тотал выродка играют в твоей командену хотя веномансер норм ещё был вардил даже бегал чото тамА ЭТИ КЛОУНЫ ПИЗДЕЦмистер алхимист, который не желает отпускать стан ранее чем 0.000001 сек и потом умирает на развороте,мастер ультов ск, путающийся в деревьях(фаст даггер 40), а так же король фарма луна на изи лайне делает фаст вразбэнд и мидас на 20ойну я запотел, начал всякие гемы смоуки покупать, бегать убиватьа там никс бейонд годлайк насобиралмне хуево от того что я таким уебанам потащил гейм, которые просто не достойны были вина :( нытики ебаные всю игру флеймили друг на друга в том числе и на меня (ну бегут дратся 4х5 при счете 10 25 не в нашу пользу, я убиваю тавер на топе, размен 0 в 4 И КАК ДУМАЕТЕ КТО ВИНОВАТ??? )ебал такие игры https://dotabuff.com/matches/55138594 Изменено 29 октября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1712 29 октября 2012 кароче пикнул песчаного короля, думаю все ништяк, пошел на легкую с траксой, разьебали лайн в 0, ну начался мид гейм я приобрел дагер, такой оп кастую ульт, а там пугна со своим конченым вардом сбил дагер, и так было еще пару раз ну я не растерялся втарил некст айтем бкб, и тут Что тут что блять Этот сраный вард пробивает бкб!!!!11 какого хуя????? с каких это пор?????кароче так и не дал ульта стоящего, пытался после подкопа под бкб раскастовать, а там магнус влетал и сбивал всё это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1713 29 октября 2012 я нихуя не понял2.7 гига обновлений??????????????????????????????? :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1714 29 октября 2012 (изменено) коороче лон другид выпросил стоять соло на изии нафидилвсем добра Изменено 29 октября 2012 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1715 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/55149897 НЕОЧЕНЬ ТО ПОФИКСИЛИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1716 29 октября 2012 (изменено) ебать как я люблю фрифармить на думе. 5 слотов на 30й минуте бегаешь, пизды даешь и во ещеhttp://www.gosugamer...nites-with-akkeАДМИРАЛЛЛЛЛЛ Изменено 29 октября 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1717 29 октября 2012 а че олдскульным кентом с момом ни кто не играет?машина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1718 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/55149897НЕОЧЕНЬ ТО ПОФИКСИЛИа ты ожидал по 0 981892 от слегка порезанного кентавра в каждой игре? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1719 29 октября 2012 нет офкос, я же на нем играю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1720 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/55149897НЕОЧЕНЬ ТО ПОФИКСИЛИУ тебя вся тима тащила,это не показатель,покажет время и дотабаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение