ЖУМОНГ #1821 29 октября 2012 (изменено) http://i0.5cm.ru/i/nW9u.jpgбест км эверпикаю эни, у меня дс, пока вернулась, нарандомило разора и лансера ну думаю хуль терять, на лулзах допикиваю балу и пуджа нс насасывается у квопы в миде, ливает, за ним ливает рексар, думая что это всепотом разор так подумал подумал и тоже ливнулв то же время пудж оказался норм и вместе с лансером они начинают раздавать по щщамливает аа, за ним вскоре тайдну и нага с ЛОТАРОМ тоже вскоре кидает стрикующую квопу3х1, троллпик вин, ггвп Изменено 29 октября 2012 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1822 29 октября 2012 http://i0.5cm.ru/i/nW9u.jpgбест км эверпикаю эни, у меня дс, пока вернулась, нарандомило разора и лансера ну думаю хуль терять, на лулзах допикиваю балу и пуджа нс насасывается у квопы в миде, ливает, за ним ливает рексар, думая что это всепотом разор так подумал подумал и тоже ливнулв то же время пудж оказался норм и вместе с лансером они начинают раздавать по щщамливает аа, за ним вскоре тайдну и нага с ЛОТАРОМ тоже вскоре кидает стрикующую квопу3х1, троллпик вин, ггвп и не стыдно такое постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1823 30 октября 2012 http://i0.5cm.ru/i/nW9u.jpgбест км эверпикаю эни, у меня дс, пока вернулась, нарандомило разора и лансера ну думаю хуль терять, на лулзах допикиваю балу и пуджа нс насасывается у квопы в миде, ливает, за ним ливает рексар, думая что это всепотом разор так подумал подумал и тоже ливнулв то же время пудж оказался норм и вместе с лансером они начинают раздавать по щщамливает аа, за ним вскоре тайдну и нага с ЛОТАРОМ тоже вскоре кидает стрикующую квопу3х1, троллпик вин, ггвп и не стыдно такое постить за что именно мне должно быть стыдноза то что дота какого-то хуя зависала всю игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1824 30 октября 2012 жумонгго патипоиграем?одному скучно (vladikebashitadd 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 30 октября 2012 (изменено) я с мизочкой!мне заебись с нашим дуэтом Изменено 30 октября 2012 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1826 30 октября 2012 похинвайтните?не думаю что он против будет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1827 30 октября 2012 Жумонга капитан мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1828 30 октября 2012 стрик из 3х лузов,можно спать идти, как всегда 4 одаренных в тиме,хер вытащишь фурой. https://dotabuff.com/matches/55299567 sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1829 30 октября 2012 блядь, вот сука, весь день потратил на вин стрик 12, и теперь попадаюсь против ПУПЕЕВ ВСЯКИХ И ПРОЕБЫВАЮ мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1830 30 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/55303004 ОНИ отписали НЕХУЯСЕБЕ русс ебашут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1832 30 октября 2012 блядь, вот сука, весь день потратил на вин стрик 12, и теперь попадаюсь против ПУПЕЕВ ВСЯКИХ И ПРОЕБЫВАЮебать ты лох мне бы таких норм пацыков которые мне сделают вин стрик 12 уже блять какой раз с даунами попадаюст типоmy first play dota2 (0-20) ебаные валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1833 30 октября 2012 (изменено) Играл с квопой без скрима на 20, фест итем дифуза :fp Изменено 30 октября 2012 пользователем Langeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1834 30 октября 2012 (изменено) [media=] [/media] чем ты видео писал? Изменено 30 октября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1835 30 октября 2012 заебись утрорусский/хохлоблядский сын шалавы соломид копа 1-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1836 30 октября 2012 Ебать попал в игру против вилата+тоби, сука пикнули тини и кента, офк абузили по полной, потом ещё орали днище ебаное и нубс How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1837 30 октября 2012 Ебать попал в игру против вилата+тоби, сука пикнули тини и кента, офк абузили по полной, потом ещё орали днище ебаное и нубс пруф или пиздабол China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #1838 30 октября 2012 так и знал China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1839 30 октября 2012 а может я хочу что бы у меня Лондон стоял?чо за ушемление ? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1840 30 октября 2012 так и зналесли я играю и не на пд то я пиздабол? понятно все,55333289 ай ди How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение