Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Вы вернетесь в меня снова. MM 2012.

Рекомендованные сообщения

я хз как на слардаре пацаны могут не убивать, это ж блядь армлет пт медаль фармиш и идёшь ёбла ломаешь :nate:

Забавный, а нахуя ты владимир в мишке носишь? :trollface:

В себе профитнее

лотар забыл

кидаешь ульт , медальку

уходишь в лотар

крит стан

ну ты дальше понял

Поделиться сообщением

катаю с какимито левыми пацанами

еб ать я лох!!!1

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

катаю с какимито левыми пацанами

еб ать я лох!!!1

ебать ты лох

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

вчера инет пропал прямо во время игры,сегодня свет вырубили,мой висп получает лузы там где можно вин за 15 минут,это карма :trollface:

Поделиться сообщением

Проебал 6 игр подряд, скинула из хайта в нормал.

Похуй щас пойду назло фидить, сука зла нехватает

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понеслась,первый мм сегодня, чувствую как круг ущербов вокруг меня сужается

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Да что такое, если победа то обязательно пот и кровь, с комбэками без 2ух сторон, как заебало тащить бомжей

https://dotabuff.com/matches/55389554

а как узнать лвл мма ? я просто рак, не шарю

Поделиться сообщением

Есть пати? Я бичара 50% вр, но не самый хуевый, думаю

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

как то так

L-LqfcOH99o.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

как то так

L-LqfcOH99o.jpg

с китайцами эпичнее

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

играл с пуджем и трентом в пати

https://ru.dotabuff....atches/55394338

спасибо больше не буду

это же фрайз на дк не? :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Врываюсь в мм и кружусь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Да что такое, если победа то обязательно пот и кровь, с комбэками без 2ух сторон, как заебало тащить бомжей

Смотреть->Недавние игры->Отфильтровать->Пишешь свой ник и выбираешь уровень

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

сука зла нехватает

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/55413367

BEST EVER LANAYA УНИЖЕНА СФОМ НА МИДЕ 0 4, И ОРЕТ В ЧАТИКЕ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ ЕБАААААААААТЬ ПОЖАРНЫХ МНЕ СРОЧНО БЛЯТЬ

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Смотреть->Недавние игры->Отфильтровать->Пишешь свой ник и выбираешь уровень

ого, даже very hight бывает, да я ебать крут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...