Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

Личное дело призывника.

Рекомендованные сообщения

спиздил дело и ушел это законно.

ой ну не надо уже так усложнять все.

ничего он не пиздил, они сами дело потеряли.

учетностей никаких в военкоматах нету, типа выдали дело, вернули дело..))

Поделиться сообщением

да ладно нету.

меня почему то нашли :hmm:

Поделиться сообщением

знакомый выкупал ЛД из военкомата за круглую сумму, до сих пор ничего не сделали

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ну вообще, я чуть-чуть дополню, но это маловажно.

Я где-то через месяц (ну, мне честно лень было проходить эту комиссию) пришел туда, чтобы закончить этот осмотр. Прождал 2 часа врача, а когда он пришел, он сказал, что у меня чего-то нету (мб флюорограммы), и отправил меня домой. ну, и я так два раза с личным делом в руках входил и выходил из военкома.

Поделиться сообщением

да ладно нету.

тут картинка ебатьтылох.жпг

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно нету.

ну раз так надо - сейчас уточню у знакомых, но насколько я знаю, они ведут отчетность по выдал/принял только когда дела выходят за двери военкомата.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

спиздил дело и ушел это законно.

ой ну не надо уже так усложнять все.

ничего он не пиздил, они сами дело потеряли.

учетностей никаких в военкоматах нету, типа выдали дело, вернули дело..))

Ну, таки очевидно, что будут считать, что я его украл, но мне на это класть. Пасхальное лицо со словами "ничего не знаю" у меня всегда срабатывало, на случай, если у них действительно пригорит.

Поделиться сообщением

Я где-то через месяц (ну, мне честно лень было проходить эту комиссию) пришел туда, чтобы закончить этот осмотр. Прождал 2 часа врача, а когда он пришел, он сказал, что у меня чего-то нету (мб флюорограммы), и отправил меня домой. ну, и я так два раза с личным делом в руках входил и выходил из военкома.

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты совсем ахуел? Бесстрашный чтоли?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Вообще все мои одногруппники заинтересованы в этом деле. Но, мало что путного говорят. Разве что "сожги" :D

Другие уже купили себе военник и орут, как это я взял да пронес дело.

ты совсем ахуел? Бесстрашный чтоли?

Да откуда же я, блять, знал в 16 своих лет, что это нельзя делать? :D

Для меня это как мед. карта из поликлиники.

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвонил в военкомат, рассказал им твою стори, жди

Разница между последним и предпоследним твоим сообщением была ~ равна 3 минутам, и, с учетом того, что за 2 минуты такую санту барбару не уложить, чтобы они еще сразу бросили трубку, то, хорошо, спасибо. :spy:

А вообще, как я понял, совет "сожги" будет таки самым популярным. Пойду, хотя бы, найду его, если мой кот его не обоссал

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

(изменено)

выкинь его. плюсов никаких, если тебе нужен военный билет.

узнают полюбас, потом пизды дадут за то что спиздил дело/скрываешься от службы

как же они узнают, если дела нет?

Выкидывать дело это как-то чересчур отчаянно. Скажу честно, стремления быть в армии у меня нету, но я не настолько хитрый лис, чтобы браться за все способы, лишь бы не.

Ситуация просто получилась занятная, и мне интересно множество мнений, чтобы потом знать, что да как использовать.

про выкинь я шуткую конечно. твои плюсы, что пока дело у тебя на руках, в армию ты, по собственному желанию, вряд ли пойдешь. минусы, что военного билета тебе не видать, ну и к 27 годам могут возникнуть трудности, хотя они возникнут раньше, при попытке выехать из страны/устроиться на нормальную работу.

просто никак не доказать, что дело вынес именно ты, причем со злым умыслом. нет дела - нет призывника.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

да ладно нету.

ну раз так надо - сейчас уточню у знакомых, но насколько я знаю, они ведут отчетность по выдал/принял только когда дела выходят за двери военкомата.

бля у вас там вобще ебанутые чтоли? в нашем военкомате хуй кто тебе в руки дело дает. врачи сами приносят из кабинета в кабинет.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

да ладно нету.

бля у вас там вобще ебанутые чтоли? в нашем военкомате хуй кто тебе в руки дело дает. врачи сами приносят из кабинета в кабинет.

нам давали на первичной медкомиссии :lol:

если б знал - унес бы нахуй, но по факту военник так и так получил

Поделиться сообщением

да ладно нету.

его же на руки не должны выдавать вобще, у меня друг как то его в руки взял чтобы перейти с одного кабинета в другой так потом человек который за это дело отвечал плотно так отхватил от военкома,

так что фейл их.

И что то мне подсказывает что у тебя не личное дело а что то другое, или в военкомате конченные дебилы работают

Поделиться сообщением

когда в 27 придешь в военком, тогда узнаешь...

и у нас в военкоме, личные дела в руки не дают

врачи из кабинета в кабинет бегают

Поделиться сообщением

да ладно нету.

его же на руки не должны выдавать вобще, у меня друг как то его в руки взял чтобы перейти с одного кабинета в другой так потом человек который за это дело отвечал плотно так отхватил от военкома,

так что фейл их.

И что то мне подсказывает что у тебя не личное дело а что то другое, или в военкомате конченные дебилы работают

да нет, именно дело :)

Поделиться сообщением

(изменено)

когда в 27 придешь в военком, тогда узнаешь...

и у нас в военкоме, личные дела в руки не дают

врачи из кабинета в кабинет бегают

а на кой хуй ему в 27 лет в военкомат собственно? если уж и идти, то нада чуть раньше. месяца за 3 до 27. с понтом вот я ахуенный Василий, так хотел служить а меня не вызывали. ну они чикнут а дела нет. в армию тебя уже никто не отправит, ибо поздно, а военник ты получишь, так как это только их фейл, что проебано дело.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...