Xydra #1 Опубликовано: 26 октября 2012 Блядь у меня жопа горит, не могу понять где ться тся, разрулите пожалуйста лошку, пданским языком. В инете не понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3 26 октября 2012 (изменено) Изменено 26 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4 26 октября 2012 (изменено) Тебе понравится, тебе понравиться что делать, что делает? бля хуй знает. Изменено 26 октября 2012 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5 26 октября 2012 что делать ? - ться (сосаться , стреляться . ебаться)что делает? - тся (сосется , стреляется и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 26 октября 2012 Как слышится - так и пишется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8 26 октября 2012 Тебе понравится, тебе понравиться что делать, что делает? бля хуй знает.мой хуй ей понравится (что сделает)я должен ей понравиться (что сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9 26 октября 2012 тебе понравится, что сделает А вообще автор страдает ДЦП и даунизмом одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 26 октября 2012 забей на эту хуйню, грамотость - удел убогих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 26 октября 2012 зависит от вопроса, задаваемого к глаголу.если вопрос Что делать? с мягким знаком на конце, то -тьсяесли вопрос без мягкого знака, к примеру Что делает? то тсяну иАВТОР УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 26 октября 2012 Блядь у меня жопа горит, не могу понять где ться тся, разрулите пожалуйста лошку, пданским языком. В инете не понял :(Там всё зависит от вопроса.Что делать - ебацаЧто сделать - обосраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 26 октября 2012 http://tsya.ru/специально для таких раковых, как ты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение