NoHate #261 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже долго еще будет жить гандон с оскверненным Кораном на аватаре? помоему никто из не русских тут не ставил обосранные библии или обоссаные иконыда ставь на здоровье, ебанько :lol: мнение безногих псов не интересуетГАВ ГАВ ГАВокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 26 октября 2012 Ах, грязные приемы грязной швалиНу кто бы мог подумать?Может все? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 26 октября 2012 можно ноухейту ебало набить ,как в мск приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 26 октября 2012 можно ноухейту ебало набить ,как в мск приедуИ обоссать, коли мочу на книги тратить запретил он живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #265 26 октября 2012 пд ебанулось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #266 26 октября 2012 можно ноухейту ебало набить ,как в мск приедусиленок то хватит хуила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #267 26 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведу го стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 26 октября 2012 можно ноухейту ебало набить ,как в мск приедусиленок то хватит хуила?мы тебе еще и запятых отсыпем в качестве утешительного приза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #269 26 октября 2012 Призываю резать юзеров пд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #271 26 октября 2012 (изменено) Призываю резать юзеров пдесть идеи из которых ничего хорошего не выйдет. из этой идеи не выйдет ничего плохого. Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #272 26 октября 2012 Скайрим для Нордов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #273 26 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #274 26 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #275 26 октября 2012 (изменено) не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то ок Изменено 26 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #276 26 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то окне уверен, но стороны выглядит как семерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #277 26 октября 2012 (изменено) не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то окне уверен, но стороны выглядит как семеркавсем не похуй на тебя и твое мнение Изменено 26 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #278 26 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то окне уверен, но стороны выглядит как семеркавсем не похуй на тебя и твое мнение у тебя есть какие то сомнения по поводу обратного?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #279 26 октября 2012 перенесите тему в чистилище и мб оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 26 октября 2012 носил зрю на кладбище домашних животных, нихуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение