pandaaa #61 26 октября 2012 Вы мне так и не обьяснили СУТЬ русского национал социализмаЯ не знаю, я чувствую что разница есть. Но я не знаю в чём она выражается, так как политику национал социалистов я не изучал. Но всё же, мне верится что у моего народа подход немного тоньше к такому сложному вопросу.обЪяснил же, что нет никакой идеи, а нет идеи - не может быть никакого адекватного движения. все что есть - это помыкание вами. Сионисты стравливают вас с каждым народом, вы верите телеку же - вот и начинаете ненавидеть кавказцев и выходцев из азии - и еще и думаете, что сами это придумалине смотрю телик - хейтерю хачей. что я делаю не так?а, постой, я ж твои посты на пд вижунахуй иди скам черномазый блядь вот с чего такая предвзятость? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #62 26 октября 2012 ко всем отношусь толерантно кроме цыган, я с ними сделал бы тоже что и дядя Адольф, не тот что с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 26 октября 2012 виспер просто хуесос.элитный бобер - элитный хуесос.АХАХАХКАКОЙ БЛЯТЬ ПЕРЕУЛОК АХАХАХХА я был бы рад встретить вас на улице, так бы нахуярил, и еще на пд видос бы выложил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #64 26 октября 2012 Хорошо, попробую донести свою мысль картинками ЕЩЁ РАЗОКМОЖЕТ БЫТЬ НЕ УВИДЕЛИ.Ваши мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #65 26 октября 2012 я был бы рад встретить вас на улице, так бы нахуярил, и еще на пд видос бы выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #66 26 октября 2012 Одноклассники были татары, всегда думал что они русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #67 26 октября 2012 зтимка же дрищ кого он нахуяярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #68 26 октября 2012 (изменено) виспер просто хуесос.элитный бобер - элитный хуесос.АХАХАХКАКОЙ БЛЯТЬ ПЕРЕУЛОК АХАХАХХА я был бы рад встретить вас на улице, так бы нахуярил, и еще на пд видос бы выложил ЧЕТО ПО ТВОИМ ФОТКАМ ТО И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ СТРИТФАЙТЕР ЗНАТНЫЙ НЕ БОИШЬСЯ ПОТОМ АРМАТУРУ ИЗ БОКА ДОСТАВАТЬ? Изменено 26 октября 2012 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #69 26 октября 2012 (изменено) ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме а я презираю тех, кто не может излагать свои мысли как в письменной форме, так и в устной, на родном языке той страны в которой он проживает. Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #70 26 октября 2012 виспер просто хуесос.элитный бобер - элитный хуесос.АХАХАХКАКОЙ БЛЯТЬ ПЕРЕУЛОК АХАХАХХА я был бы рад встретить вас на улице, так бы нахуярил, и еще на пд видос бы выложил ЧЕТО ПО ТВОИМ ФОТКАМ ТО И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ СТРИТФАЙТЕР ЗНАТНЫЙ НЕ БОИШЬСЯ ПОТОМ АРМАТУРУ ИЗ БОКА ДОСТАВАТЬ? я тебя спрашиваю. откуда такая предвзятость к лицам кавказкой национальности? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #71 26 октября 2012 Одноклассники были татары, всегда думал что они русские.Да похуй на этих татар.Мечети снесем - уедут сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 26 октября 2012 ПО ФОТКАМ НЕ СКАЖЕШЬ мб потому что они статичны?или может потому что за тебя, гнилого хуесоса вступится пара таких же гнилых хуесосов, а за меня все мои братья? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #73 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 26 октября 2012 Одноклассники были татары, всегда думал что они русские.Да похуй на этих татар.Мечети снесем - уедут сами.[media=] [/media] Папа, скажи мне, а правда, что раньше в москве/париже/риме/берлине жили русские/французы/итальянцы/немцы?? Нет, Мага, это сказки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #75 26 октября 2012 В теме заметил махинации с постамиу Бурзика 10-100это получается 200 постов за 2 дняу Бобра 220 постоянно.Бурзик пиздит посты у Бобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #76 26 октября 2012 зтимк, а ти с акцентом говоришь?чеченский знаешь?лезгинку танцуешь? просто если ты этого не умеешь, то какой ты нахуй кавказец, ты ничем от русни не отличаешься, которую столь ненавидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #77 26 октября 2012 Одноклассники были татары, всегда думал что они русские.в паспорте наверняка написано, что русскиеа через поколение они уже и знать не будут, что из татарии происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 26 октября 2012 В теме заметил махинации с постамиу Бурзика 10-100это получается 200 постов за 2 дняу Бобра 220 постоянно.Бурзик пиздит посты у Бобра?ты упоролся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #79 26 октября 2012 Одноклассники были татары, всегда думал что они русские.Да похуй на этих татар.Мечети снесем - уедут сами.[media=] [/media] Папа, скажи мне, а правда, что раньше в москве/париже/риме/берлине жили русские/французы/итальянцы/немцы?? Нет, Мага, это сказкиТы - национал социалист. Хоть я и не знаю, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #80 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называть лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение