Byrzik #81 26 октября 2012 В теме заметил махинации с постамиу Бурзика 10-100это получается 200 постов за 2 дняу Бобра 220 постоянно.Бурзик пиздит посты у Бобра?Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #82 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называтьсудя по их возгласам, "русня под нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #83 26 октября 2012 (изменено) ПО ФОТКАМ НЕ СКАЖЕШЬ мб потому что они статичны?или может потому что за тебя, гнилого хуесоса вступится пара таких же гнилых хуесосов, а за меня все мои братья? НУ ДА НУЖНО ТЕБЯ ЗАСНЯТЬ В МОУШЕНЕ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ВСЮ РЕЛЬЕФНОСТЬ МУСКУЛАТУРЫ И КАКИЕ НАХУЙ БРАТЬЯ? ТЫ ДУМАЕШЬ С ТАКИМ СКАМОМ КТОТО ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ? В ЛЮБОЙ ТЕМНЫЙ ПЕРЕУЛОК ТЕБЯ ЗАТАЩАТ КОГДА ДОМОЙ БУДЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ОТПРАВЯТ К АЛЛАХУ Изменено 26 октября 2012 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 26 октября 2012 зтимк, а ти с акцентом говоришь?чеченский знаешь?лезгинку танцуешь? просто если ты этого не умеешь, то какой ты нахуй кавказец, ты ничем от русни не отличаешься, которую столь ненавидишьговорю без акцентаязык знаю офк ты такой идиот, это нечто лезгинка ты думаешь, я бы стал ее на площади танцевать? танец для свадеб под музыку? ахахах блятьда мне пофиг на тех, кто ее танцует, их вера далека от моей.ЛЕЗГИНКА ДЕЛАЕТ КАВКАЗЦЕВ КАВКАЗЦАМИ :lol: АХАХАХне мои 19 поколений, которые я знаю, а ЛЕЗГИНКА :lol: ВТФЕБАТ думаешь у меня на первом месте в жизни, то что я чеченец? заблуждение я не могу ненавидеть русских, зачем мне это? ненавижу неверных, неважно кем были ваши родители PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #85 26 октября 2012 (изменено) Вот ещё поцоны Изменено 26 октября 2012 пользователем Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #86 26 октября 2012 А у подростков, коими большинство "национал-националистов" и является, нет и не может быть никакой внятной идеи. Уже в зрелом возрасте приходит понимание, что же есть суть настоящего национализма. Это не принижение остальных наций, а очень бережное отношение к своей, сохранение и развитие культуры собственного народа.Мелкая шваль же готова опустить всех ниже своего и так не высокого уровня ради минутной радости. Такие кадры даже не националисты, а просто биологический мусор, потому что они не смогут дать свей нации что-нибудь стоящее, они смогут только окунуть ее в говно. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 26 октября 2012 ПО ФОТКАМ НЕ СКАЖЕШЬ мб потому что они статичны?или может потому что за тебя, гнилого хуесоса вступится пара таких же гнилых хуесосов, а за меня все мои братья? НУ ДА НУЖНО ТЕБЯ ЗАСНЯТЬ В МОУШЕНЕ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ВСЮ РЕЛЬЕФНОСТЬ МУСКУЛАТУРЫ И КАКИЕ НАХУЙ БРАТЬЯ? ТЫ ДУМАЕШЬ С ТАКИМ СКАМОМ КТОТО ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ? В ЛЮБОЙ ТЕМНЫЙ ПЕРЕУЛОК ТЕБЯ ЗАТАЩАТ КОГДА ДОМОЙ БУДЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ОТПРАВЯТ К АЛЛАХУ ты в нулину себя овнишь, строча тут капсом хуету про мускулатуру, когда моя конечность сломает твою челюсть, тебе будет до пизды на рельеф - уверяю.В ТЕМНЫЙ ПЕРЕУЛОК напугал блять. Посмотрим, кто останется там валятся. Даже если я, так смерть в бою почетна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #88 26 октября 2012 Одноклассники были татары, всегда думал что они русские.в паспорте наверняка написано, что русскиеа через поколение они уже и знать не будут, что из татарии происходятв паспорте написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #89 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называтьсудя по их возгласам, "русня под нами"тогда судя по алкашам, шлюхам, наркоманам и другим должен делать вывод, что русский народ такое же быдло лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #90 26 октября 2012 зтимк, а ти с акцентом говоришь?чеченский знаешь?лезгинку танцуешь? просто если ты этого не умеешь, то какой ты нахуй кавказец, ты ничем от русни не отличаешься, которую столь ненавидишьговорю без акцентаязык знаю офк ты такой идиот, это нечто лезгинка ты думаешь, я бы стал ее на площади танцевать? танец для свадеб под музыку? ахахах блятьда мне пофиг на тех, кто ее танцует, их вера далека от моей.ЛЕЗГИНКА ДЕЛАЕТ КАВКАЗЦЕВ КАВКАЗЦАМИ :lol: АХАХАХне мои 19 поколений, которые я знаю, а ЛЕЗГИНКА :lol: ВТФЕБАТ думаешь у меня на первом месте в жизни, то что я чеченец? заблуждение я не могу ненавидеть русских, зачем мне это?ненавижу неверных, неважно кем были ваши родителиневерных это которые исусу молятся? ладно, тогда кавказцев обединяет не лезгинка, а ненависть к русне(ой, то есть к неверным)общий враг он сплочает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #92 26 октября 2012 (изменено) А у подростков, коими большинство "национал-националистов" и является, нет и не может быть никакой внятной идеи. Уже в зрелом возрасте приходит понимание, что же есть суть настоящего национализма. Это не принижение остальных наций, а очень бережное отношение к своей, сохранение и развитие культуры собственного народа.Мелкая шваль же готова опустить всех ниже своего и так не высокого уровня ради минутной радости. Такие кадры даже не националисты, а просто биологический мусор, потому что они не смогут дать свей нации что-нибудь стоящее, они смогут только окунуть ее в говно.тут никто и не говорит, что национал-социализм это принижение других наций.думаю каждая нация имеет право на сохранение. Изменено 26 октября 2012 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #93 26 октября 2012 что же есть суть настоящего национализма. Это не принижение остальных наций, а очень бережное отношение к своей, сохранение и развитие культуры собственного народа.есть такая книга. моя борьба называется. там почти так же написано. очень верно на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #94 26 октября 2012 (изменено) А у подростков, коими большинство "национал-националистов" и является, нет и не может быть никакой внятной идеи. Уже в зрелом возрасте приходит понимание, что же есть суть настоящего национализма. Это не принижение остальных наций, а очень бережное отношение к своей, сохранение и развитие культуры собственного народа.Мелкая шваль же готова опустить всех ниже своего и так не высокого уровня ради минутной радости. Такие кадры даже не националисты, а просто биологический мусор, потому что они не смогут дать свей нации что-нибудь стоящее, они смогут только окунуть ее в говно.тут никто и не говорит, что национал-социализм это принижение других наций.думаю каждая нация имеет право на сохранение.тут повылезало уебков, которые орут: хачи пидоры. Изменено 26 октября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 26 октября 2012 совершенно верно, те кто молятся ИИСУСУ неверные. потому что ваши пустые головы не в состоянии понять даже того, к чему Иисус призывал, он не был Богом или "божьим сыном" и меньше всего на свете хотел, чтобы его последователи заблудились так же сильно как те, кто молится троице на этом я покидаю сей срач, купайтесь в говне, беспомощные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #96 26 октября 2012 Хорошо. Ставлю вопрос. По картинкам, которые я кидал. Мультикульурность. Или навязывание одной культуры другим. Что лучше, что хуже? Это и есть национал социализм? Ну, навязывание культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #97 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называтьсудя по их возгласам, "русня под нами"тогда судя по алкашам, шлюхам, наркоманам и другим должен делать вывод, что русский народ такое же быдлону блять я не знаювсе кавказцы, которых я знаю норм парни, слегка гоповыты конечно, но норм в общем ну это на урале, где творится не такой пиздец(холодновато для горячих парней)а говорят ближе к москве и на юге россии они ебать наглые а в чечне за русское слово вообще убивают говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #98 26 октября 2012 совершенно верно, те кто молятся ИИСУСУ неверные. потому что ваши пустые головы не в состоянии понять даже того, к чему Иисус призывал, он не был Богом или "божьим сыном" и меньше всего на свете хотел, чтобы его последователи заблудились так же сильно как те, кто молится троице на этом я покидаю сей срач, купайтесь в говне, беспомощныеТы развёл срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #99 26 октября 2012 Хорошо. Ставлю вопрос. По картинкам, которые я кидал.Мультикульурность. Или навязывание одной культуры другим.Что лучше, что хуже? Это и есть национал социализм? Ну, навязывание культуры.у меня одногрупник. нес какуюто хуйню на перемене. Ну мол главная идея что бы расса религия язык национальность были едиными. а "хачей" провожать за границу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #100 26 октября 2012 совершенно верно, те кто молятся ИИСУСУ неверные. потому что ваши пустые головы не в состоянии понять даже того, к чему Иисус призывал, он не был Богом или "божьим сыном" и меньше всего на свете хотел, чтобы его последователи заблудились так же сильно как те, кто молится троице на этом я покидаю сей срач, купайтесь в говне, беспомощныето есть русские неверные, потому что большинство относят себя к православию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение