Whisp3R #101 26 октября 2012 ПО ФОТКАМ НЕ СКАЖЕШЬ мб потому что они статичны?или может потому что за тебя, гнилого хуесоса вступится пара таких же гнилых хуесосов, а за меня все мои братья? НУ ДА НУЖНО ТЕБЯ ЗАСНЯТЬ В МОУШЕНЕ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ВСЮ РЕЛЬЕФНОСТЬ МУСКУЛАТУРЫ И КАКИЕ НАХУЙ БРАТЬЯ? ТЫ ДУМАЕШЬ С ТАКИМ СКАМОМ КТОТО ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ? В ЛЮБОЙ ТЕМНЫЙ ПЕРЕУЛОК ТЕБЯ ЗАТАЩАТ КОГДА ДОМОЙ БУДЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ОТПРАВЯТ К АЛЛАХУ ты в нулину себя овнишь, строча тут капсом хуету про мускулатуру, когда моя конечность сломает твою челюсть, тебе будет до пизды на рельеф - уверяю.В ТЕМНЫЙ ПЕРЕУЛОК напугал блять. Посмотрим, кто останется там валятся. Даже если я, так смерть в бою почетна КЛОУН ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИ ЕДИНОГО ФАКТА О МОЕЙ ЛИЧНОСТИ ЗАТО УВЕРЕН ЧТО ТВОЯ РУКА СЛОМАЕТ МНЕ ЧЕЛЮСТЬ, НАХУЙ ИДИ ПЕС link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #102 26 октября 2012 (изменено) Хорошо. Ставлю вопрос. По картинкам, которые я кидал.Мультикульурность. Или навязывание одной культуры другим.Что лучше, что хуже? Это и есть национал социализм? Ну, навязывание культуры.че ты несешь то? национал социализм и религия? по пунктамhttp://ru.wikipedia....ма_«25_пунктов» пункт 4 Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #103 26 октября 2012 Хорошо. Ставлю вопрос. По картинкам, которые я кидал.Мультикульурность. Или навязывание одной культуры другим.Что лучше, что хуже? Это и есть национал социализм? Ну, навязывание культуры.у меня одногрупник. нес какуюто хуйню на перемене. Ну мол главная идея что бы расса религия язык национальность были едиными. а "хачей" провожать за границуСёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #104 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называтьсудя по их возгласам, "русня под нами"тогда судя по алкашам, шлюхам, наркоманам и другим должен делать вывод, что русский народ такое же быдлону блять я не знаювсе кавказцы, которых я знаю норм парни, слегка гоповыты конечно, но норм в общем ну это на урале, где творится не такой пиздец(холодновато для горячих парней)а говорят ближе к москве и на юге россии они ебать наглые а в чечне за русское слово вообще убивают говоряттут-то и прикол. судят по не адекватным уебкам. А потом и появляются другие уебки типа тесака лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #105 26 октября 2012 А у подростков, коими большинство "национал-националистов" и является, нет и не может быть никакой внятной идеи. Уже в зрелом возрасте приходит понимание, что же есть суть настоящего национализма. Это не принижение остальных наций, а очень бережное отношение к своей, сохранение и развитие культуры собственного народа.Мелкая шваль же готова опустить всех ниже своего и так не высокого уровня ради минутной радости. Такие кадры даже не националисты, а просто биологический мусор, потому что они не смогут дать свей нации что-нибудь стоящее, они смогут только окунуть ее в говно.тут никто и не говорит, что национал-социализм это принижение других наций.думаю каждая нация имеет право на сохранение.тут повылезало уебков, которые орут: хачи пидоры.проблема в том, что те уебки, которые танцуют лезгинку на улицах, стреляют в прохожих и предпочитают красные тона в обуви и есть пидоры #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #106 26 октября 2012 да нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называтьсудя по их возгласам, "русня под нами"тогда судя по алкашам, шлюхам, наркоманам и другим должен делать вывод, что русский народ такое же быдлону блять я не знаювсе кавказцы, которых я знаю норм парни, слегка гоповыты конечно, но норм в общем ну это на урале, где творится не такой пиздец(холодновато для горячих парней)а говорят ближе к москве и на юге россии они ебать наглые а в чечне за русское слово вообще убивают говорятда нет предвзятостипросто они грязное быдлоты же должен иметь какие-то аргументы, что бы их быдлом называтьсудя по их возгласам, "русня под нами"тогда судя по алкашам, шлюхам, наркоманам и другим должен делать вывод, что русский народ такое же быдлону блять я не знаювсе кавказцы, которых я знаю норм парни, слегка гоповыты конечно, но норм в общем ну это на урале, где творится не такой пиздец(холодновато для горячих парней)а говорят ближе к москве и на юге россии они ебать наглые а в чечне за русское слово вообще убивают говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #107 26 октября 2012 панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #108 26 октября 2012 панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство(((Что такое килограмм? Что такое адекватность?Не существует ни того, ни другого в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #110 26 октября 2012 Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили.Тебя не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #111 26 октября 2012 у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности откуда она возьмется - если у нас антирусское гос-во?а у чеченцев какая национальная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #112 26 октября 2012 панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство(((Что такое килограмм? Что такое адекватность?Не существует ни того, ни другого в природе.я тебе ответил в теме, что ты мудак, задавший вопрос, даже не знаю терминологии использованных слов, а ты в философию ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 26 октября 2012 спивающиеся говнари, курящие 75% мужчин, 95% нецелок в 16 лет, уебки, защищающие пусси риот и бритые пидорасы типо Тесака, добавить к этому нехуевый процент сионистов, которые отдают вам приказы - и о чем вообще говорить? сапирую братищку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #114 26 октября 2012 Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили.У нас проффесор какуюто лекцию вел. мол из далека приехал. И речь зашла о всяких идейных книжках. ну и кто-то выкрекнул, что читал майн кампф. Ну проффесор и говорит: делитантство и не образованность в таких облостях может привести к плохим последствиям лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #115 26 октября 2012 у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности откуда она возьмется - если у нас антирусское гос-во?а у чеченцев какая национальная идея?ассимилировать руснюа когда русню ассимилируют то тоже не будет идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #116 26 октября 2012 Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили. «Там, на Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа. Чеченцы – арийское племя» это же слова Гитлера из майн кампфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #117 26 октября 2012 у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности откуда она возьмется - если у нас антирусское гос-во?а у чеченцев какая национальная идея?Нохчи борз. Национал социализм в его расцвете. панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство(((Что такое килограмм? Что такое адекватность?Не существует ни того, ни другого в природе.я тебе ответил в теме, что ты мудак, задавший вопрос, даже не знаю терминологии использованных слов, а ты в философию ударился?Определения не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #118 26 октября 2012 (изменено) панда, ну кажись этих неадекватных уебков большинство(((ну и пусть. Если они тебе не мешают зачем их трогать, а то и вовсе переходить на личности? Когда в контакте опонент при проигрывании спора, заявляет, что я хач, возникает ощущение, что этот уебок тупее тех придурков в красных макасах Изменено 26 октября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #119 26 октября 2012 Топикстартеру советую прочитать майн кампф.Можете клозать пока меня не забанили.У нас проффесор какуюто лекцию вел. мол из далека приехал. И речь зашла о всяких идейных книжках. ну и кто-то выкрекнул, что читал майн кампф. Ну проффесор и говорит: делитантство и не образованность в таких облостях может привести к плохим последствиямПрофессор - авторитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #120 26 октября 2012 я хач ,что делать? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение