Baudelaire #2301 30 сентября 2013 ну это было до всяких смов, парагонов и тд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2302 3 октября 2013 начал играть на кансоле,ебать там шмотки валятся,прошли до 2 города выпало 7 легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2303 3 октября 2013 (изменено) Нужен паровоз на убер-боссах см-10, три устройства в наличии. Помогите. Заранее спасибо. Изменено 3 октября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2304 3 октября 2013 играя на консоли как-то совсем чувствую себя мудаком, проебывающим времяаука нет, пвп нет, ничего нет, кроме норм лута в итоге зачищаю акты и чувствую себя кончем да на компе по сути то же самое, если за реал не продавать шмот вы не чувствуете что тупо убиваете время просто так, когда играете в д3? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2305 3 октября 2013 играя на консоли как-то совсем чувствую себя мудаком, проебывающим времяаука нет, пвп нет, ничего нет, кроме норм лутав итоге зачищаю акты и чувствую себя кончемда на компе по сути то же самое, если за реал не продавать шмот вы не чувствуете что тупо убиваете время просто так, когда играете в д3?в какой игре ты чувствуешь что пользу приносишь, когда играешь, если не секрет? суть диаблы была есть и будет - фармить, чтобы получше одеться, чтобы быстрее фармить, чтобы быстрее получше одеться, чтобы быстрее фармить если не привлекает или тупо надоел сам процесс - пора валить, или перерыв сделать в месяц другой dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2306 3 октября 2013 играя на консоли как-то совсем чувствую себя мудаком, проебывающим времяаука нет, пвп нет, ничего нет, кроме норм лутав итоге зачищаю акты и чувствую себя кончемда на компе по сути то же самое, если за реал не продавать шмот вы не чувствуете что тупо убиваете время просто так, когда играете в д3?Я не играю в д3 Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2307 3 октября 2013 играя на консоли как-то совсем чувствую себя мудаком, проебывающим времяаука нет, пвп нет, ничего нет, кроме норм лутав итоге зачищаю акты и чувствую себя кончемда на компе по сути то же самое, если за реал не продавать шмот вы не чувствуете что тупо убиваете время просто так, когда играете в д3?в какой игре ты чувствуешь что пользу приносишь, когда играешь, если не секрет? суть диаблы была есть и будет - фармить, чтобы получше одеться, чтобы быстрее фармить, чтобы быстрее получше одеться, чтобы быстрее фармить если не привлекает или тупо надоел сам процесс - пора валить, или перерыв сделать в месяц другойя к тому, что в той же ла2 или вов есть логичное продолжение у фармаходишь на олимп, пвпшки, осады, кланвары, ивенты а в д3 это и есть самоцель ничего кроме скорости твоего фарма не изменится, хоть ты овер миллион часов проиграйпоэтому ребята с 1000 парагона меня пугают Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2308 3 октября 2013 дайте акк погонять, хочу сюжетку пройтиотблагодарю большой спасибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2309 3 октября 2013 Лия - диабло, маленький мальчик - белиал конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2310 3 октября 2013 забыл сказать что Декард умрет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2311 3 октября 2013 ну и что упавшая звезда это ангел, спустившийся с небес для спасения людей, а мать лии жива и это ведьма адрия золтун кулл предатель Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2312 3 октября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2313 4 октября 2013 страсти. лия - это внатуре Диабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2314 4 октября 2013 ну она не специально Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2315 4 октября 2013 (изменено) Справился сам, хотя кольцо 7-8. 7-8http://puu.sh/4H8d2.pngСпасибо за помощь. Изменено 4 октября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2316 5 октября 2013 играя на консоли как-то совсем чувствую себя мудаком, проебывающим времяаука нет, пвп нет, ничего нет, кроме норм лутав итоге зачищаю акты и чувствую себя кончемда на компе по сути то же самое, если за реал не продавать шмот вы не чувствуете что тупо убиваете время просто так, когда играете в д3? В Д3 на пс3 нужно играть с друзьями. Втроем-вчетвером бессмысленно проебывать время это уже совсем другое дело! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2317 5 октября 2013 ну я на пс3 и играю с девушкой) на пс версию давно забил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2318 5 октября 2013 Печатку Леорика выбивал кто? Расскжите поподробнее. Много часов бьюсь об лёд, мб что-то не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2319 6 октября 2013 UPD:Освоил в идеале получение кольца. Действительно сначала фармил неправильно. http://puu.sh/4IM1s.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2320 6 октября 2013 UPD:Освоил в идеале получение кольца. Действительно сначала фармил неправильно. http://puu.sh/4IM1s.png Я на консоле его выбил тупо проходя акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение