L1festyl3 #2381 20 октября 2013 после пое, на любую версию д3 без слез не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2382 20 октября 2013 Пое - блевотное говно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2383 20 октября 2013 мама твоя - пое [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2385 20 октября 2013 после пое, на любую версию д3 без слез не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2386 20 октября 2013 после пое вообще без слез не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2387 23 октября 2013 (изменено) на сосноли Рецепт машинки падает с ключника 4 акта?а то мне после 7 забегов только ключи и дропаются адд а еще не понял нахуя убрали 4 абилку у элиток на инферно, почему стаков не 5, а 3 Изменено 23 октября 2013 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2388 23 октября 2013 чтобы не очень сложно было на диване развалившись dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2389 23 октября 2013 (изменено) Короче поиграв с друзьями какое-то время на консоли, мы прокачали трех героев. (барб, визард(я), дх) Пишу свой отзыв основываясь исключительно на своих впечатлениях и сравнивая д3 на консоли с д3 на ПК до конца июля 2012, когда я на нее забил. И до того, как я сел играть в д3 на консоли я не знал, что происходит с версией на пк и не знал в чем отличие консольной версии. Могу сказать, что это было довольно весело, но без минусов не обошлось. Три аффикса на элитных мобах - это реально мало, челленджа нет. Уровни мастера лишь добавляют хп и дмг мобам, а я очень надеялся, что элиткам добавят аффиксов. Единственный более-менее челленджевый момент это Куле + Сиджбрекер на мастер5, но и то с натяжкой. Лут конечно круче. Если играешь один, то выпадающие легендарки практически в 100% случаев роллятся на твоего персонажа, а если играешь с друзьями, то соответственно на кого-то из партии. Барб и Визард в порядке герои, а вот ДХ в лейте стал слабый. Если честно, я надеялся на большее в плане лута. Ну в том смысле, что у меня на Инферно мастер5 порядка 550% МФа, но я бы не сказал, что вещи сыпятся как из рога изобилия. Так как нет аукциона, то с одной стороны невероятно сложно одеться в перфект, но с другой стороны ценность хорошего лута гораздо выше. Ну и плюс лично мне куда больше по кайфу надеть на себя свежевыбитую шмотку, чем купить её на ауке. В итоге отложили мы ее до выхода аддона, так как особого смысла гаматься больше нет. Но этот дьяблозагам был лучше. Изменено 23 октября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2390 23 октября 2013 Дх и на пека сосут на высокиз мп кстати.На барбе у еня вообще не везет на дроп, а вот на вд валится по кд из любой хуйни. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2391 23 октября 2013 Дх и на пека сосут на высокиз мп кстати.На барбе у еня вообще не везет на дроп, а вот на вд валится по кд из любой хуйни. У меня на Визарде везде хорошие шмотки кроме штанов и оффхенда. Пушку бы тоже поменял, но не падает. У меня хук пуджа с 216%крит. дмг (вместе с камнем офк), но прокнуло толь 1130дмг. Выпадали одноручки с охуевшей дамагой, типа 1500+ но без сокета и крит дмг. Сколько у тебя мфа? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2392 23 октября 2013 дх пиздец обоссаным классом сделали... в итоге рерольнулся с дх в монка, не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2393 23 октября 2013 ДХ в партии еще как-то, в соло вообще слабый. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2394 25 октября 2013 Вголос чета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2396 25 октября 2013 циганка... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2397 25 октября 2013 дефолтная циганкаЧот я не видел настолько ожиревших циганок, да ещё и с таким посохом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2398 25 октября 2013 ЦЫ, ЦЫГАНКА БЛЯТЬ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕБАНЫЕ НЕУЧИ СУКАЦЫГАН НА ЦЫПОЧКАХ ПОДКРАЛСЯ К ЦЫПЛЕНКУ И КРИКНУЛ ЦЫЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение