50_Koneek #321 22 ноября 2012 ты не лучше/богачетак что все нормально. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #323 24 ноября 2012 заматался в хитмана, подзабил на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #324 24 ноября 2012 заряжаю бота иду гулятьзаебало пол года смотреть на эту дьяблу сукабудет новый комп будет фармить все 2 дня моих рабочих сука We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #325 24 ноября 2012 Что бы тебя забанили пидараса ботовода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #326 24 ноября 2012 ну где где а на продоте я не думал что будут такие же точно раки как на хорадрике. поднимать вайн из-за ботоводства или барыжничества. рли хомяки с хорадрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #327 24 ноября 2012 каждый дрочит как он хочетктото любит играть с артмани ктото честноглавное удовольствие FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #328 24 ноября 2012 если бы в газете написали, что мол кто-то выиграл миллион на чемпе по покеру, то он бы 100пудово был бы назван обманщиком и вором практически всеми кто читает эту газету.хотя в газетах пишут же офк, что мол какой-то миллионер купил фабрику, а потом через год ее продал в 1.5раза дороже, то он тоже непременно обманщик, вор, плут и т.д.хули тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #329 24 ноября 2012 (изменено) подняли вайн из-за барыг?ты ошибаешься, ваша торговля до хуя для 90% здешних (остальным 10% припекает от одних циферок свыше 10м, но это другая тема) тут вас нахуй шлют за ваши же выебоны270кк - это уже сродни 146% (мне лень искать, где твой "ДРУЖАНЯ" выдал коммент в рарному соурсу "было бы это, стоил 270кк" твои комменты в духе "АХАХАХА Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ АХАХАХА" мне немного напоминают тотала, когда он только начинал играть в покер чсв не дает уснуть? вы выбрали хуевое место для слива своих понтов а ботоводство не нравится всем, кто сам не юзает ботов, либо слишком ленив для того, чтобы разобраться в настройках (но хотел бы их юзать)остальные просто юзают ботов и им похуй, вообще похуй. Изменено 24 ноября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #330 24 ноября 2012 помню как у меня горела жопа от графиков тотала FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #331 24 ноября 2012 ну а я о чемгори моя свеча гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #332 24 ноября 2012 тут горит разве что от охуенного дропа а то что ты там купил за 500к в ручатике никого давно не ебет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #333 24 ноября 2012 мне бы ваш ручатик. единственная моя попытка купить чето в чате на америке уже постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #334 24 ноября 2012 у меня пожары от циферок выше 10м хз в д2 юзал бота-единственная проблема потом толкать шмот геморно былотут с ах попроще офкну рли ребят пол года смотреть на одно и то же уже ебетбыл бы дропчик хоть какой... а такя не обвалю экономику не ссыте )может забанят-дождусь дополнения с друидом кулю заного начну We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #335 24 ноября 2012 Всем уже настолько насытилась диабло, что начали сраться изза херни какой тоКто как хочет - тот так и играетДля кого-то удовольствие, для кого-то заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #336 24 ноября 2012 интересно если ах бота поставить ченить наварить можнонапример быстренько спиздеть легендарку где кто то ошибся ноликомчей бот быстрее We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #337 24 ноября 2012 помню как у меня горела жопа от графиков тотала какие лимиты он играл? помню на год подсел на реал кеш и всякие еще азартные штуки.за все время вышел в минус 800-1200 долларов. играл на лимитах 25$ мин стек.зато знатно плюсанул в Джине, нардах и шахматах в итоге остался в охуенном профите ) пока не играю в покер, там пиздец какая усидчивость нужна и выдержка. а хочется екшн+екшн+екшн.нарды вообще заебись игра. (короткие офк)шахматы на расслабончике без переездов. норм.джин - это вообще пиздец. такая простая и никто даже не обращает внимания на мелочи, за счет чего и проигрывают крупные суммы. в нете оно может и норм в покер, но в реале там так жестко еще вся атмосфера давит. пиздец вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #338 24 ноября 2012 тут горит разве что от охуенного дропа а то что ты там купил за 500к в ручатике никого давно не ебетthis купить можно что угодно и за сколько угодноно когда мудиле с 7 левелом парагона падает Мемпо с 6кш я начинаю дымиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #339 25 ноября 2012 http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/demonbuddy-profiles/83134-full-questing-all-acts-complete-tested.htmlотличный профиль на кач с нуля, кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение