Mursek #342 25 ноября 2012 дай ссылан на норм аук бот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #343 25 ноября 2012 дай ссылан на норм аук бот лучшеhttp://www.blizzhackers.cc/viewtopic.php?f=237&t=492129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #344 25 ноября 2012 у меня пожары от ваших пожаров :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #345 25 ноября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mQxAVdNOOTEцарь но гоблина убить не смог Изменено 25 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #346 25 ноября 2012 ezy pizju goblinov na sm 10 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #347 25 ноября 2012 гоблины когда видят большой фаер резист на чаре , понимают что сопротивление бесполезно и стоят на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #348 25 ноября 2012 сорка одетая примерно на 20-25 лямов на боте так убого ходила)чето типо 60 смертей в час по стате ботаодел барба на 2 ляма ахуенно ботит ваще 0 проблемвсе офк на см1если кому не похуй на истории от нищеброда ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #349 25 ноября 2012 сорка одетая примерно на 20-25 лямов на боте так убого ходила)чето типо 60 смертей в час по стате ботаодел барба на 2 ляма ахуенно ботит ваще 0 проблемвсе офк на см1если кому не похуй на истории от нищеброда )смысл на см1? больше на 25%гф? и получать пизды от мобов?а не лучше ли на хелле см5-10? аля 100 или 200гф? или сколько там?голды то одинаково, что на хелле что на пекле падает, вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #350 25 ноября 2012 ну я думал над этим но не нашел где поставить хелл в боте ну еще иногда он приносит легендарочки я хз падают на хеле такие же как на инферно...вообще я бы отправил в пещерку на 4-5 но там опять же нет для пещерки сценарияжду когда запилят We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #351 25 ноября 2012 пещеры 4-5 это 2 дырки со скелетами что ли?те что в болоте каком-то PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #352 25 ноября 2012 ну я имел ввиду см4-5одна из этих дырок в гниющем лесу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #353 25 ноября 2012 сорка одетая примерно на 20-25 лямов на боте так убого ходила)чето типо 60 смертей в час по стате ботаодел барба на 2 ляма ахуенно ботит ваще 0 проблемвсе офк на см1если кому не похуй на истории от нищеброда )смысл на см1? больше на 25%гф? и получать пизды от мобов?а не лучше ли на хелле см5-10? аля 100 или 200гф? или сколько там?голды то одинаково, что на хелле что на пекле падает, вроде так. пиздец ты долбоеб, иди почитай что дает см1 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #354 25 ноября 2012 сорка одетая примерно на 20-25 лямов на боте так убого ходила)чето типо 60 смертей в час по стате ботаодел барба на 2 ляма ахуенно ботит ваще 0 проблемвсе офк на см1если кому не похуй на истории от нищеброда )смысл на см1? больше на 25%гф? и получать пизды от мобов?а не лучше ли на хелле см5-10? аля 100 или 200гф? или сколько там?голды то одинаково, что на хелле что на пекле падает, вроде так. пиздец ты долбоеб, иди почитай что дает см1бот подбирает и распознает все рарки и легендарки :palevojein: а потом решает что оставить, а что нет?круто. я бы тогда и сам купил бы 10учеток и поставил бы 10ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #355 25 ноября 2012 да он сам все делает как в д2что пиздатое оставляет что хуевое продает вендорувсе это офк настраивается но я взял готовые настройки самому влом копаться пока что We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #356 25 ноября 2012 да он сам все делает как в д2что пиздатое оставляет что хуевое продает вендорувсе это офк настраивается но я взял готовые настройки самому влом копаться пока чтоебать.ты только что подтолкнул меня купить еще минимум 5учеток и поставить на них ботов.пиздец.я думал, что боты чисто голду выбивают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #357 25 ноября 2012 сорка одетая примерно на 20-25 лямов на боте так убого ходила)чето типо 60 смертей в час по стате ботаодел барба на 2 ляма ахуенно ботит ваще 0 проблемвсе офк на см1если кому не похуй на истории от нищеброда )смысл на см1? больше на 25%гф? и получать пизды от мобов?а не лучше ли на хелле см5-10? аля 100 или 200гф? или сколько там?голды то одинаково, что на хелле что на пекле падает, вроде так. пиздец ты долбоеб, иди почитай что дает см1бот подбирает и распознает все рарки и легендарки :palevojein: а потом решает что оставить, а что нет?круто. я бы тогда и сам купил бы 10учеток и поставил бы 10ботов. бижу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #358 25 ноября 2012 не, ну реально кто-то там писал мол 1бот выбивает 14кк в сутки на хелле.ну я реально думал для этого ботов ставят.сразу отпал вопрос, откуда такая инфляция на рынке произошла у топ задров выбито например 1ккк голды пикапом. но каждый игрок в д3 одет дороже чем ими самими было выбито.невозможно же такое впринципе, если близы не вводили сами голду в игру.да еще же и 15%комиссии на голд. не могла инфляция произойти впринципе.если каждый игрок в д3 одет в 4-6раз дороже чем им самим было выбито голды, да еще если учесть что есть комиссия на продажу.выходит что реально боты в д3 навыбивали в 6-8раз больше голды, чем все игроки вместе взятые. вообще хз чем близы думали.сделали игру платной, и теперь по каждому локу учетки получают иск в суд, не важно за что банили.прибыль то у них пиздец. но она не растет, а наоборот падает с течением времени т.к. курс голд-евро падает. думаю в скором времени они будут прикладывать усилия чтобы курс наоборот вырос.а выростет он тогда, когда никто не будет ботоводить.мб сделают аддон(платный) в котором четко укажут что имеют право забанить, если сами этого захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #359 25 ноября 2012 зарепортить начинающего ботовода! :banned: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #360 25 ноября 2012 фигасе аналитика от тути_фрутииск в суд - право любого пользователя. Но есть такие люди, их называют адвокаты, именно для того чтобы защитить клиента в суда - эти адвокаты составляли лицензионное соглашение которое принимают все пользователи.а судебные тяжбы не выгодны как раз пользователям, так как все это не бесплатно и бла бла бла. и их прибыль зависит не от курса голды к евро, а продажам на рмахе.и все нормально будет пока 8 лямов голды не будут стоить 1 евро. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение