NaxrenApm #622 8 декабря 2012 Энд перешел на сорку? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #623 8 декабря 2012 (изменено) Во че спросить хотел когда на ауке делаешь ставку, ее срезу же перебивают и так до определенной суммы, это аук бот или столько людей хотят купить эту шмоку? Изменено 8 декабря 2012 пользователем dimo4ka_zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #624 8 декабря 2012 (изменено) Во че спросить хотел когда на ауке делаешь ставку, ее срезу же перебивают и так до определенной суммы, это аук бот или столько людей хотят купить эту шмоку?Заходит поцан, ставит бид 50ккккккк когда там написана ставка в 100 монетты заходишь после него, ставишь любой бид, тебе пишет "ваша ставка слишком мала, вы хуй и бомжара" и отдает тебе бабло, а та цифра которая была повышается на 5-10%(не помню сколько)Как то так, если я ничего не перепутал Изменено 8 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #625 8 декабря 2012 Во че спросить хотел когда на ауке делаешь ставку, ее срезу же перебивают и так до определенной суммы, это аук бот или столько людей хотят купить эту шмоку?Заходит поцан, ставит бид 50ккккккк когда там написана ставка в 100 монетты заходишь после него, ставишь любой бид, тебе пишет "ваша ставка слишком мала, вы хуй и бомжара" и отдает тебе бабло, а та цифра которая была повышает на 5-10%(не помню сколько)Как то так, если я ничего не перепуталаа ясно. бля ща такой себе пояс намучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #627 8 декабря 2012 это точно читы на последней секунде он у меня перекупил поясдаже зарепортить не могу в доте 900 репортов всех репорчу этого уебка не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #628 8 декабря 2012 ты какой-то неочень Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #629 8 декабря 2012 это точно читы на последней секунде он у меня перекупил поясдаже зарепортить не могу в доте 900 репортов всех репорчу этого уебка не могу Ждешь когда у шмотки будет 2 минутыВрубаешь на мобиле секундомерРефрешиш по кд пока в графе времени не станет 1 минВрубаешь таймерНа 55-58 секунде забиваешь свою сумму, которая офк скорее всего будет выше другихТак делают все нормальные люди http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #630 8 декабря 2012 это точно читы на последней секунде он у меня перекупил поясдаже зарепортить не могу в доте 900 репортов всех репорчу этого уебка не могу Ждешь когда у шмотки будет 2 минутыВрубаешь на мобиле секундомерРефрешиш по кд пока в графе времени не станет 1 минВрубаешь таймерНа 55-58 секунде забиваешь свою сумму, которая офк скорее всего будет выше другихТак делают все нормальные людиа бля точно Спасибо это точно читы на последней секунде он у меня перекупил поясдаже зарепортить не могу в доте 900 репортов всех репорчу этого уебка не могу Ждешь когда у шмотки будет 2 минутыВрубаешь на мобиле секундомерРефрешиш по кд пока в графе времени не станет 1 минВрубаешь таймерНа 55-58 секунде забиваешь свою сумму, которая офк скорее всего будет выше другихТак делают все нормальные людиа бля точно Спасибо вот смотри там где текущая ставка написано 48800 я поставил на 55 секунде 700000 к и мне написало что ставка ниже и какого хуя я уже так 3 шмотки проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #631 8 декабря 2012 похождения юного аукционера PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #633 8 декабря 2012 похождения юного аукционеранадо же как то деньги зарабатывать нахуй фармить я мигу только 3 захода и все дальше только аук уже около 10 милионов наваррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #635 8 декабря 2012 Жезл на сорку 63 за 1к часов не прокнул ни разу больше чем на лям :lol: наухй я его дальше подбираю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #636 9 декабря 2012 вот смотри там где текущая ставка написано 48800 я поставил на 55 секунде 700000 к и мне написало что ставка ниже и какого хуя я уже так 3 шмотки проебал слабый,ставить ставку надо за 0.5 сек до окончания лота, и минимально ставить 1кккот выигранных лотов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #637 9 декабря 2012 похождения юного аукционеранадо же как то деньги зарабатывать нахуй фармить я мигу только 3 захода и все дальше только аук уже около 10 милионов наваррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #638 9 декабря 2012 TRAVYASHAYA OKRUJNAST [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #639 9 декабря 2012 Да у тебя за половину вещей переплачено Мб конечно ты давно покупал, поэтому так дороговсе циферки, что пишет тути, взяты с потолка стены офк не читал, тупо скролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #640 9 декабря 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6100930140 мурсик это случайно не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение