AndySix #761 19 декабря 2012 О дааааа.Все меня забанили я свободен ! :tusila-zavodila:Куплю новую учетку когда выйдет аддон с новым героем и появиться хоть какой то контент.Ни о чем не жалею-неплохо поигрался в д3,но пока что похуй ибо делать там рли нехуй.Пошел заводить бота на д2 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #762 19 декабря 2012 (изменено) Так были блюпосты про луталерт или нет?Кроме него ничем не пользовался, акк живой вроде Изменено 19 декабря 2012 пользователем Хемуль Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #763 19 декабря 2012 ахахаха просто :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #764 19 декабря 2012 Минетчик опять в бане Сейчас голда снова подскочит продам все нахуй и уйду в инактив до следущего патча. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #765 19 декабря 2012 вроде когда последний раз играл боталбана нет хуй знаетвидать там какой-то мониторинг совсем недавный и близзарды пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #766 19 декабря 2012 Cписок друзей уменьшился вдвое. и один из них точно не ботоводил. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #767 19 декабря 2012 два ака живы и то гуд остальные окупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #768 19 декабря 2012 всех моих друзей кто хоть как то играл в д3 забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #769 19 декабря 2012 ДА ЭТОЖ КИЗУБ! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #770 19 декабря 2012 неделька ботирования после сотого парагона не прошли дароми нафига надо было, ведь все равно я потом сам бегал наверно поиграю еще все равно, с нуля нахуйно близы, конечно, такие близы совсем уж так без разбора банить это ттшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #771 19 декабря 2012 (изменено) Я с трех акков ботил почти 24/7 с начала декабря(кроме мейна, тот бегал от силы 8 часов и то ласт неделю только), так что мне похуй, по деньгам боты все отбили(даже если учитывать что я просрал 3 акка якобы за 2400 каждый, все равно ~3 недели ботинга дали больше профита)Успел кстати вывести последние 122 евро со счета за 3 часа до бана :lol: Офк начал ботить потому что сил уже не было не то что самому бегать, а даже блядь на аукцион заглядыватьБольше всего к этому подтолкнула стремительно расширяющаяся пропасть между ценами на средний шмот и заебись шмот. В 1.04 выбивая любую легендарку я всегда радовался, даже если на продажу шла одна из 4 например. Тут же блядь можно выловить 20 штук и все на метеориты. Ну я молчу про сам геймплей, где все настолько оказуалили, что ты либо крутишься 24/7, либо зажимаешь райтклик с другой абилкой. Даже нет стимула одевать своего персонажа(мп10 меня не интересует)Если и вернусь то либо на хц пофанится, либо когда выйдет полноценный аддон(тобишь никогда)Ах да, барб с 29 ноября до 18 декабря успел апнуть вроде 75 парагон, вд за ~2 недели успел ебануть 69 вроде. Там правда по большей части все зависит от их настроек а не шмота. У меня барб/вд ботили со скоростью 13-20кк экспы/час. А вот дх ебашил 35+. Потом почитал темки настроек на форуме, у поцанчиков вд в шмоте на 10-20кк выдает чуть ли не 35-40, и все из-за того что настроен как надо. Изменено 19 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #773 19 декабря 2012 А мне норм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #774 19 декабря 2012 Да собственно, уебки вы все со своими ботами, вот выйдете во двор в футбол играть там то я вас на тракторе и перееду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #775 19 декабря 2012 gorenie http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #776 19 декабря 2012 у меня забанили 12/12Но 2 мула в том числе мейн живы. Никогда не ботил на мейне, никогда не торговался напрямую с ботами.не успел трейднуть ик чест на 90+ евро. и вот это по-настоящему обидно. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #777 19 декабря 2012 Да вы ебанулись тут чтоли совсем? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #778 19 декабря 2012 AHAHHAпокажите хотя бы 1 активного игрока после 104 (активный = проводил в игре минимум 3 часа в день, онлайн хотя бы 5 из 7 дней в неделю), который не юзал бота ему просто обязаны выдать медаль "задротина года" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #779 19 декабря 2012 давай i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение