suez #861 20 декабря 2012 За сорку 4.20 плеед 34 лвл в 1 акте найтмара успел сделать. Спектрал блейд имба и вообще сам по себе ахуенный скилл, с ним на мп10 космический фарм. Ебашу без леорика и без хеллфаера офк. Взял у тимоши 20кк в долг, успел в перерывах около 12 апнуть, завтра наверное апну 60 и закуплюсь для фарма. Уже за 2кк взял окулус 280 адмг 12 спектралблейд дмг, ваще четко епта. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #862 20 декабря 2012 ты походу не умеешь в соркукакой окулус, какой спектралглянь гайд по архонту, анхоли в виз топане ссыль давал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #863 21 декабря 2012 да пздц ПРОСТИглавное мог отдать 200 тысяч раз, но ты же не просилСАМ ВИНОВАТладно 100 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #864 21 декабря 2012 Зашел недавно в Диаблю, почувствовал рвотные рефлекс, даже чуть по городу пробежался - пострелял и точно чуть не блеванул Когда Арена там? Может она хоть как то оживит эту иобнную игру ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #865 21 декабря 2012 (изменено) да пздц ПРОСТИглавное мог отдать 200 тысяч раз, но ты же не просилСАМ ВИНОВАТладно 100 хватит 100 золотых - без проблем)) у меня терь ручатик есть Изменено 21 декабря 2012 пользователем shish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #866 21 декабря 2012 ты походу не умеешь в соркукакой окулус, какой спектралглянь гайд по архонту, анхоли в виз топане ссыль давалНе играю по унылым гайдам со старта, это слишком уныло и тупо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #867 21 декабря 2012 хедин - вполне можно в спектралке в говно шмоте фармить мп0-1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #868 21 декабря 2012 ты походу не умеешь в соркукакой окулус, какой спектралглянь гайд по архонту, анхоли в виз топане ссыль давалНе играю по унылым гайдам со старта, это слишком уныло и тупонастоящий ДС'ер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #869 21 декабря 2012 болтаю ща с техподдержкой, из-за того что у меня весят во вкладке завершено 55 вещей, тупо цифра, а лотов нет и я не могу ничего купить:DDDу них еще уже 15 часов не работаю запросы, мужик пошел с начальством базаритьахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #870 21 декабря 2012 хедин - вполне можно в спектралке в говно шмоте фармить мп0-1-2можноно зачем? у него 20 кк есть, на эти деньги можно сделать архонта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #871 21 декабря 2012 хедин - вполне можно в спектралке в говно шмоте фармить мп0-1-2можноно зачем? у него 20 кк есть, на эти деньги можно сделать архонта он гриндит 60йне парагон PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #872 21 декабря 2012 болтаю ща с техподдержкой, из-за того что у меня весят во вкладке завершено 55 вещей, тупо цифра, а лотов нет и я не могу ничего купить:DDDу них еще уже 15 часов не работаю запросы, мужик пошел с начальством базаритьахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #873 21 декабря 2012 напомню забаненным ботоводам что могу продать ах-скрипт, за который не 100% банят как за демонбадди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #874 21 декабря 2012 (изменено) на Алькаре д2 вайп был только что и уже запущен сервак.го го го Изменено 21 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #875 21 декабря 2012 на Алькаре д2 вайп был только что и уже запущен сервак.го го годота2? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #876 21 декабря 2012 вы сокеты крафтите или покупаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #877 21 декабря 2012 вы сокеты крафтите или покупаете ? чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #878 21 декабря 2012 ну бля сокеты на ауке покупать лучше или крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #879 21 декабря 2012 это блять камни называетсяпосчитай епт, что выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #880 21 декабря 2012 (изменено) изумруд выгодней самому щас сделать так как цена на них 26кк а остальные лучше и дешевле купить Изменено 21 декабря 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение