Гость MyStiQue #921 22 декабря 2012 я как раз после волны банов перестал юзать ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #922 22 декабря 2012 двачееб детектедфу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #923 22 декабря 2012 Мультибокс 100 процентов разрешена ЛА впизду, жалко акк просто у Близов наверное самая конченная техподдрежка в миретам сами хуй че знают, тупо по дефалту отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #924 22 декабря 2012 спрашивать в русском сапорте близов ЧТО УГОДНО - бесполезнотолько в американском, других вариантов нет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #925 22 декабря 2012 (изменено) а мне в русском колл центре после звоночка запилили привелегию - могу покупать на рмах с левых айпи, проверил вчера думал на месяц дают такое ан нет. еще в сентябре звонил :tusila-zavodila: Изменено 22 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #926 22 декабря 2012 Мультибокс 100 процентов разрешена ЛА впизду, жалко акк просто у Близов наверное самая конченная техподдрежка в миретам сами хуй че знают, тупо по дефалту отвечаютда боже, ничего там не запрещено.Это стандартный ответ на то что сторонние программы запрещены. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #927 22 декабря 2012 из квоты узнал что аналчу в зобанесегодня празднуем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #928 22 декабря 2012 если б ты читать умел, то 2ю строчку понял бы иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #929 22 декабря 2012 рли больше похоже на стандартную отмазку про сторонние программыхоть кого-то забанили за ЛА?я то в принципе не барб, могу и без него, но уж привык как-то) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #930 22 декабря 2012 рли больше похоже на стандартную отмазку про сторонние программыхоть кого-то забанили за ЛА?я то в принципе не барб, могу и без него, но уж привык как-то)пруфов не былоно народу меньше пользуется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #931 22 декабря 2012 это так люди пытаются объяснить бан "невиновных" во время последнего банвейваС мультибоксом точно так же, люди с 1.0.4 стримят мультибокс и все нормально Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #932 22 декабря 2012 я пытался узнать, забанят ли меня, если я приму вещи от ботовну от друзей офк, не буду знать что они ботятестественно я не получил прямого ответа, я другого и не ожидално я надеюсь они лишь банят, кто со своего бота на мейн акк все скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #933 22 декабря 2012 скидываю со своего бота на мейн много раз и другие тоже. ничего за это не будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #934 23 декабря 2012 да не забанят за переброс шмота мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #935 23 декабря 2012 вы мне глаза открыли до нг новый акк куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #936 25 декабря 2012 Цазахахахау чувака с забаненой учетки начали шмотки пропадатьблиззы торгуют ими ахахах http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/97985-blizzard-robbed-me-no-joke.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #938 25 декабря 2012 хз, мне тоже похуй Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #939 25 декабря 2012 (изменено) завтра если настрой будет барба начну да распродам дх, нерыч давай машни валюту не красиво Изменено 25 декабря 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #940 26 декабря 2012 А чо у тебя там есть интересное на распродажу? Мб даже я что посмотрю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение