Гость MyStiQue #941 26 декабря 2012 завтра если настрой будет барба начну да распродам дх, нерыч давай машни валюту не красивоа нахрен вобще занимать деньги чтобы потом ныть чтобы я срочно отдал их мы договорились как будут так и отдам, а щас у меня нет такой суммы!легендарки крап ебаный падает а старый сет продавать ради этого не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #942 26 декабря 2012 (изменено) завтра если настрой будет барба начну да распродам дх, нерыч давай машни валюту не красивоа нахрен вобще занимать деньги чтобы потом ныть чтобы я срочно отдал их мы договорились как будут так и отдам, а щас у меня нет такой суммы!легендарки крап ебаный падает а старый сет продавать ради этого не буду ты недели 3 назад занимал, за это время можно 10 раз вернуть и занять, и причем тут ныть, если ты взял дак ты отдай, не делай из себя невинного. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #943 26 декабря 2012 завтра если настрой будет барба начну да распродам дх, нерыч давай машни валюту не красивоа нахрен вобще занимать деньги чтобы потом ныть чтобы я срочно отдал их мы договорились как будут так и отдам, а щас у меня нет такой суммы!легендарки крап ебаный падает а старый сет продавать ради этого не буду ты недели 3 назад занимал, за это время можно 10 раз вернуть и занять, и причем тут ныть, если ты взял дак ты отдай, не делай из себя невинного.я разве писал что не отдам я сказал как будут так отдам можешь зайти в игру часть отдам!и у меня шмот не падает так как у тебя чтобы я мог сразу отдать 0 лотов как с месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #944 26 декабря 2012 в пермабан кидалу! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #945 26 декабря 2012 да нерыч ок пацан, только не играет нихуя поэтому долги не отдает пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #946 26 декабря 2012 в пермабан кидалу!соси там ботовод несчастный никто никого не кидал просто хуевый дроп сделал сей час 7 ранов,выпала 1 сера ушел обратно качатся в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #947 26 декабря 2012 (изменено) траллю шиша по кд прошу у него денег в долг Изменено 26 декабря 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #949 26 декабря 2012 учитывая его отношение к ботоводам и голосованию, и поддержке гнилого овоща, действительно смешно. гнилой овощ хотя бы сьебал из раздела после того как забанили все его акки, ибо после такого самозаовна с репортами ему точно бы не выжить тута ты до сих под еще чето пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #950 26 декабря 2012 минетчика тоже забанили, но он почему-то тут пишет Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #951 26 декабря 2012 я имел ввиду 12 ботоакков а тыя знаю тебяты есть на хорадрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #952 26 декабря 2012 а еще я в диабло3 играю Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #953 26 декабря 2012 АХАХА как смешно ахаха напиши мне я те подкину 2кк, с продажи того шмотья еще какието перчи продаются, но я уже не уверен твои это или не твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #954 26 декабря 2012 Посоны я дно в д3 дали акк просто а там вот это-http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hvc-2149/hero/8318064норм одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #955 26 декабря 2012 ' timestamp='1356546597' post='9739997']Посоны я дно в д3дали акк просто а там вот это-http://eu.battle.net...49/hero/8318064норм одет?нет +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #960 26 декабря 2012 ' timestamp='1356552863' post='9740754']что за уебки Я надеюсь ты это про тех кто дал тебе акк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение