Borz1k #1441 25 января 2013 вчером получу ключ и все сосете будешь за 100к голды отсасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1442 25 января 2013 вчером получу ключ и все сосете будешь за 100к голды отсасывать? блядь буду хули, такая хуйня прикиньте пишет мол ключ используется уже, его какой то пидарас привязал к другому акку да? никак не прихуячить его к моему? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1444 25 января 2013 вчером получу ключ и все сосете будешь за 100к голды отсасывать? блядь буду хули, такая хуйня прикиньте пишет мол ключ используется уже, его какой то пидарас привязал к другому акку да? никак не прихуячить его к моему? тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1445 25 января 2013 вчером получу ключ и все сосете будешь за 100к голды отсасывать? блядь буду хули, такая хуйня прикиньте пишет мол ключ используется уже, его какой то пидарас привязал к другому акку да? никак не прихуячить его к моему? тебя наебалида нет никакого наеба лолка, могу играть с его аккца но надо будет заново начинать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1446 25 января 2013 (изменено) зарепортил анхоли и шиша за ЛА Изменено 25 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1447 25 января 2013 еще за автохоткей можешь)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1448 25 января 2013 (изменено) удачи еще мультибокс допиши, датоже СТОРОННЕЕ ПО ЖЕ Изменено 25 января 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1449 25 января 2013 вчером получу ключ и все сосете будешь за 100к голды отсасывать? блядь буду хули, такая хуйня прикиньте пишет мол ключ используется уже, его какой то пидарас привязал к другому акку да? никак не прихуячить его к моему? тебя наебалида нет никакого наеба лолка, могу играть с его аккца но надо будет заново начинатьзаново? а так у тебя был годный чар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1450 25 января 2013 вчером получу ключ и все сосете будешь за 100к голды отсасывать? блядь буду хули, такая хуйня прикиньте пишет мол ключ используется уже, его какой то пидарас привязал к другому акку да? никак не прихуячить его к моему? тебя наебалида нет никакого наеба лолка, могу играть с его аккца но надо будет заново начинатьзаново? а так у тебя был годный чар?нет в принципе, просто я уже 5 раз прошел на стартовой версии до леорика и 6 раз проходить неохото, просто думал если это не заебистая процедура, то сделать и не париться, но чото это невозможно походу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1451 25 января 2013 до леорика, если ты заебался то эта игра не для тебя уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1452 25 января 2013 Мне интересноТе, у кого здесь по миллиарду в кармане, сколько вы положили доната? или если не ложили, то каким путем можно так бешено фармить? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1453 25 января 2013 Мне интересноТе, у кого здесь по миллиарду в кармане, сколько вы положили доната? или если не ложили, то каким путем можно так бешено фармить? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1454 25 января 2013 до леорика, если ты заебался то эта игра не для тебя уж поверьты хуйню мне не лечи, я во вторую царь блядь раза по 3 прошел всеми героями все уровни сложности, не для меня блядь, если ты не видишь разницы между усталостью от игры и желанием увидеть продолжение, то хуй знает, на языке долбоебов тебе пояснить не могу - не владею. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1455 25 января 2013 (изменено) до леорика, если ты заебался то эта игра не для тебя уж поверьты хуйню мне не лечи, я во вторую царь блядь раза по 3 прошел всеми героями все уровни сложности, не для меня блядь, если ты не видишь разницы между усталостью от игры и желанием увидеть продолжение, то хуй знает, на языке долбоебов тебе пояснить не могу - не владею.Ты не играл даже и говоришь, не знаешь нихуя. Мне интересноТе, у кого здесь по миллиарду в кармане, сколько вы положили доната? или если не ложили, то каким путем можно так бешено фармить?Выбиваешь шмотки пиздатые продаешь на ауке, покупаешь и перепродаешь аукцион профитдонат не не слышал Изменено 25 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1456 25 января 2013 до леорика, если ты заебался то эта игра не для тебя уж поверьты хуйню мне не лечи, я во вторую царь блядь раза по 3 прошел всеми героями все уровни сложности, не для меня блядь, если ты не видишь разницы между усталостью от игры и желанием увидеть продолжение, то хуй знает, на языке долбоебов тебе пояснить не могу - не владею.Ты не играл даже и говоришь, не знаешь нихуя. Мне интересноТе, у кого здесь по миллиарду в кармане, сколько вы положили доната? или если не ложили, то каким путем можно так бешено фармить?Выбиваешь шмотки пиздатые продаешь на ауке, покупаешь и перепродаешь аукцион профитдонат не не слышалчто блядь? во что не играл? ты реально тупорылый какой то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1457 25 января 2013 до леорика, если ты заебался то эта игра не для тебя уж поверьты хуйню мне не лечи, я во вторую царь блядь раза по 3 прошел всеми героями все уровни сложности, не для меня блядь, если ты не видишь разницы между усталостью от игры и желанием увидеть продолжение, то хуй знает, на языке долбоебов тебе пояснить не могу - не владею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1458 25 января 2013 до леорика, если ты заебался то эта игра не для тебя уж поверьты хуйню мне не лечи, я во вторую царь блядь раза по 3 прошел всеми героями все уровни сложности, не для меня блядь, если ты не видишь разницы между усталостью от игры и желанием увидеть продолжение, то хуй знает, на языке долбоебов тебе пояснить не могу - не владею.Ты не играл даже и говоришь, не знаешь нихуя. Мне интересноТе, у кого здесь по миллиарду в кармане, сколько вы положили доната? или если не ложили, то каким путем можно так бешено фармить?Выбиваешь шмотки пиздатые продаешь на ауке, покупаешь и перепродаешь аукцион профитдонат не не слышалчто блядь? во что не играл? ты реально тупорылый какой то Ты такой смешной ты даже не играл в д3 и говоришь мне что-то, до леорика дойти это не значит что ты играл, это вообще нихуя не значит а сравнивать д3 и д2 это как первый нфс и карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1459 25 января 2013 Прошел д2 по три раза ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХ блять,порвало нахуй, ебать подвиг, просто iron man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1460 25 января 2013 Выбиваешь шмотки пиздатые продаешь на ауке, покупаешь и перепродаешь аукцион профитдля перепродажи пока денег маловатопока что выгоднее бегать лвл набиватьиз шмота нихуя норм не выпадает. я больше прибыли от продажи получал продавая шмот 15-40 лвл.Мне бы 2кк-2.5кк, докупил бы сет наташи, было бы гораздо проще Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение