Гость MyStiQue #1501 27 января 2013 как не зайду сюда тут анарчу или пригорает всегда или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1503 27 января 2013 подведу итог за месяц(почти) ботинга ОДНИМ ботом по маршруту для кольца леорика.вот сам маршрутпроверяю теорию что на нормале близзард не банит ботов, пока успешно герой - дхскиллбилд - http://eu.battle.net...YhVd!Zbf!bZbZcbмувспид без бафов - 24%дисциплины - 60реген ненависти -11.95радиус подбора - 34 (хочу больше)мф и гф - максимальныйзолота в час - 150-200 тысяч общее время - с 27.12.2012 по 26.01.2013часов на персонаже - 655 часов (вместе с раскачкой до 60)среднее время забега - 13 минколичество легендарных колец - 21из них колец леорика - 18забегов чтоб заполнить легендарками и рарной бижей весь сундук и инвентарь - 418из них леориков - 2класс! заебись, четко!! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1504 27 января 2013 иногда даже жаль что не видно пожаров анархиста, вы хоть квоттэ если будет сильно полыхать девушка на основном компе сидит в д3 играет, я зашел с калькулятора родаков.кароче профит есть и немалый, раза в 4 больше чем анархист сказал, больше ничего не скажу. не хочу спалить метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1505 28 января 2013 конгор продает весь свой шмот, фулл тайм PoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1506 28 января 2013 конгор продает весь свой шмот, фулл тайм PoE Сделаю то же перед патчем, когда цена вырастет. Ну и голду всю тоже уберу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1507 28 января 2013 конгор продает весь свой шмот, фулл тайм PoE щас до вершины ладдера доберется народ и посмотрим сколько людей останется играть)А вообще продажа шмота логична перед патчем, пвп же будет, нужен соответственно шмот под пвп. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1508 28 января 2013 конгор продает весь свой шмот, фулл тайм PoE щас до вершины ладдера доберется народ и посмотрим сколько людей останется играть)А вообще продажа шмота логична перед патчем, пвп же будет, нужен соответственно шмот под пвп.в моем случае он для пвп подходит отлично, удачи гласскеннонам и подобной поебени. Заменить под пвп народу придется максимум пушки и бижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1509 28 января 2013 конгор продает весь свой шмот, фулл тайм PoE щас до вершины ладдера доберется народ и посмотрим сколько людей останется играть)А вообще продажа шмота логична перед патчем, пвп же будет, нужен соответственно шмот под пвп.я надеюсь моих финансов хватит для пвп без продажи моего гардероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1510 28 января 2013 конгор продает весь свой шмот, фулл тайм PoE щас до вершины ладдера доберется народ и посмотрим сколько людей останется играть)А вообще продажа шмота логична перед патчем, пвп же будет, нужен соответственно шмот под пвп.в моем случае он для пвп подходит отлично, удачи гласскеннонам и подобной поебени. Заменить под пвп народу придется максимум пушки и бижу.основному народу да, бижу да пушки но он же стример, тем более с донатом от зрителей - будет искать как обычно лучшие варианты чтобы нагибать всех.если конечно не забросил д3 совсем, хз не смотрел его стримы давно, только когда птр стартануло Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1511 28 января 2013 лох это судьбабежим с Борзиком второй фулран мп7 а3у меня 550 мф, у него 500у него 3 легендарки, у меня ноль) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1512 28 января 2013 3 штуки перчаточек? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1513 28 января 2013 практически ик пояс за 5кк думаю уйдетостальное сера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1514 28 января 2013 (изменено) я таки выбил легендарный барбопояс 61 уровня и огнетапки Изменено 28 января 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1515 28 января 2013 ты же спать собирался идтибля я бы остался еще побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1516 28 января 2013 16 штук леориков за месяц?это 24\7 ботинг?че так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1517 28 января 2013 он же умеет настраивать бота PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1518 28 января 2013 16 штук леориков за месяц?это 24\7 ботинг?че так мало18 вообщето, или в глаза долбишся?профиль не самый лучший но зато быстрыйбот настроен идеальнобилд настроен вручную правкой рутины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1519 28 января 2013 (изменено) Одолжите печатку плс, может быть у кого-нибудь есть, но не юзаете, дайте побегать на недельку другую, попробую поднять лвл сколько смогу... remixx#2618 если что Изменено 28 января 2013 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1520 28 января 2013 >_<фарми йобакольцо леорика - мусор для педиков (нивабиду педикам) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение