OneyTwo #1781 7 мая 2013 смотрел вчерая походу вовремя врываться собралсяосталось только решить кем игратьмонком или дхмонкам аллрез пассивку не резали там?знаю что армор_от_декс до 50% порезали, там еще сильные ищменения какие нибуть были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1783 7 мая 2013 дх вливают меньше дамаги чем монки при схожем шмотеэтот факт доказали и зарепортили близзардамблизы сказали, что исправят в будущих ребаланс патчах ебашь монком PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1784 7 мая 2013 ниибашь монком, и так хуй че купишь на него всё дорого блин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1785 7 мая 2013 (изменено) монком слишком простозаюзал все баффы и райткликебашь на дх Изменено 7 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1786 7 мая 2013 (изменено) монком слишком простозаюзал все бафф и райткликебашь на дхда ну нахуй, новый сет наташи хуйня какаятосо старым было пиздец весело играть в гласкенон ну хотя посмотрю, на аук заглянуть надо будет Изменено 7 мая 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1787 7 мая 2013 а дх тяжело?заюзал крылья и танкуй мобов пока не убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1788 7 мая 2013 Заапгрейжу наверно ск2 до делюкс версии и ворвусь с крыльями Кэрриган. Есть смысл играть за вд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1789 7 мая 2013 почему ж нет? в пвп вообще не контрятся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1791 7 мая 2013 Кто на хц играет? Оставьте таги, можно вместе побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake111111 #1792 7 мая 2013 (изменено) ахахаха голда у китайцев по 25 центов 100 лямовя щас тупо сделал за полчаса 17 лярдовтоп изумруды до 100 миллионов подскочили вот вам и патчвот и пиздец экономике золото на стримах дюпют отменой лота пиздец просто в два клика удваиваешь суммуставишь за реал голду потом отменяешь - возвращается двойная сумма уже все итемы скупили топовіе на ауке тупо ничего нет http://www.twitch.tv/goodideagaming Изменено 7 мая 2013 пользователем fake111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1793 8 мая 2013 еу сервер с таким говном не запустят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1794 8 мая 2013 Кто на хц играет? Оставьте таги, можно вместе побегать.тред отдельный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1797 8 мая 2013 кто сколько голда надюпил? а у нас хоть кто-то играет на ЮС, кроме хуевого клоуна?баг с дюпом не затронул европейский сервер PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1798 8 мая 2013 Players can now identify all items in their inventory by speaking to Deckard Cain or by using the Book of Cain that can be found near the shared stash in all Actsи похуй что он сдох а трясущийся экран так и не пофиксили ебаные гавноеды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1800 8 мая 2013 чето луталерт никак не обновят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение