Snob #1801 8 мая 2013 чето луталерт никак не обновятнахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1802 8 мая 2013 чето луталерт никак не обновятнахуй он нужен?алертить лут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1803 8 мая 2013 покатаю софт\хк на выходныхбатлтаг дергайте из подписи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1805 8 мая 2013 (изменено) счас можно дешево много дпса заиметь, так что лайфстил > лохалох счас все еще юзают разве что визарды холодильники да некоторые вд Изменено 8 мая 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1806 8 мая 2013 (изменено) поздноуже закупился закупился немного, хуй знает много ето или мало сейчас Изменено 8 мая 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1807 8 мая 2013 (изменено) 100к...мало. а еще у тебя огромные проблемы со спиритом, верно? Изменено 8 мая 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1808 8 мая 2013 Players can now identify all items in their inventory by speaking to Deckard Cain or by using the Book of Cain that can be found near the shared stash in all Actsсколько там с релиза прошло времени Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1810 8 мая 2013 резов столько не надо, 700 предел имхоатакспида маловато как для лох-билдажелтый пояс это как-то совсем не ок, с нынешними то ценами на инкин и кчи кольцо+тапки наташки чит же 100к...мало. а еще у тебя огромные проблемы со спиритом, верно?в этом билде - никаких, его тупо некуда девать жеж, разве что мантру перекастовывать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1811 8 мая 2013 бля, теперь все понятно на консолях ведь и оффлайн плей будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1812 8 мая 2013 без мп минут 20 побегалв голос как там сейчас фармят то кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1813 8 мая 2013 без мп точно не фармят)а так-то после патча седняшнего еще непонятно как че фармить лучшеищешь где быстро набить 5 стаков нефалемки, потом ищешь локу где счас овердохуя белых мобов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1814 8 мая 2013 что стало с етой игрой за год моего отсутствияпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1815 8 мая 2013 почитал немного, 1 акт хуярятчто-то типо фестеринг вудс - фидлс оф мизери+випинг холлоу и дальше варденобутчер по желанию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1816 9 мая 2013 хы, вот она, плотность мобов моей архонтовой мечты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1818 9 мая 2013 2й акт лучше 1го же, или понерфить успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1819 9 мая 2013 Господа, зимой забанили акк за бота и я забил сейчас подумываю о том, чтобы вернуться и играть честно Стала ли игра интереснее или наоборот только хуже? Имеет ли смысл возвращаться? Кем лучше начинать? Дх сейчас норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1820 9 мая 2013 http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/179161/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение