Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madz

Собиру стак на аматорку!

Рекомендованные сообщения

Не люблю многословить, по этому сразу приступим к требованиям)

1) Ваш возраст - 16+(без исключений)

2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)

3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23, +- час

4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)

5) Вы должны быть адекватны

6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт в именно на этой роле, вы должны знать все тонкости своей роли.

7) Нужны все роли, т.к. времяни до аматорки мало, будем тренироваться много

skype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!

P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требования, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе!

Нужны:

1) хард

2) сапорт

Изменено пользователем madz

Поделиться сообщением

я охерел просто

молодец)

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

думаю автор прокажёный калека , вылезший из под пуза своей мамки

Поделиться сообщением

думаю автор прокажёный калека , вылезший из под пуза своей мамки

думаю автор деревенский инвалид, который получает вкусных пиздюлей от ровесников и мамы за то что он страдает раком мозга и играет в доту со своими кривыми деревенскими руками которые воняют коровьим говном которое он жрет вместо завтрака и он ебучий гей который ебет своего кота и собаку в зад, потому что ему никто даже отсосать не дает, даже на пропитание пару копеек никто не подкинет и ему приходиться чистить своим желтым языком унитазы и этим зарабатывать куриное говно на обед родным. И придет время когда он заебеться лизать деревянные деревенский туалеты и здохнет, а его вонючий труп сожрут его родные на новый год. Пожалуйста что бы этого всего не случилось умри сейчас, зделай празник нам и твоим родным.

buba.gif

Поделиться сообщением

Я бы еще хотел добавить,что в период после твоей смерти и нового года тебя ебали потные и волосатые лесники-дровосеки в твой маленький гнилой зад, но и так много пережил и я решил тебя пожалеть.

buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все читать не стал, школьники есть везде, и форум продоты вакансии, не исключение)

P.S. можите агриться, ап не помешает каждые 5 минут, с учетом, что вы тут круглосуточно сидите.

Изменено пользователем madz

Поделиться сообщением

doxuya ti trebovatelniu parniwa

Не особо

Поделиться сообщением

не подхожу по 5му пункту

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Все читать не стал, школьники есть везде, и форум продоты вакансии, не исключение)

P.S. можите агриться, ап не помешает каждые 5 минут, с учетом, что вы тут круглосуточно сидите.

Ты бы хотя бы попытался, я знаю что это очень трудно для больных синдромами - дауна и живого трупа, гипертрихозом, цирозом печени, опухолью легких, слоновою болезнью, прогериею, аллотриофагиею и дальтонизмом. Добра тебе мой друг.

buba.gif

Поделиться сообщением

Насса новый тролль на форуме, только его посты никто не читает

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

собири

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Не люблю многословить, по этому сразу приступим к требованиям)

1) Ваш возраст - 16+(без исключений)

2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)

3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23, +- час

4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)

5) Вы должны быть адекватны

6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт в именно на этой роле, вы должны знать все тонкости своей роли.

7) Нужны все роли, т.к. времяни до аматорки мало, будем тренироваться много

skype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!

P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требования, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе!

делаю вывод что ты ёбаный школьник

только у школьников РТ может быть с 5часов дня, уроки сделал и погнал

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я согласен

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...